CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 81
Quote:


nih profil ane gan.

MusangTerbang -> WA 08571407xxxx emoticon-Ngakak
Diubah oleh MusangTerbang
Heheheeee
Alhamdulilah gan ane lulus juga ke tes bahasa. Gk sia2 deh ane yasinan. Hehehehee emoticon-Ngakak

Join kopdar y gan. ni no WA ane : 082179373043 emoticon-Kiss
siyuu ya di LIA ntar emoticon-Big Grin
Diubah oleh shainimiii
Quote:


klo surat sehat sehari klo surat bebas narkoba agak lama sekitar 3-4 harian
ane bikin nya di polres emoticon-Big Grin
numpang nimbrung.. gak ada wa gan.. fb aja ya.. dn_kurnia@yahoo.com.
Ooo, ada tritnya juga toh disini yang ikut seleksi Deplu.emoticon-Belo Salam kenal deh buat semuanya. Kebetulan sy juga ikut seleksi ini.emoticon-Smilie
Ngomong2 tempat ujiannya besok jauh banget ya, di Jaktim.emoticon-Cape d... (S) Kenapa ya Deplu kok sukanya milih tempat yang jauh, bukannya yang sekitaran Jakpus aja biar deket.emoticon-Hammer (S)
Gan, ane pk nih. Sekiranya ntar hasil toefl yg lebih dari 550 cuma ada 10 orang. Nah ntar sisa 17 orangnya ngambil dr mana ya? dari pemeringkatan kah? Kan kuotanya 27 ya.
Quote:


setau ane, 550 itu nilai amanya gan. klo d bawah 550 smua ane rasa ntar bakal di rangkingin.
Diubah oleh mizi19
Bakal temen ujian ane banyak yang ngaskus ternyata emoticon-Ngakak
PDK Inggris kawan2, walau ane kul Sastra Arab *ini apa relevansinya ya? emoticon-Gila*

WA, Line, Kakao Talk, Mypeople, Wechat,ect ane gak ad gan. (kalo hp Nofokifiafa 1280 bisa pasti ane installin deh).
nope menejer ane 0856 4321 3048 (Riza) emoticon-Cool
Quote:


Sastra arab ambil dimana gan?
Quote:


UIN Yogyakarta gan.
Senasibkah kita? emoticon-Toast
Quote:


owh, gak gan, kirain sastra arab ugm, kalo iya, sapa tau temen ane emoticon-Ngakak
ikutan nimbrung ah..
ane pdk inggris gan, wa via pm aja yak
kalo twitter mah sama kyk id kaskus ane
sampe ketemu di lia yak!
yang ikut Jerman ada ga yak gan? Ane Jerman nih
.....
Diubah oleh diannk
gan, mohon info, ane dari bogor, kalo ke pusdiklat pake kendaraan umum naik apa ya?? pas tes CAT ane naek motor, cape gan, pgn tidur di jalan emoticon-Ngakak

perpindahan lokasi ujian bahasa mandarin dan korea

gaaan.. ada yang ikut ujian bahasa cina dan korea kah? tempat ujiannya diganti gan jadi du lbi ui salemba, gw dapet email dari kemlunya tapi masuk ke junk, untung ane lihat, kalo ga.. wawww bisa ke pusdiklat sana cengoemoticon-Sorry
fb friztika anandita pdk bhs inggris

Surat Sehat Jasmani dan Bebas Narkoba, Tes Buta Warna

karena mepetnya jarak waktu tes basa ama tes selanjutnya.. tadi pagi ane ke RSUD Budhi Asih , Cililitan.

Total Biaya 180ribu : Administrasi, Surat Sehat Jasmani, Tes Lab, Surat Bebas Narkoba, Pemeriksaan Mata, Tes Buta Warna.

Besok ane mo balik lagi buat Surat Sehat Rohani. Poli Psikiatri buka cuman Senin dan Kamis, biaya gak tau brp.. blm tanya XD

Kebanyakan kita di lantai 2 dan lantai 4 .. Poli mata yang ngantri n prosesnya paling lama XD

ty
Diubah oleh dhevganx
Quote:


ane baru mw buat besok gan emoticon-Ngakak


ada info penginapan yang murah deket LIA pramuka dan deket Kuningan?
Dear agans semua

Kira kira kemlu minimum Score hasil tes Bahasa Inggrisnya 500 atau 550 ya? emoticon-Matabelo

Mohon pencerahannya para suhuu emoticon-Kiss
Halaman 38 dari 81


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di