CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Manfaat Bernyanyi Saat Di Kamar Mandi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51694365562acf2815000006/apa-sih-manfaat-bernyanyi-saat-di-kamar-mandi

Apa Sih Manfaat Bernyanyi Saat Di Kamar Mandi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 59
Di agama ane dilarang tuh, jangankan nyanyi, bicara aja kalo gak mendesak banget gak boleh.
ane sering nyanyi dikamar mandiemoticon-Blue Guy Peace
ternyata banyak manfaatnya ya,kalo ane sih untuk melepas stres n biar pagi jdi enjoy n tenang
wkwkkw, irit duit gan daripada nyanyi di karaokean mahal emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ninggalin jejak dulu gan sekalian ane nyimak emoticon-Smilie
Nice info & thread thanks gan emoticon-Shakehand2
hahaa...klo
gk ada manfaat na n gk ada salahnya
latihan vokal gan emoticon-Ngakak
haha..klo ane nyanyi dikamar mandi bakalan digedor adek cewek ane gan...dibilang buruan..wkwkw
soalnya kamar ane n dia bisa tmbus ke kamar mandi...haha
berarti dah bole mulai nyanyi .. mana tau jadi artis emoticon-Ngakak
Ane gak pernah gan
Langsung konser
ane mau ikutan kompetisi di tipi bntar lagi gan ..
acara indonesi*n id*l gan.. makannya ane sering latihan dikmar mandi... emoticon-Ngakak
Siapin alat nyanyi buat nanti mandi emoticon-Ngacir
ane belum pernah mandi di kamar mandi gan emoticon-Malu (S)
Ane hobi nyanyi di kamar mandi gan..
Soalnya kalo di luar kamar mandi, suara ane langsung jadi false....emoticon-Ngakak
nyanyi bikin heppy gan,,tp menarik juga bisa mengurangi mendengkur
over pede gan.kalo di umum Grogi
Kalo ane suka nyanyi kalo pas kg ssdih di km mandi.
Quote:


wkwkwk
Halaman 42 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di