alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Dalam setiap thread seru mesti ada deh yang aneh-aneh begini

Quote:Original Posted By eternity19
emoticon-Matabelo jkt kpan action ...emoticon-Ngakak


kapan action .. udah brapa kali fr kalee bedull

lu sono buruan bikin fr trus posting disini emoticon-Cape deeehh

bikin paling ngga yang kaya begini nih..

Spoiler for cakeppp:



kan seru juga paling ngga bisa jadi lesson learn buat kita-kita juga, jangan kayak fr yang lu buat sebelumnya hemat bener tulisannya , lu kate twitter apa 140 karakter
emoticon-Cape deeehh

oh ya ..
Ada yang pm ane nanya begini

Spoiler for hayoloh ...:


Jawab :

Ada 3 hal dalam hidup yang harus agan pelajari agar jadi sobat idaman ataupun sobat glossy emoticon-Hammer (S)
Yaitu:
1. Cara jalan
2. Cara duduk
3. Cara manggil orang

Untuk itu silahkan agan saat ini juga berdiri
(Iye beneran berdiri, serius ane ini)

(Eh malah gak bediri lagi,
Cuma dibaca dong emoticon-Cape d... (S) , ya udah kalau gak berdiri ane kutuk ente jadi doyan makan kroto loh gan emoticon-Big Grin )

Nah setelahnya..tarik nafas yang dalam..
Tenangkan pikiran, rileks dan..
Ikuti gerakan divideo ini

Spoiler for yuk:


Hehehhe

Oke-oke .. Ane serius nih..kemarin lewat pm juga ane udah kasih saran kan..

1.
Coba posting di forum H2H tuh..
(dan gw yakin entah kenapa lu belum jalanin juga saran yang udah dikasih emoticon-Cape d... (S) )

Menurut gw nantinya yang ada issue tentang relationship bisa diposting disana deh, dan kalau mau diposting disini pun, paling sekedar menyediakan link nya saja kali ya, jadi agan-agan yang disini..siapa tau berkenan untuk sharing pandangan2nya juga

Spoiler for di buka dikit gan:


2. Approach/garap yang banyak sekalian, kalau gw bilang kemarin garap gih langsung 10 kalau perlu kalau lu bisa

Si ulul udah bilang juga tuh di post sebelumnya, masa iya sih kalau garap 10 gak ada yang dapet satupun

Nah jadi mainkan lah kuantitas, kalau  nantinya hiduplu gak hanya habis ngusurin satu orang doang nih..semakin banyak yang lu garap kadar needy lu juga makin tipis dan hilang malahan

Minimal banget sekali jalan dari sekian banyak yang lu deketin, yah 3 lah yang harusnya di garap.. Jadi nya lu juga gak desperate-desperate amat ngejer satu orang doang (yang dalam case ini malah udah jelas lu udah dalam tahap buang2 waktu aja itu mah) dan juga nantinya lu sadar kalau hidup itu emang beneran banyak pilihan

Nih gw kasih video versi indonesia nya deh..link dari kenvin sama agan kebalbacox juga

Spoiler for ohh kerenn sekaliiii:


Coba ente samperin aja tuh orang-orang yang ada divideo dan cium tangannya plus minta diberkati dan juga diturunkan ilmu sakti mandragunanya emoticon-Big Grin

siapa tau nanti ente bisa jadi sekeren si arif dan temennya atau jadi salah satu sobat idaman

muahahahahahahahahahaha emoticon-Ngakak

(Sayang nih para sobat glossy gak bikin video kayak begitu juga, kalau bikin kan bisa di posting juga tuh emoticon-Ngakak (S) )

Anyway, gw pribadi sebenarnya salut kok buat mereka-mereka yang ada divideo diatas emoticon-Blue Guy Peace


bersambung (ane mandi dulu yakk )
Quote:mau minta solusi gan. sengaja aku PM ke agan. soalnya klo di post di thread ini kyak bukan FR. jadi begini aja.

