CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Moderator Baru Untuk Forum Games
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52748e4a1e0bc33873000003/moderator-baru-untuk-forum-games

Moderator Baru Untuk Forum Games

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 6
Quote:


ibrahimkh ane liat udh auto banned emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh imcrazyofu
Quote:


biar bebas sekaligus lgsg jd momod gan emoticon-Request
profile-picture
Go.Fap.lo memberi reputasi
-1
mungkin momod nya dah merasa ketuaan untuk ngurusin game.. emoticon-Malu (S)
Ini momod baru bakal dikasih pr setumpuk tinggi pengduan ceritanya...
Quote:


tadi gue liat reputasi ente ijo, sekarang kok udah merah
siapa yg ngebata?
enak nya apa siy jd momod emoticon-Bingung (S)
Quote:

Banyak yang pengen jilat pantat momod mungkin emoticon-Stick Out Tongue
Aneh kok engga keurus, padahal momodnya nongkrong tiap hari di AMH pakai klonengan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Shutup
^
^
^
dori2 tuh emoticon-Shutup




getoverhere udah gak asrama lagi ya, perasaan dulu blg masuk asrama
makanya sempet away emoticon-Bingung (S)
usul mod neo_boys jadi momod di forum game (terutama di PS3 Hacked) emoticon-Big Grin
Soalnya, byk flammer + Junker di Lounge PS3 Hacked emoticon-Nohope
sm seperti forum 461 gan, semoga di laporkan ke officer emoticon-Sorry
Quote:


Setuju nih ama om goto emoticon-Request
Quote:


ane selaku sr d forum ps3 hacked ikut mendukung usulan om kian_goto buat mod neo_boys jadi moderator forum game....
Diubah oleh akechi1986
melihat dan menimbang contribution point dan seluk beluk dunia game didalam subforum tersebut :

camod >> IndraEMC/kian_goto/gugunhide/mca_trane

emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

ikutan lu ndoel ahh..
Quote:

sundul ah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ikutan ngevote pilihan agan goto
Quote:


ps3 hacked lounge butuh momod emoticon-thumbsup
Quote:


menimbang, menilai, dan memilah sepertinya memang harus ada momod
mungkin saya tidak terlalu aktif di thread ps3 hacked hanya SR emoticon-Malu (S)
melihat sekarang banyak yang tidak jelas di thread entah karena apa kurang tau harus ada tindakan tegas dan menurut TS kian_goto saya turut mendukung usulan tersebut demi kenyamanan dan keamanan bersama emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 2 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di