CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521db811bfcb179051000000/official-lounge-lg-g2-beautiful-monster---learning-from-you

[Official Lounge] LG G2 Beautiful Monster - Learning from you

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 510
Quote:



Gan. Ane charge 1 jam pake charger resminya ga penuh nih. Lebih kyknya deh.

Hohoho.



Tp setuju ama agan. Klo di rumah nih batere awet. Pake browsing2 ma chatting doang batere turunnya pelan2. Tp kalo dipake jalan keluar cuma buat chat sama idle. Turun baterenya setara kaya pas dipake di rumah dengan pemakaian browsing + chatting..


Oh ya btw ane masih ngrasa ini g2 lock signal nya kalah dibanding htc one. (provider XL)

Lokasi sama kartu yang sama.. Pake g2 buat browsing lebih lemot.. Buka playstore aja kadang susah.
salam suhu
ane dah sebulan lbh pake g2 bli wktu PO..mslhny skrg kok akhir2 ini g2 ane tiba2 cahaya/brightnes nya agk redup2 kyk lampu krg tegangan listrik gitu,,.muncul wktu proses deep sleep ke posisi on,,,itupun cm sbntr sktar 10 detikan,,kira2 knp yaa gan??
g2 ane msh prawan cm mlt dan Fast Dormancy ane matikan dan cm pk next launcher aj,,,kira2 knp yaa gan?? brightnes ane bwt 30%,pk automatic jg gitu
Disini ada yg udh berhasil pake cusrom Rayglobe?

Mungkin bisa sharing plus minusnya?
wakakka pengaruh warna ya emoticon-Ngakak (S)
pantes g2 ane yg putih yg kena ded piksel antut nya 30k+ emoticon-Hammer (S)
yaudah deh gan gpp lah..tpp love jitu kok hahah
nungguin kikat ah :linux2
Quote:


ane udah pake gan, untuk urusan smooth displaynya bener2 smooth ngak ada lag kalo lagi di homescreen sama app screen, tapi dsp manager masih suka muncul error soalnya ada pilihan mau pake viper audio or standard or 1 lagi lupa, ane pilih viper malah ada error, kalo batre blom tau cuma test beberapa jam emoticon-Smilie
kalo menurut XDA paling smooth emang RayGlobe, tapi kebanyakan option waktu installnya yg bisa kita pilih-pilih karena udah pake aroma installer, jadi mesti coba-coba option mana yg paling bagus emoticon-Big Grin
Quote:


G2 ane yg warna item gw cek PVSnya PVS 2 gan
Kayaknya gk ngefek warna gan, mungkin emg secara acak aja

Quote:


Spoiler for antutu:


punya ane warna item dapet segini gan emoticon-Malu
Quote:


bisa PM IMEI nya yg L?
Quote:


Ini yg masalah batas panas itu bukan sih gan? Harusnya off apa on? Defaultnya kan off tuh
Itu kan high temperature property nya di ON ya gan yg tadinya OFF, nah ini itu yg ada di page 1 bukan ya, yang katanya ga boleh matiin batas panas jitu, kalo kita ON in, itu artinya batas panasnya kita mayiin ato malah kita idupin, default nya kan high temperature property nya OFF, ad yg bisa kasi pencerahan maksudnya ga bolrh matiin batas panas itu option yg ini bkn?
Quote:


bro ane punya warna item mentok di 32000 ...pas benchmark apa aja dimatiin? developer option di utak atik ngak? rom ori ato custom rom?
Pm sent emoticon-2 Jempol

Good News..Update kitkat

[Official Lounge] LG G2 beautiful monster - Learning from you
Kabar gembira bagi para pengguna LG G2. Sebuah bocoran dokumen dari salah satu operator selular di Perancis (SFR) menyebutkan bahwa ponsel ini akan segera mendapatkan update Android 4.4 KitKat pada bulan Desember mendatang, alias bulan depan. Versi terbaru Android 4.4 KitKat ini sendiri ditargetkan akan digunakan oleh lebih dari 1 juta pengguna di seluruh dunia.

Ponsel Android dengan prosesor terkuat besutan Qualcomm saat ini, yakni Qualcomm® Snapdragon 800 berkecepatan 2,26GHz dengan RAM 2GB ini telah dirilis secara resmi oleh LG Mobile Communications Indonesia pada tanggal 19 September kemarin di Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta. LG G2 merupakan produk unggulan terbaru dari smartphone premium milik LG dengan kapasitas baterai sebesar 3.000 mAh.