"aku masih kuliah gan,semster 3. usia 20 tahun. ada praktikum perpetaan yang dikerjain secara kelompok dan ngerjainnya butuh minimal 3 hari 3 malam. dalam kelompoku ada 4 orang. 1 orang cwek,18 tahun.jadi kita sering begadang bareng gan. awalnya aku gak peduli sama tuh cwek, soalnya menurutku gak da yang menarik darinya dan kita udah lama saling kenal dan kita satu angkatan. ceritanya aku tuh sering goda2in dia. dan dia wellcome banget. ketawanya lucu, orangnya asik, suka bales ledekin klo aku ledekin. lama-lama otomatis aku suka dia, dan jelas banget klo dia makin ningkatin rasa asiknya dia ke aku. nah, waktu itu malem minggu gan. rencana ku mau ajak dia nge date. aku sms dia : (sesuai sms yg ada)

me : lagi sibuk gak?
dia : enggaak yan, knapa? ngerjain peta yaa? hhaha
me : gak bosen ngerjain peta terus? kluar yuk
dia : bosen bgt yan ngerjain peta. hhaha, tapi aku lagi kluar ni. maaaf yan.
me : yaudah gpp

dan seinget ku gan, itu momment terakhir dia bersikap baik ke aku. setelahnya sikap dia jadi berubah gan. dia jadi kyak menghindari aku terus. dia jadi sensi klo di deket aku. beda banget sama sebelumnya, gak seasik dulu. aku pikir percuma aja ku terus2 ngejar dia. akhirnya walaupun susah, aku bisa move on jg dari dia.

tp mengingat kita rekan satu team dan harus selalu bekerja sama buat ngerjain tugas. dan sikap dia blum berubah jg, masih males klo interaksi sama aku. itu bikin kerjaan keteteran. baiknya gmana ya? cara ngembaliin perasaan dia yang udah ilfeel, aku gak pingin dia jadi suka lagi, aku cuma ingin ini jadi normal seperti biasa. apa aku bilang terus terang dan minta maaf klo waktu itu aku sempet suka dia dan aku nyesel harusnya aku lebih bisa jaga perasaanku. gmana gan? tolong solusinya


FYI kejadian gini seringkali KITA sendiri yang ngerasa something wrong.

Karena kita ngerasa something wrong, keadaan semakin jadi risih...

Mungkin karena ngerasa bersalah, mungkin karena ngerasa "bego napa gue ngajakin dia pergi" "harusnya gue ga ngajak dia" dll, dst, dsb.

Karena kita ngerasa gitu... itu keproject ke body language kita juga... yang subconsiously bikin dia ga nyaman. Ketika si cewek bereaksi sedikit lebih negatif terhadap broadcast kita yang ga nyaman kita jadi sensitif dan semakin ketakutan, dan keadaan semakin lama bertambah ga enak, dan seterusnya.

Terlalu mikirin banget gitu... kepikiraaannn terus jadi beban, terus menyesal menyesal... terus begini terus begitu...

dude... ya udah... at least you tried.

Kalo ga mau, ya udah, lewat lah... anggep aja angin. Tetep temenan seperti biasa, ga ada yang berubah, elu berdua tetap nyaman satu sama lain.

Ini yang namanya DAMAGE CONTROL. Dan ini jujur aja susah.

Ini baru ngajakin dia jalan keluar... kalo ampe lu nembak gimana? Down berhari-hari gitu? Tiap ketemuan ma dia jadi ga enak gitu?

Ini baru proyek kuliahan bareng.

Nihhh bayangin kalo ini di lingkungan kantor, lagi dikejer deadline, urgent project dan nyawa team ada di elu...

Gimana jadinya?

Lu mo salahin siapa kalo sampe kerjaan mandeg gara-gara situasi awkward begini? Si cewek? Lah... yang deketin elu kok.

Satu temen gue bungkam sama cewek yang harus komunikasi sama dia soal kerjaan... gara-gara dia diputusin. Nahhh itu salah siapa? Ngebantu jenjang karir dia kah dengan bersikap gitu? Ngebantu si cewek kah dengan sikap kayak gitu? Ngebantu team yang lain? Kenapa ga mau ngomong lagi sama tuh cewek? Sakit hati? Ga nyaman ngomong sama dia setelah diputusin?

hence : DO NOT SHIT WHERE YOU EAT

Kalo udah bisa damage control... dan lu pede selangit nothing's gonna go wrong... ya silakan

Tapi... kenapa sih ngotot co-worker/temen kampus yang dikejer?

