CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seks Bebas??? Siap-siap Berhadapan dengan 10 Penyakit Mengerikan Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207e99b1acb17b35800000f/seks-bebas-siap-siap-berhadapan-dengan-10-penyakit-mengerikan-ini

Seks Bebas??? Siap-siap Berhadapan dengan 10 Penyakit Mengerikan Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 86
sekarang ane tau jadi dokter begituan ga enak emoticon-Ngakak
jijik gan liatnya emoticon-Najis
no komeng da emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
ikh ngeri jg yah emoticon-Takut untungnya ane blm pernah ngelakuin gituan....
free sex at your own risk emoticon-Malu (S)
amit2 cabang bayi emoticon-Takut
kalo misalkan selakngan gatel2x tuh bjimane gan?? emoticon-Bingung (S)
ntuh sifilis juga? emoticon-Najis (S)
serem amat ya gan emoticon-Takut

moga yang suka kayak gitu baca thread ente ini gan buat menjauhi hal kayak gitu emoticon-Malu (S)
untung gw jenis mahluk setia ....

paling yang saya suka celup sana celup sini .... minum teh celup aja gan
ia gan, nikmat beberapa menit, sengsara berkepanjangan kena penyakit, belum dosanyaemoticon-Big Grin
kalo yang cowok cowok mending co*i daripada free sex gan, lebih hemat dan lebih aman emoticon-Hammer (S)
Jlebbbbb banget gw abis baca ini gan emoticon-Berduka (S)
wah, ngeri banget yagan emoticon-Hammer

se 7 banget

gw s7 banget gan, udh bnyk tmn yg kena jg he.he apalg + ngedrugs wah dijamin bakal cepet koit gan
emoticon-Takut
ngeri liat penyakitnya. .
ane hapus dah link"bokep dll. .
biar kagak kterusan ngeri. .
ane muntah liat gambar2 penyakitnya waktu di internet juga emoticon-Busa
Quote:


setuju gan :thumbsup
Wah...serem amat gan klo sampe kena...
ane mending yg sehat2 aja dah...
thanks gan infohnya smoga kita makin tersadarkan...memang larangan itu menjauhkan kita dari segala yang memburukkan kita...emoticon-Matabelo
Masih free sex, ckckck enakan nikah gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 30 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di