KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5237052540cb170940000013/official-lounge-nokia-lumia-all-series-read-page-one-first---part-1

[Official Lounge] Nokia Lumia All Series (Read page one first!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 502
Gan Ane baru sadar L920 ane klo dr glance ke lock screen di buka screen nya layarnya kok kaya ada efek goyang/berkedip gitu ya gan? Kaya kita nyalain tv gitu gan,layarnya goyang2 gitu, itu wajar apa enggak,soalnya pas itu aja sih masalahnya,selebihnya setelah dr standyby kelockscreen normal,cuma beberapa detik doang masalahnya..apa itu efek dr glancescreen? Thx gan
Post ini telah dihapus
Gan,barusan ane dapet notif update di Phone update..ane mau update,cuman ,ini updatenya jadi ada yang baru gak?thanks
Quote:


Kalo liat dari kebutuhan agan, rasanya lebih pas beli 720..
Kalo ane sendiri juga lebih prefer 720 sih.. Alasannya ya karena ada beberapa fitur esensial yang lebih menarik daripada sekedar layar gede & procie kenceng..

625 layar gede tapi secara kualitas agak kurang karena ga diimbangin sama peningkatan resolusi & ppi.. Procie sih emang lebih kenceng, tapi ya cuma beda tipis. Buat daily use juga ga bakalan berasa..

Quote:


Kalo buat game sih jangan berharap di WP ya gan.. Mending stay diandroid ato ios aja.. Kalo keunggulan WP dibanding android? Engga haus resource, jadi engga perlu spek tinggi2 supaya bisa smooth..

Mungkin maksudnya NFC ya? Sebenernya banyak sih, tapi pemanfaatannya masih kurang terasa.. Paling sebatas transfer file & contact aja. Itupun ga semua device ber NFC bisa saling transfer.. NFC juga bisa buat transaksi keuangan.. Contoh yang udh ada ya kayak BCA Flazz.. Kalo ga salah itu juga pake NFC cuman dalam bentuk kartu..

Sync Facebook Eror

Gan... Kok saat add account FB eror ya.. foto sama temen di FB masih kosong. Udah dicoba berulang kali tetep sama
ada tulisan

Not updated
Eror Code:83CF1104

Itu knp ya gan
Selama make wp8 khusus buat app facebook official kok notifnya ngawur ya gan
Smua udah di centang & push notif udah di pilih, masi aja nggak muncul notif apapun, live tile g update apa2 tp kalo fbnya di buka ada notif/message yang masuk, malah kadang notif 4 hari yang lalu baru masuk hari ini...
Udah coba reinstal dll msh blum nemu solusi, yg kyk gni yg bkin g betah make wp
L820
gan nokia lumia 920 ane masi ga bisa update amber ni gan.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) dibilangnya uda up to date trus.... help duunk pleaseee
Quote:


itu bukannya udah ke update gan emoticon-Big Grin
Quote:

kalo cara dnlt ga beda dgn perangkat laen, ane cb jwb gan;
1 agan buka mesin pencari dan ketuk icon google searc, disitu ada beberapa mesin pencari pilih beemp3,setelah itu agan masukan judul lagu ato nama penyanyi setelah klik downlt proses udh jln untuk melihat proses agan pilih seting diwnload setelah slese agan tap agak lama untuk mengeksport ke musik hub, oya ucweb jg bs download video youtube
Quote:


belom gan.. di extra & info blom ada tulisan amber, sama feature2 amber kaga ada... tp di setting-phone update tulisannya uda upto date trus meski di pencet2 check update
Quote:


ia gan sama, yg ane keluhkan sama WP tuh cuma ini yang paling penting.
padahal selalu di update fbnya, cuma kok masih aja lemot notifnya emoticon-Sorry

delete
Diubah oleh maulvi2311
Quote:


Setau ane twitter lagi migrasi server, beritanya sekitar seminggu yg lalu
Trus klo agan cek data sense dan people hub ada di atas atau make datanya gede berarti masih proses migrasi
mungkin itu jg sebab permasalahan agan CMIIW
logikanya klo server twitternya bener, yg di people hubnya jg bener

sumber
Instagram oh instagram..kapan dirimu datang sayang..
ane mw share sdikit pengalaman ane make lumiaemoticon-Big Grin, jujur walo sampe skr support applikasi nya masi kurang sekali, ane ttp bertahan make lumia aneemoticon-Big Grin, kenapa ? ane ini orangnya ceroboh gan, kadang hape bisa jatoh2 gitu, lumia ane sudah beberapa kali jatoh sampe copot semua, casing, baterai, n body, hasilnya ketika dipasang lagi, ttp nyala n ga ada goresanemoticon-Recommended Seller
kualitas batere ?not bad
bener2 nokia klo kualitas body fisiknya ga diraguinemoticon-Recommended Seller
Harapan ane semoga ke depannya wp ini applikasinya makin berkembang dan developer dirangkul untuk masuk ke lingkungan wpemoticon-Big Grin, khususnya nokiaemoticon-Embarrassment
oh ya ada yg sudah berhasil update LINE nya ? ane sampe skr masi ga bisa update LINE emoticon-Bingung (S), padahal sudah versi 3.1
#Lumia 620
edit udah ketemu fixnya gak jadi nyanya emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh qassamzed
Alternatif lain buat youtube:
1. GetThemAll (bisa buat download dulu videonya).
2. Free youtube downloader (malah bisa langsung convert ke mp3, khusus yg bayar). Tapi masih banyak bug. Beda sama versi app buat desktop.

Buat yg suka bermasalah dengan notifikasi, coba battery saver nya dibikin off.

Kalo yg suka jebum2 udah pasti Beem Plus
Quote:


Sundul gan.. Ane jg ga bisa donlot line nya.. Cm ada pilihan share.. Padahal blm ke update

Quote:

update gimana gan,line ane masih versi 3.0.0.186

Quote:

pake line yg dari nokia corp apa yg buatan line corp gan?
saran ane kalo masih pake yg dari nokia corp mending ganti ke line corp,biar bisa free call
gan WP yang RAMnya 512 kalo di pake untuk jejaring sosial secara bersamaan atau di buat multi tasking untuk WA sama Facebook itu lag gk sih?
kalo di Android ram segitu kan pasti nge-Lag parah kalo di WP gmn gan?
soalnya ane tertarik buat ambil lumia 625. . .
Halaman 243 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di