Coz YOU DON'T HAVE ANY OTHER CHOICE

Lho... padahal cewek diluaran sana ga kurangan yang cantik luar maupun dalam.

Mereka itu EASIEST target. Easiest, dalam arti paling gampang didekati, coz mereka tersedia di depan mata, udah saling nyaman satu sama lain... tapi inget sekali lagi... bukan berarti mereka GAMPANGAN. Dan elu engga ngerasain yang namanya APPROACH ANXIETY kalo deketin cewek di lingkungan elu.

Solusinya apa biar ga desperate sampe co-worker disasar?

go out... say hi to random chicks.

Ga bisa? Karena situasinya ga mendukung, karena kalo di mall begini kalo ditempat A begitu, soalnya ane ga suka dugem, soale ane emang ga bisa kenalan sama orang asing dll, dst, dsb.

Bullshit. That's your approach anxiety and ego talking. Keep listening to those two demons... let's see how you're doing in 10 years to come.

simple tokh.

cheers.
Quote:Original Posted By kevinman


wah tengkyu bro fact69 buat link videonya, udah gue donlot. ente kaskuser paling top dah sejagad kaskus yg pernah ane kenal! eh aku boleh minta nomer hp kamu ga? emoticon-Ngakak (S) #LOH

soal pernapasan bisa diatur temponya dengan playlist musik yg diputer. haha


muahahaha bagus siapkan playlist yang panjang-panjang yakk biar gak sekedar ngotor-ngotorin sprei aja emoticon-Ngakak (S)

daripada gw kasih nomor hape, gw kasih nocan theraphis aja yah
lu cari didaerah kota yang gedungnya agak baru.. nah cari yang no. 44 namanya tya .. BJ,FJ nya wokeh tuh .. GFE banget dahh ahahahaha emoticon-Ngakak (S)

oh iya ane harus nerusin yang tadi yah emoticon-Malu (S)

Gw posting disini, selain gw udah minta izin sama yang empunya thread,  maksudnya juga biar yang lain bisa ikutan kasih insight yang keren-keren juga, dengan mindset pua nya masing-masing

So silahkan yang lain kasih insight wokehh... emoticon-I Love Kaskus (S)

Lagian biar lebih variatip juga kan nih isi threadnya exorio , kan seru ada bumbu-bumbu galau begini nih emoticon-Ngakak (S)

Nah selagi agan-agan yang lain nyiapin petuah-petuah saktinya gw coba kasih masukan ya :

1. Stop take everything too seriously

Make fun of your self brother, lu coba ngeceng2in diri lu deh

Misal :

Quote:ahh elah elu, begini aja bingung..cupu ahh cupuu...

baru begadang bareng sekali aja udah doyan lu, gimana kalau nyampe mandi bareng lu ahh elahh

yah payah lu ahh baru dia welcome dikit aja, ngeliat ketawanya, dan bales ngeledek lu.. ehh langsung kleper-kleper .. lemah banget lu cuy.. lelaki macam apa kamuhh huhhh

eh ge er banget lu tong, kalau dia makin ningkatin rasa asiknya ke elu.. kepedean lu ahh

ciee .. ciee yang galau gara-gara yang diincer kagak doyan balik sama lu emoticon-Ngakak (S)

jiahhh masa karena cewek aja jadi begini lu, apa kata emak bapak lu di kampung..sudahlah kuncir saja itu baik mu emoticon-Big Grin

Dan seterusnya ..



Get the ability to make fun of our self

Dan disini termasuk, gimana kita ngecengin diri kita sendiri

Jadinya ketika orang ngecengin kita nih, kita akan lebih santai nanggepinnya dan stop diambil serius

Dengan begini nunjukin juga kalau kita punya level percaya diri yang emang bagus dan solid 
emoticon-2 Jempol

eh ini beneran loh, kalau kita punya rasa humor yang bagus, itu ningkatin level percaya diri kita juga loh itu, dan lu tentu tau dong.. percaya diri itu modal yang paling utama buat kita bisa lihai dalam urusan pua ini kan

