CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge for Q&Q - QnQ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016375605/lounge-for-qq---qnq

Lounge for Q&Q - QnQ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 28

Q&Q M142-J002Y

Permisi Agan-agan semua, saya lagi nyari Q&Q M142J002Y yang kayak gini:
Lounge for Q&Q - QnQ
Mungkin Agan-agan ada yang punya atau pernah liat? Tks.
gabung ya oom. emoticon-Big Grin

Q&Q DF00J302Y with bond nato strap.

Quote:


ceritanya milsub wannabe. emoticon-Peace
Quote:


ane bantu2 aja gan, silahkan agan jadi moderator,bikin new forum, ane jadi PU gpp emoticon-Ngakak
koleksi ane itu jualan bos, klo yang daily use cmn bbrp aja emoticon-Malu (S)


Quote:


mungkin bisa d upload foto/ penampakannya gan, biar dibantu dcari sama masta2


Quote:


klo mirip suunto mungkin seri m010 / m102 atau bsa langsung di cek ke webnya qq web jam qq jepang
, emoticon-shakehand

Quote:


ditunggu testi n penampakannya ya gan emoticon-shakehand



semuanya, kita pindahan ke rumah baru yook
sudah saya buatkan threadnya
update ditunggu beberapa hari ini, karena saya bakalan mantengin semua postingan sebanyak hampir 30 halaman ini buat dibawa ke rumah baru (info, tips, data agan2 pengguna)

New Lounge Q&Q Watch

sampai ketemu di rumah baru emoticon-Smilie
Quote:


Keren banget gan... emoticon-Matabelo
Ngiler ane ngeliat yanng tipe attractive ini, emang attractive banget modelnya emoticon-Matabelo
cara seting jam menitnya gmn ya gan..d otak atik kok gk bs2..gk ngerti..hehehe

Lounge for Q&Q - QnQ
Quote:


Quote:



ayo pada pindah ke dalem kamar yang baru emoticon-Malu (S)

New Lounge Q&Q Watch
Quote:


tks oom. langsung kontak oom kuro saja untuk mengakuisisinya, sepertinya masih ada stoknya. emoticon-Big Grin
Quote:

Di Malang Om, waktu mo beli Casio yg tipe SPF ternyata nemu QnQ dgn fitur yg lebih Lengkap emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak wah kalo beli lagi gada Ongkos Om
Quote:

WheaterMaster ada Digi compass nya koq Om
Quote:

Di Toko Omemoticon-Ngakak
Quote:

Kalo kesusahan beli aja yg E*ger, fitur sama persis
Saya curiga kalo2 eiger pesan beberapa model dr QnQ tapi di Brand Ulang oleh E*ger
Quote:


Kalo Kesusahan Cari aja yg E8ger Om, sama persis koq
Jam QnQ ane nih gan

Lounge for Q&Q - QnQ

TOLONGIN GAN

Ane punya ja QnQ tapi talinya putus ada yg tau dmna bisa d dapat?soalnya sdh d counter t4 ane beli katanya gk ada...

TOLONGINNNN Lounge for Q&Q - QnQ

TOLONGIN GAN

Ane punya ja QnQ tapi talinya putus ada yg tau dmna bisa d dapat?soalnya sdh d counter t4 ane beli katanya gk ada...

TOLONGINNNN
Lounge for Q&Q - QnQ

help

misi gan, salam kenal..
ada yg bisa bantu ane nyari strap ini jam??
ini hadiah dr pacar ane emoticon-Turut Berduka

Lounge for Q&Q - QnQ
mintak rekomendasi dong

budjet 250k

model jam analog
fungsi simpel ga perlu aneh2
desain simpel tapi elegan dan unik
kalo bisa frame yang metal/logam/titanium
strap dari kain

ane tunggu rekomendasinyah
permisi mastah dimari. ane mau beli jam q&q nih buat hadiah bokin emoticon-Matabelo
di jakarta belinya dimana yah yang original dan dapat garansi?
mohon info mastah dimari emoticon-Malu (S)
service center di indonesia ada dimana ya?
Quote:


Ane jg pake yg model ini gan, klo boleh tau serinya apa ya? Soale ane bayarin punya temen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Ane udh berhasil gan, cuma bekas Lem perekat udh di pakein bensin dll tetep gak mau ilang ya??
Lounge for Q&Q - QnQ

punya ane gan
ijin gabung gan..
kemarin ane abis beli dua jam q&q tipe m124 sama m065 sekaligus gan.. yang satu buat ane, yang satunya buat kakak ane.. penampakan nyusul gan.. lagi pake mobile soalnya.. hhe
emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 28
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di