CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Bingung + sedih saat malam pertama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52749cd8feca17811c000002/ane-bingung--sedih-saat-malam-pertama

Ane Bingung + sedih saat malam pertama

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 78
make obat aja gan. Hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasiann ente gan emoticon-Ngakak
klo lagi beraksi ente tambahin tangan/kaki ente aja gan, biar kerasa gede sama bini entenya emoticon-Ngakak
Suruh tiup aja dulu sebelumnya biar lebih gede, emoticon-Big Grin
namanya mau merit, brti bini ente udh nerima segala kelebihan dan kekurangan ente. g ush minder / takut. tubruk aja gan, kan udh sah
ke mak erot gan biar otong tambah gede..

emoticon-Selamat

mampir ke lapak ane gan

sepatu macbeth ori BNIB
wkwkwkwkwkwk taw dr mne baik ente kecil.,? emng udh d bandingin ama yg laen gan,.? emoticon-Hammer2
kasian TS d bully emoticon-Malu
ukuran gak masalah gan
yg penting masuk emoticon-Ngakak
gan...itu ga masalah....pake aja obat nya agan di lounge tu....namanya LUP.

bisa buat besar instan....
tit*t kecil biasa mainnya kuat loch,, bisa sampai 50 menit,,


49 menit pake jari tangan + alat bantunya,,

1 menit pake tit*t te esnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah komengnya pada bikin ngakaaaaak....hahaha
tp ane jadi penasaran, sekecil apa si baiknta ni TS.... emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S)
waduhh ane blom cukup umur emoticon-Hammer2
yaelah tong tong,,,
it titip kalo blon ngaceng y emang kecil,,
ntar kalo dah ngaceng baru gede (pengalaman)
wkwkwkkw
tp kalo udah ngaceng masih kecil jg,,, Derita Loe ,,,
emoticon-Ngakak
yaelah gan,, kirain apaan,, emoticon-Ngakak ya namanya cinta, pasti akan nrima apa adanya lah.. emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkwkwkwkwkwk
Quote:


mending ane ja gan yg tusuk ke vagina bini ente gan. Ane paling doyan maen ma BINOR (bini orang) gan emoticon-Ngakak
punya lo kecil gan mending lo ke emak erot ja / pake arabian oil bnyk ko yg jual
tp kl SENSORr lo msh kecil jg & gk da perkembangan mending SENSORr lo di amputasi ja gan
masa lo kalah ma bencong emoticon-Betty
bencong ja SENSORrnya gede masa lo yg normal SENSORr nya kecil emoticon-Malu donk ga
Ke emak erot gaaaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pake kaca pembesar gan.. emoticon-Big Grin
bercnda gan :v
yang penting itu kinerjanya gan...kasih pentrasi yg maximal emoticon-Big Grin
bukan besarkecilnya gan tapi durasi bunggg!!
sabar ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di