CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b9ff6f8ce179628000006/saran-tentang-live-posting

[Saran] Tentang live posting

gan ane mau ngasih saran
gimana kalau setiap kaskuser mempunyai hak untuk tidak menampilkan post nya di fitur Live Post ?

karena saya sendiri merasa tidak nyaman kalau setiap post dimonitor oleh teman...

thx
Thread sudah digembok
ide bagus emoticon-Recommended Seller



gw bakalan ngebot tapi gak gw tampilin biar gaada bukti
jadi aman deh gak bakalan di ban momod emoticon-Recommended Seller


bener" ide briliant emoticon-Cape deeehh
Quote:


tukang sepatu bot emoticon-Takut

Spoiler for bukti:
pake klonengan ae lah gan kalo mau ngepost yg macam2.... yg prime lugu2 aja postnya emoticon-Ngakak
ada caranya kok gan biar postingan kita gak masuk ke Live Posting emoticon-Big Grin
bukan pake jurus, cuma ngepost biasa -- semua bisa coba

dulu sudah pernah saya teruskan ke opicer, tapi sepertinya g̶a̶k̶ belum dibenerin emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di