Orang-orang yang ketemu mereka yang settingan standard nya aja bawaannya udah tegang itu, cenderung bikin males dan meningkatkan kadar resiko serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin (berasa pengumumuman dibungkus rokok yah emoticon-Big Grin )

Dan orang yang terlalu serius, sok jaim, sok keren dan tegang itu asli deh malah gak ada keren-kerennya justru malahan dam nurunin value mereka secara otomatis itu mah dan orang siapapun juga bakalan males berinteraksi sama mereka

Kalau lu udah lebih santai ngadepin masalah hidup termasuk juga masalah ini ih, nantinya juga lu ngadepin masalah -masalah lu yang lain juga lebih enteng dan bisa melihat situasi dengan lebih jernih yang akhirnya menemukan solusi juga lebih mudah lagi deh


2. Be Honest & Respect her

kalau sekarang dia udah menghindari lu terus.. ya udah respect itu ..
stop ngejer-ngejer juga..biikin malu aja ahh, ngejer-ngejer cewek haduh-haduh emoticon-Cape d... (S)

sesekali minta waktu dia buat ngobrol santai aja .. samperin aja ke kos-kosannya atau abis kuliah, atau pas makan siang

harus lu tanemin dalam pikiran bawah sadar lu juga..stop deh ambil pusing gimana cara-cara biar seseorang jatuh cinta sama kita.. bayak sih yang ngajarin caranya (noh didepan aja ada kan tuh yang ngajarin tips-tips hasil copas-an gimana relationship (gw juga heran nih sama nih orang kayaknya masih jaim bener deh..ngapa kagak posting-posting lagi sih, takut imej “keren” nya tercederai ya hehehehe) .. kalau lu mau coba gi dah..tapi saran gw stop wasting your time ..

kalau dia udah jelas ilfeel sama lu ya udah..stop.. respect itu .. cari lagi yang lain

samperin dia ajak ngomong baek-baek kagak perlu minta maaf segala lu kata lebaran apa maaf-maafan hadeh hadehh ...

itu mah hak elu buat suka sama orang lain, dan hak orang lain juga buat mutusin mau suka sama lu apa kagak

ngapain juga lagi lu jaga perasaan ,kebanyakan denger lagu cengeng nih kayaknya.. kalau mau jaga mending jaga rekening bank lu biar saldonya cakep atau jagain peliharaan gaib misal tuyul gitu ..kan lumayan tuh lu punya peliharaan yang beda dan unik huahahahahah emoticon-Ngakak (S)

jadi nih lu samperin ,,, ajak ngobrol dan bilang sikap dia begitu bikin lu gak nyaman dan kerjaan lu keteteran .. lu harap dia bisa perbaikin sikap dia.. kalau dia gak bisa ya udah respect .. lu cari aja rekan team yang lain.. dari pada lu ngabisin waktu lu yang berharga buat hal-hal yang bikin lu puyeng

oh ya agan-agan yang lain silahkan lah saran nya juga ini
dan Kalau saran - saran agan disini tidak berhasil juga.. Silahkan hubungi dukun pelet terdekat dan siapkan mahar yang dipinta emoticon-Ngakak (S) (eh iya si jokobodo masa punya stand di kemang food fest, gokil nih dukun satu..bener-bener fenomenalll )

Dan demi menjaga kerahasiaan..
ane gak akan sebut siapa agan kaskuser yang pm ane tersebut

Jadi tenang aja gan ryan 3322 privacy ente bakalan tetep terjaga kok
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fact69

1. Stop take everything too seriously
2. Be Honest & Respect her



Tull...

But anyway... ada lagi yang curcol ngepm di sebelah dengan masalah yang sama persis...

