CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Share & Diskusi - Bontang & Sangatta - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3215572acf8c7b000023/share-amp-diskusi---bontang-amp-sangatta---part-1

Share & Diskusi - Bontang & Sangatta

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 421
Wah... Pada bisnis apnih diatas.... emoticon-Matabelo


Lo blom diambil yah kang moel....

Nnt ku cek, deh soalnya ga liat. Mungkin dipindah ke gudang kali. Kelamaan ga diambil wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


kiloin aja kalo gitu emoticon-Big Grin
Ga seberapa kalo di kilo

Paling sekilo lebih emoticon-Ngakak
wah.. baru mampir k sni..
slam kenal smuax..
saya tgl d bontang.. tepatx d loktuan.. hhe..
info2 donk law ad acara kopi darat.. pngen ngmpul2 nih..
Ada rixxmaho datang ke geim sebelah emoticon-Takut
Quote:


kacang...kacang...kwaci...permen.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


dijamin gak berani ohm emoticon-Turut Berduka

Quote:



itung bijian aja ohm, jangan kiloan emoticon-Malu (S)

Quote:


dari dulu sampe sekarang mainya masih sama rixxho emoticon-Takut




emoticon-Ngacir
masih sepi gak yahemoticon-Embarrassment


emoticon-Traveller
Quote:


masih hujan dan mendung tebal om
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ga percaya kalo ga ada potonya om emoticon-Stick Out Tongue

moga cepet surut


disini matahari masih berselimutan awan hitam emoticon-Embarrassment
wah.. wah... Lam kenal semuanya.. emoticon-shakehand
ane anak bontang tg.laut tepatnya, tapi gak tau anak bontang yang kaskuser yang mana.. emoticon-Beloemoticon-Belo
kalo ada Kopdar kaskuser bontang ajak2 ya pengen lebih kenal nih ma kaskuser Bontang...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


kabarin ajah gan
siap2 ane kut ngumpul juga
Quote:


gak doyan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Mengerikan baru cungul sudah ada maiin2 emoticon-Takut
HIT

and

RUN


! ! !
Quote:


pasang jebakan kalo gitu
@jay

Datang ke toko game sebelah...

Ogah deket2 sama rixmaho emoticon-Najis
Quote:


Kalo deket2 ogah tapi kalo nempel mau dong emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


pak dokter apa kabar? emoticon-Malu (S)

Quote:


alibi emoticon-Ngakak
hore....rame.....emoticon-Kiss
Halaman 158 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di