Quote:
Ini semua ane tulis dari apa yg ane rasain dan apa yg ane jalanin gan.,nggak bagus" amat dan pasti jelek gan ., LANGSUNG AJAH YAH CEKRICROOOT.!
Quote:
::Terkadang Tuhan mengenalkanmu dengan orang yang membuatmu menangis, agar engkau mensyukuri orang yang membuatmu tertawa. ::
Quote:
::Memang akan ada orang yang mencintaimu tapi kau abaikan, dan yang melukaimu tapi sulit kau lepaskan.::
Quote:
::Wanita yang cantik adalah yang merasa damai dengan kebaikan dirinya, dan tak merasa lebih atau kurang jika dibandingkan dengan siapa pun. ::
Quote:
::Segala sesuatu dalam hidupmu ditentukan oleh kebaikan hatimu, tapi kebaikan hatimu sangat bergantung kepada kebaikan pikiranmu. ::
Quote:
::Jangan percaya kepada orang yang katanya mencintaimu, tapi santai tak memberimu kabar. ::
Quote:
::Jangan membandingkan diri, lalu merasa rendah.
Syukuri yang sudah ada padamu, lalu berbahagialah.::
Quote:
::Akan banyak kebaikan yang justru datang melalui kejadian yang tak kau sukai.::
Quote:
::Cinta itu tidak mudah, tapi tanpa cinta – hidup ini tak berbatas sulitnya. ::
Quote:
::Jika engkau merasa perlu meyakinkan orang lain tentang cintamu, sesungguhnya engkaulah yang ragu. ::
Quote:
::Engkau tahu dia mencintaimu, jika kehadiranmu melunakkan kemarahannya. ::
PART I
Quote:
maaf gan sebelumnya kalo jelek,dan ane tw pasti jelekan?
sekian dulu gan,yg bekenan cendolin ane donk gan
wasalam gan