"bang gue pdkt blablabla temen kerja gue, sekarang dia jadi menghindar gitu blablabla"

[URL="http://www.urbandictionary.com/define.php?term=don't%20shit%20where%20you%20eat"]don't shit where you eat[/URL]

5&6 : don't shit where you eat

Ini lengkapnya :

don't shit where you eat

kalo terlanjur dan masih ngotot... yaaa...

it's your shit on what you're eating...

not mine ¯\(°_o)/¯

cheers
ok kita mulai dengan wanita ke 2 . yang ini yg agan exorio bilang hired gun...
ok sewaktu itu gua dateng ke panti pijet gua inget agak malem tp niat nya beneran pijet... pas masuk gua masuk sama yg namanya d*** nama pp nya rahasia jg wakwakkwakwa anggap aja CB inisial... begitu gua masuk wah terapish nya mantep sanggat putih toket gede wah muka jg cantik ... awal gua serius di pijet malah gua maenan hp... tp doi ngobrol nya asik gua jg ikut ketawa2... dia dari awal sering ketawa2 ga jelas gua jg bingung... whats wrong with her ?? gua cm bersikap fun karna emang gua lagi seneng jg seh.. kita ngobrol ngalor ngidul... yg pasti setelah sesi belakang beres ane langsung ke sesi depan pas abis itu dia liat gua kayak yg suka gt... ya udah gua lancarin jurus tanpa jurus .... tp emang jujur doi cakep ane ngm aja lo cantik banget... dan bla bla bla sampe gua ngm lo org nya asik banget dll seakan2 gua interst banget sama doi... sampe akhir nya ane dpt BJ " sensor buat yg ga ngerti ga usah ngerti wakkwakwa " setelah itu malah doi yg minta no pin ane sama no hp ane... ya sudah ane kasih... sempet kita bbm gua ngm waktu itu pengen ketemu gua kangen eh dia ngm sama ya udah gua ke sana tp kali itu bukan gua yg di service tp gua yg service dia... tp ga sampe ML... skip lanjut ke yg ke 3 di sini kita ML dan ane pulang dengan hanya bayar 90 rebu " ane 3 jam di dalem wakwakkwakwa "

kalo di tanya kenapa bisa??
gua cm ga ngabisin waktu sama cewe yg nolakin gua... dan gua cm ngabisin waktu sama cewe yg respon nya bagus ke gua.. plus tertarik ama gua.. kalo cm respon bagus dll2 duh sori banget gua bukan cowo yg suka di kasih harapan palsu sama cewe.. kasar nya u mau jalan sama gua hayu ga mau ya udah gua cari yg laen... lebih kasar lagi... u mau ML sama gua itu harus kalo ga mau ya udah ga usah jalan ama gua emoticon-Ngakak

ngm2 ada 1 cewe perawan yg gua tolak padahal dia dah ngotot pengen ketemuan... karna gua ga nyaman sama dia... mungkin kalian mikir bullshit banget ya whatever i dont care wakwakwak i do what i am happy and i dont do it what i not happy .... simple think..... so jgn sekali2 tergoda abisin waktu buat cewe2 yg ga mau lo abisin waktu dengan dia... leave her... pick up some girl and make your happiness ok dude ....wakwakkwak

ngm2 cewe ke 3 itu temen nya cewe ke 2... kemaren abis jalan jg dan berakhir di hotel 4 jam wakwakwakwakwak cerita nya ga usah lah yah mirip2 sama cewe ke 2.. inti nya gua buat diri gua seakan2 tertarik sama dia tp jg kayak yg ga tertarik... bingung menjelaskannya... dan gua berbuat sesuatu yg membuat gua seneng... kalo gua ga seneng ya gua tinggalin cewe ke 3 ini mau gua tinggalin sih boring gua ama dia wakwakwakwakwak

sedikit catatan dari gua : belajar pua itu bukan belajar tehnik yg paling penting... yg paling penting mindset... asal mindset dah bener gua yakin deh tehnik gimana jg pasti jalan. mungkin bisa di bahas tentang mindset yg jelas di sini dan 1 hal yg paling penting pertanyaan ini yg harus lo jawab sebelum belajar pua... whats your target ??? apa yang menjadi indikator lo belajar pua ?? kalo blom ada cari dolo... sebelum belajar yg laen2... karna percuma kalo jalan buta2... ga akan maximal... kalo lo cm mau belajar percaya diri ... belajar cara nya bisa pede ngobrol sama cewe ... ga usah belajar pua2 an.. lo cukup belajar cara kenalan sama cewe atau direct approach abis itu sering2 direct approach gitu lama2 lo jago dan pasti pede ngm sama cewe... tp what next ??? so ga usah belajar pua men abis2in waktu kalo ga punya tujuan jelas wasting time bro. atau cm sekedar iseng doank... lama2 lo bosen bro...
lebih bagus lagi ga usah belajar bro biar makin banyak cewe bisa "tidur " ama gue wakkwakwakwakwaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak "dunia itu kejam ? emang sapa bilang baek wakwakkwakwa "

ok sekian sharing gua buat next target blom ada blom sempet pick up lagi mikirin kerjaan wakwakkwakwa ntar kalo ada lagi gua sharing2 lagi
Hi mates, ada yg pernah atau sering nerapin NLP ga dsini, klo ada, punya rekomendasi buku buat pemula gak? sori blom ada FR...

