CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273bd33c1cb17501a000000/mimin-atau-officer-kaskus-kok-trit-ini-gak-jadi-ht-sih-padahal-lagi-hot-hot-nya

mimin atau officer kaskus., kok trit ini gak jadi HT sih? padahal lagi hot hot nya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
yaelah gan smpe segitu nya trit lu spya di jadiin htemoticon-Cape deeehh

ampe minta dimari biar dijadiin ht trit lu emoticon-Cape deeehh
racikannya kurang paten itu kawan.. emoticon-Angkat Beer
Ini konspirasi oleh mereka yang tidak suka dengan kesuperioran "ROMA" emoticon-Cool
mungkin gak menjual dimata officer kale gan emoticon-Ngakak
mungkin lo ya emoticon-Peace
mgkn blm saatnya gan. sabar
skrg yg srg HT trit berbau porno gan emoticon-Cape d...

lagian besok Roma maen lagi bisa aja rekornya nambah lg gan emoticon-Big Grin

mungkin karena Roma

Spoiler for Roma:
Kenapa gak jadi HT?
Karena TSnya lupa soal [wani piro?] emoticon-Stick Out Tongue
tenang gan, byk HT yg gk mutu kok skg..
gw sebagai romanisti dukung elu bray TS

lu kaga kangen ama scudetto ape bray ? emoticon-Mewek

pokoknya trit elu kudu HT .. buru promosiin itu lu punya trit

gw dukung pokoknya .... lu tau gw gemana daaahh emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh fatah
mungkin officernya fans lazio emoticon-Hammer
serie A kebanyakan calciopoli gan.. hehe
#respect

serigala roma lg onfire
Quote:

emoticon-Ngakak
bisa aj gan, kl itu rhoma irama
yang penting gw ganteng bray emoticon-Cool
emang pengaruh ke agan kalo post nya ht,yg penting ngaskus gan emoticon-Ngakak
pada ndak rela banget kalo roma lagi bangkit dari keterpurukan neh

ayolah manajemen .. jadiin HT emoticon-Wowcantik
Quote:

Quote:

payah opicernya emoticon-Najis (S)

Quote:

udah om.,ttp gak jadi ht emoticon-Najis (S)

Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


troller sampah emoticon-Najis (S) gak tau bola diem aj tong emoticon-Najis (S)
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di