CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Cerai di Usia Sekolah, Wah ini Risiko Hukumnya, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52738e37feca179a0700000a/cerai-di-usia-sekolah-wah-ini-risiko-hukumnya-gan

Cerai di Usia Sekolah, Wah ini Risiko Hukumnya, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 53
gila mending jangan nikah dlu deh klo blum kerja
yg biayain rumah tangga siapa emoticon-Hammer2
Quote:


bya ya ya
bisa jadi bisa jadiemoticon-Big Grin
itulah kenapa ada batasan umur buat nikah ya ganemoticon-Big Grin
resiko kalah sama enag sch gan...

bbiill

aabaaabiilll
riweh euyyy
Sekolah ko udah bisa cerai! Gmana ntar klo dah lulus...
yaelaaaakh... masi kecil" koq uda pd nikah yah...
syukurnya aku belum menikah gan
aku lebih masih mementingkan study emoticon-Embarrassment
wah gitu yah baru tahu ane emoticon-Big Grin
mamam dah tuh laki..haha
kasih aja duit yg dri celengan...
miris gan, belum siap ekonomi dah ngitung warisan emoticon-Ngakak
Di desa ane banyak yang kayak gitu gan emoticon-Cape d...
Cewek ane yg masih smp kelas 3 selalu minta ane kimpoiiin gan emoticon-Ngakak
numpang mejeng ya gan..emoticon-Metal
wah
untung ane blm kpkiran nikah gan
Anak muda zaman sekarang emoticon-Cool
intinya menikahlah kalo udah siap,minimal usia 24 tahun ke atas emoticon-thumbsup
Halaman 41 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di