Thanks Y'all emoticon-Kiss
Kalo menurut gw sih yang penting happy.. Mau itu ada target atau ngga (target disini adalah goal yg mau lo capai). Apalagi kalo bareng2 yg sepaham atau sealiran gt malah lebih seru. Bisa gokil2an brg.. Pokoknya lo liat cewe, lo tertarik yauda lo deketin. Kalo ditolak ya tinggal cari yg lain yg menurut lo menarik. Yg penting menurut gw sama kayak yg sering dibilang gan exo don't shit where you eat
Quote:Original Posted By b4byb1rd
Hi mates, ada yg pernah atau sering nerapin NLP ga dsini, klo ada, punya rekomendasi buku buat pemula gak? sori blom ada FR...

Thanks Y'all emoticon-Kiss


si lex de praxis tu stau gue buka kelas nlp. kalo bukunya donlod ross jeffries aja fren
Quote:Original Posted By b4byb1rd
Hi mates, ada yg pernah atau sering nerapin NLP ga dsini, klo ada, punya rekomendasi buku buat pemula gak? sori blom ada FR...

Thanks Y'all emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dj ulul


si lex de praxis tu stau gue buka kelas nlp. kalo bukunya donlod ross jeffries aja fren


lah jawaban lu gak nyambung dudul hahaha lu kata si lex gabung di thread ini apa emoticon-Cape d... (S)

@ b4byb1rd : lu kagak baca thread dari awal yee emoticon-Malu (S)
lu simak lagi deh jawaban dari pertanyaan lu harusnya udah kejawab kalau lu baca teliti

kalau mau cara ribet dan keluar biaya lagi..gw tambahin deh list belajar lu nih selain NLP .. lu ambil sekalian hypnosismya NGH, Ego state, kundalini yoga, self healing, meditasi sampai e.f.t wokehh

kalau kurang juga sekalian ambil
sertifikasi cisco dan master degree /s2 emoticon-Big Grin


dari awalnya yang kayak begini

Spoiler for sebelum:

sekarang jadi begini emoticon-Big Grin
we’re really proud of you here amri, keep it up

emoticon-2 Jempol

Spoiler for sesudah:


kalau ada yang heran lah.. kan itu id nya beda.. hehehe itu si amri aja kelakuannya lagunye pake mainan klonengan emoticon-Ngakak (S)

gw ikutan happy brother ..hasil sharing di bandung kemarin membuah kan hasil yang ruarrr biasaaa .. ini momentum buat lu nih .. kalau sekarang aja udah begini, apalagi kedepannya ..bisa lebih gokil lagi harusnya ..

tetep sharing dan ngumpul sama brother yang lain lah ya..ntar makin terasah dan terasah deh harusnya

Quote:gua cm bersikap fun karna emang gua lagi seneng jg seh..

nah ini lah dampak ajaib dari being fun .. mood enak itu menular dan bikin orang juga jadi betah berada disekitar kita

Quote: ya udah gua lancarin jurus tanpa jurus .... tp emang jujur doi cakep ane ngm aja lo cantik banget... dan bla bla bla sampe gua ngm lo org nya asik banget dll seakan2 gua interst banget sama doi... sampe akhir nya ane dpt BJ " sensor buat yg ga ngerti ga usah ngerti wakkwakwa " setelah itu malah doi yg minta no pin ane sama no hp ane... ya sudah ane kasih...

hehehe the power of honesty kan nih, kagak pake ribet hasilnya malah jelas .. ditambah lagi lu mainin honest appreciation .. hasilnya langsung terbayara tunaiiii ..makcroottttssss hahahaha

