alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
bahasa planet nih gan !!!
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168933/bahasa-planet-nih-gan

bahasa planet nih gan !!!

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 27 dari 28
Bisa aja nih TSnya emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

lebih baik ketawa ketimbang bengong,,, kalo gitu kita ketawa yo,, hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
update terus jokenya gan keren keep posting ya gan bahasa planet nih gan !!! btw bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)
hahahha dapat dari kamus mana tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kreatip gan

bahasa planet nih gan !!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan dah gan jokenya bikin ketawa terus nie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwk ada ada aja nih TS kreatif juga si agan boleh lah ngakak ane jadi nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
guling-guling sambil gosok gigi gw gan baca nya bahasa planet nih gan !!! ngakak dah,, kocak ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Nice joke gan emoticon-Ngakak mayan nyengir dikit gan ....... emoticon-Big Grin ga lupa, ane bantu rate5 ya gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ada2 aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantapppsss emoticon-Ngakak bahasa planet nih gan !!!
lumayan gan,cerita dari agan buat ane emoticon-Ngakak banget.. ane terhibur gan.. emoticon-Big Grin agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
udah pernah denger gan emoticon-Big Grin
haha ada2 aja lu TS emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
lebih baik ketawa ketimbang bengong,,, kalo gitu kita ketawa yo,, hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gila banget joke ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak buat ane terbahak - bahak bahasa planet nih gan !!!bahasa planet nih gan !!!
haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jiahhh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane gan baca nya sambil rada rada mikir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak joke ente
emoticon-Ngakak
wakakak kamus bahasa 4l4y emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bs aja ni ts emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren gan, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol cerita sederhana tp ga kepikiran sama ane untuk dibikin disini keep posting gan bahasa planet nih gan !!!
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
itu sih bahasa banci gan, hafal aja ente sama bahasa begituan emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 27 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di