CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Andromax U | LE Lets make things different
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284b21fdca179660000001/official-lounge-andromax-u--le-lets-make-things-different

۩۞۩ [All New Official Lounge] Andromax U | LE Lets make things different ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 248
gan koq tiba2 speaker max u2 ane kayana suaranya ngecil ya tadi ane lagi main game suaranya mantap tapi pas udah agak lama n agak panas brightness mulai redup n suaranya mulai kecil ada yg tau kenapa?

maap banyak tanya maklum nubie
Quote:


Di read only gan.. gmn caranya spy bs di rename?
Quote:


Click Here (Mudah2an Membantu gan) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

(ask) unlock evdo rev b andromax ule

agan agan ada yg tau cara unlock evdo rev b andromax ule gak ya?
Quote:


Pakai MX player gan yg resolusi FULL HD 1920 x 1080 aja lancar jaya
Gan mau nanya ada yg punya tutorial buat bkin status bar u2 jd transparan gak
Quote:

∂ϊ pojok kanan atas ăϑα̲ tulisan r/w klik aja biar jadi r/o kalo sdh baru bisa rename/delete dll
gan mau tanya klo paket andromax u2 kuota na abis gmn?
ane tes isi 50 ribu maen sedot aja,dipaket unlimit reguler gak bisa,paket yang lama belum ilang katanya :emoticon-Sorry
tolong di bantu gan pulsa terkuras emoticon-Takut
apa emang kaya gitu paketnya make pulsa otomatis ya...
Quote:

Sori gan, kalo ga salah link yg ente kasih tentang bikin WiFi pake dos.
Yg Jd masalah ule istri ane bisa konek ke WiFi tp ga bisa internetan.
Sedangkan kalo bb ane konek ke WiFi itu, bisa internetan.

Sori kalo ada salah kata. Thanks
Diubah oleh dsasrkscc
Quote:


ga masalah lah gan, wlpun instal custom rom skalipun, ane pribadi download dr awal mpe ad update dr playstore
Diubah oleh ndickaaa
Quote:


gan cb cek page 1 yang tentang setting manual APN... good luck n CMIIW


btw agan2 ane pake max U, denger2 kakaknya alias si max V bisa swap memory (cek di forumnya max V) nahhhhh si max U ini bisa ga ya????

help

agan - agan dimari, ada yang bisa bantuin ane ga?emoticon-Sorryemoticon-Sorry andromax u ane getarnya ga berfungsi gmn ya caranya biar fngsi lagi, padahal di option udh ane centangin semua.....
mau tanya gan, kenapa andromax u tmen ane ga bisa instal bbm ya..? instal nya bukan dari playstore, tpi file mentah yang apk... itu juga dah versi yg pling baru.... please ya gan di bantu.....
Diubah oleh tonivai
Quote:


mskin servis center aja... haha.. masi free servis kan?

Quote:


hmmm cb jgn pake file mentah gan.. tp lgsg berkunjung ke www.bbm.com

CMIIW emoticon-Big Grin
iya gan, yg ane bingung play storenya mental terus... masalahnya ini cewe gan yg minta tulung ka ane... emoticon-Ngakak
Gan ane pengguna baru ni di u2..
Ane mau tanya knp klo stiap abis instal app, icon nya muncul di screen depan ya? Cara biar gak nongol di dpn tuh app gmn caranya gan?
Makasih
masta :
ingin bertanya sedikit, setingan sms default gsm untuk andro u le gimana caranya
Quote:


Coba wipe cache sama wipe davlik cachenya via cwm.
cobain aja gan mungkin bisa.
salam kenal gan...ane pengguna ULE ni...hape yg kepalanya sering panas...hehehe ud make ni hape selama dua bulan (sebulan make sebulan lagi nungguin dia selesai diservis..) mau nanya donk gan.kalo ule ram yg kebaca cm 800 mb ya han..bkn 1gb...thanx gan
Permisi gan. Master master tolong di bantu. Ada yang pake acrodex v3 ule? Ngerasa batre boros? Ada yang bisa kasih ide biar ga boros kalo ga di pake maen game? Jadi ada mode switch game mode dan batre saver mode. Thanks master master.
Halaman 101 dari 248


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di