Quote: skip lanjut ke yg ke 3 di sini kita ML dan ane pulang dengan hanya bayar 90 rebu " ane 3 jam di dalem wakwakkwakwa "

90 rebu 3 jam berarti perjam nya 30 rebu .. ahh muree bener dah ahhh, masih lebih mahal bayar tol bolak balik jakarta bandung emoticon-Big Grin

Quote: kalo di tanya kenapa bisa??
gua cm ga ngabisin waktu sama cewe yg nolakin gua... dan gua cm ngabisin waktu sama cewe yg respon nya bagus ke gua.. plus tertarik ama gua.. kalo cm respon bagus dll2 duh sori banget gua bukan cowo yg suka di kasih harapan palsu sama cewe.. kasar nya u mau jalan sama gua hayu ga mau ya udah gua cari yg laen... lebih kasar lagi... u mau ML sama gua itu harus kalo ga mau ya udah ga usah jalan ama gua emoticon-Ngakak

ngm2 ada 1 cewe perawan yg gua tolak padahal dia dah ngotot pengen ketemuan... karna gua ga nyaman sama dia... mungkin kalian mikir bullshit banget ya whatever i dont care wakwakwak i do what i am happy and i dont do it what i not happy .... simple think..... so jgn sekali2 tergoda abisin waktu buat cewe2 yg ga mau lo abisin waktu dengan dia... leave her... pick up some girl and make your happiness ok dude ....wakwakkwak


good ini yang dimaksud knows what you want
Each one of us has different purpose with our own game
one thing for sure, respect and stop wasting our time

and yeah Rule no.1 and Rule no.2 ROCKSSSS !!!!!

Quote:sedikit catatan dari gua : belajar pua itu bukan belajar tehnik yg paling penting... yg paling penting mindset... asal mindset dah bener gua yakin deh tehnik gimana jg pasti jalan. mungkin bisa di bahas tentang mindset yg jelas di sini dan 1 hal yg paling penting pertanyaan ini yg harus lo jawab sebelum belajar pua... whats your target ??? apa yang menjadi indikator lo belajar pua ?? kalo blom ada cari dolo... sebelum belajar yg laen2... karna percuma kalo jalan buta2... ga akan maximal... kalo lo cm mau belajar percaya diri ... belajar cara nya bisa pede ngobrol sama cewe ... ga usah belajar pua2 an.. lo cukup belajar cara kenalan sama cewe atau direct approach abis itu sering2 direct approach gitu lama2 lo jago dan pasti pede ngm sama cewe... tp what next ??? so ga usah belajar pua men abis2in waktu kalo ga punya tujuan jelas wasting time bro. atau cm sekedar iseng doank... lama2 lo bosen bro...

yup bener betul .. mindset dulu yang utama .. dan praktek
tekhnik emang ada tapi itu nanti-nanti lah ..

tujuanya tentuin yang bener dulu, nanti eksekusi nya akan menyesuaikan

kalau emang mau pede ya bisa, salah satu caranya ya banyakin approach aja
ntar juga bakal terbiasa ngobrol sama orang asing

kalau tujuan nya buat nikah ya tentunya caranya juga beda

kalau tujuannya sekedar tau aja.. ya udah gih..silahkan baca berbagai e-book yang ada, debat gak berujung dan pantengina aja ni thread terus-terusan emoticon-Big Grin


Quote: lebih bagus lagi ga usah belajar bro biar makin banyak cewe bisa "tidur " ama gue wakkwakwakwakwaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak "dunia itu kejam ? emang sapa bilang baek wakwakkwakwa "

ok sekian sharing gua buat next target blom ada blom sempet pick up lagi mikirin kerjaan wakwakkwakwa ntar kalo ada lagi gua sharing2 lagi


hehehe bener brother .. seperti yang gw pernah cerita ke elu kan .. kalau semakin banyak cowok yang ngga mau belajar beginian, yang minim praktek apalagi yang gay .. nahhhhh malah bagus ituu mah .. jatah kite - kite nih makin berlimpah harusnya emoticon-Ngakak (S)


dan fokus lu udah tepat tuh ,,
kerjaan yang lebih utama brother ..