LG G2 sendiri adalah sebuah smartphone dengan desain unik, karena tombol-tombol utama yang biasa ada di sisi ponsel pada umumnya telah dipindahkan ke bagian belakang. Menurut LG, alasan dipindahkannya seluruh tombol utama ke bagian belakang smartphone adalah untuk memberikan kendali lebih kepada para pengguna, karena bagian ini secara alami menjadi tempat jari telunju berada pada saat penggunaan. Selain itu LG juga menanamkan fitur ''Knock On'' membuat pengguna hanya perlu melakukan dua ketukan lembut pada layar untuk langsung mengaktifkan LG G2 dari posisi stand by.
Diubah oleh arjuna.adek
Quote:

dulu ane biasanya suka transfer2 foto atau Film pake Wifi direct yg bawaan dari HP nya.. lumayan cepet pake ini feature soalnya filenya kan gede2 emoticon-Big Grin

nah di G2 ini gagal terus...kalo dari HP ke HP sih bisa ada solusinya via App 3rd party.. yg masalah itu dari Kamera ane ke HP jadi gak bisa nih emoticon-Frown
agak aneh juga Wifi direct nya si LG ini emoticon-Frown

Quote:


nah.. ini ane udah pernah membuktikan..
umumnya waktu make S3 ane dulu.. kalo di indo 6 - 8 Jam udah mau mokat baterenya.. waktu lagi diluar , pagi (jam 06.00an) 100%.. pas malem balik ke Hotel masih besisa ... emang sinyal indo Parah nih emoticon-Frown

Quote:


KLo dapet bulan besok berarti paling cepet neh software update nya.

HTC aja buat HTC One butuh waktu 3 bulan.. emoticon-Embarrassment

Semoga bener deh n gak PHP.

LG sekarang lagi berbenah soalnya, apalagi tuk urusan sofware update.. emoticon-Big Grin
Akhirnya beli hape ini juga di Pazia pas Indocomtech hari Minggu, lumayan 6.299jt pake BNI bisa 6 bln nyicil 0%. So far puas banget dengan hape ini, dengan fisik yg gedenya gak jauh dari Moto RAZR gue sebelumnya, tapi dapet layar yang jauh lbh gede..

Brw, gue agak ga betah nih pake case dari VOIA, ga suka aja pake flip gitu.. Ada yg berencana pesen Spigen gak? Kl ada gue mau ngikut pesen doong. Makasiii sebelumnyaa...
ijin gabung.. pengguna baru LG G2, mantan pengguna SGS4, baru beli pas pameran indocomtech kmaren. Ngincer Z1 malah nyasar ke LG G2 emoticon-Hammer

Oh well, so far so good. Batere tahan lama seharian, akhirnya bisa terbebas dari ketergantungan charger/power bank emoticon-Big Grin bisa dipake dari subuh sampe tengah malem! kecepatan sih dibandingin sama s4 beti lah, klo daily use ga berasa perbedaannya. cuman ohhhh betapa puasnya dengan batere 3000mAh emoticon-Big Grin

Dan kekurangan LG G2 ini adalah, gue kurang suka dengan stock LG rom nya.. kurang smooth gitu rasanya.. interfacenya jg kurang sreg di gw.. akhirnya pas sampe rumah dari pameran, langsung root, install custom recovery, dan install CM 10.2 emoticon-Big Grin (well, hp2 gue sebelom nya jg di install CM sih jadi emang udah kebiasaan jg).. kehilangan beberapa fitur sih, terutama IR remote.. tp ya su lah
Quote:


ga ada yg di matiin gan, nyala semua kok. developer option ga ada yg di utak atik juga.. stock rom itu..

Diubah oleh pdotz
Quote:


Klo ane otak-atik di tampilannya aja gan...

sayang klo fitur remote nya harus di korbanin.. emoticon-Big Grin

pake xposed installer n modul-modul nya dah keren buat modifikasi bar, dll.
Di tambah pake Nova Launcher n theme.. emoticon-Big Grin

Klo custom ROM, tar mo tunggu CM yg stabil aja emoticon-Smilie
g2 vs htc one mna yg bagus gan?
Quote:


High Temperature Property default OFF
kmrin ada member yang mainin fungsi ini selalu restart gan
jadi g dianjurkan untuk di ON kan
Halaman 302 dari 510
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di