Get busy with yourself, Get a life and be the best of you


emoticon-Angkat Beer
thread makin menarik nih, perlu di simak baik"
Quote:Original Posted By daburu
thread makin menarik nih, perlu di simak baik"


jgn cm di simak bro tp di praktekan....
@fact69 wakkwakwa asem lo buka2 kartu aje dah sekarang pake ini post nya wakkwakwakwa
Peer newbie.
Kemarin udah dateng ke mall. Pakaian udah dandan. Muka ya terima aja. Adanya ini.
Ane liatin cewek2. Cuma dapet 3x kontak mata. Tiga2 nya ga ada yang liat ane lama2. Langsung ngelengos.

Belum berani approach. Masih anxiety.
Takut malu, klo ditolak. Gemeter semua badannya

Doain ya gan, ane berani. Mau coba lagi.
Quote:Original Posted By huroncom

Muka ya terima aja. Adanya ini.
.


numpang ketawa dulu emoticon-Ngakak

"ngelengos" tu apaan ya?

Yang penting dia yang mutusin eye contact duluan, jangan elu...

good luck bro emoticon-2 Jempol
Pickup Artist Indonesia
Quote:Original Posted By huroncom
Peer newbie.
Kemarin udah dateng ke mall. Pakaian udah dandan. Muka ya terima aja. Adanya ini.
Ane liatin cewek2. Cuma dapet 3x kontak mata. Tiga2 nya ga ada yang liat ane lama2. Langsung ngelengos.

Belum berani approach. Masih anxiety.
Takut malu, klo ditolak. Gemeter semua badannya

Doain ya gan, ane berani. Mau coba lagi.


smangat fren. jgn mau kalah sm ipul emoticon-I Love Kaskus (S)

ijin gabung gan...
kyk.e ud musti latihan yg bginian...
bahaya kl msh malu trus sma cwe gan...
makasi bgt info.a..

soal.a rata" bkn ngasih info malah ngejudge smua...
Quote:Original Posted By huroncom
Peer newbie.
Kemarin udah dateng ke mall. Pakaian udah dandan. Muka ya terima aja. Adanya ini.
Ane liatin cewek2. Cuma dapet 3x kontak mata. Tiga2 nya ga ada yang liat ane lama2. Langsung ngelengos.

Belum berani approach. Masih anxiety.
Takut malu, klo ditolak. Gemeter semua badannya

Doain ya gan, ane berani. Mau coba lagi.


lo di kota mana bro lebih efektif lo hunt dl bareng ama temen2 yg sama anak2 kaskus lair coba aja cari tau ada ga temen 1 kota ama lo

Quote:Original Posted By AoiBlue
ijin gabung gan...
kyk.e ud musti latihan yg bginian...
bahaya kl msh malu trus sma cwe gan...
makasi bgt info.a..

soal.a rata" bkn ngasih info malah ngejudge smua...


kalo dah tau lo butuh berubah ya lo harus berubah... ga usah dengerin kata org laen mah... yg butuh elo bukan mereka... so just do it jgn cm membaca doank tp lakukan...
Quote:Original Posted By exorio


numpang ketawa dulu emoticon-Ngakak

"ngelengos" tu apaan ya?

Yang penting dia yang mutusin eye contact duluan, jangan elu...

good luck bro emoticon-2 Jempol


Update #2
Maksudnya ga nanggepin.

Tdi ke moll lagi. Latihan eye contact. Soalnya belum berani approach. Masih cemas.

Banyakan ibu-anak kali ini. Sama emaknya semua hari minggu. Sambil ngumpulin keberanian. Moga2 besok berani direject. Biar direject yang penting berani. Biar belum berani approach yang penting jujur.
Quote:Original Posted By womanhunter


lo di kota mana bro lebih efektif lo hunt dl bareng ama temen2 yg sama anak2 kaskus lair coba aja cari tau ada ga temen 1 kota ama lo



kalo dah tau lo butuh berubah ya lo harus berubah... ga usah dengerin kata org laen mah... yg butuh elo bukan mereka... so just do it jgn cm membaca doank tp lakukan...


Jogja gan. Sengaja ga cari2, soalnya dibilang ga usah tergantung sama orang. Jadi terjun aja deh