CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Share & Diskusi - Bontang & Sangatta - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3215572acf8c7b000023/share-amp-diskusi---bontang-amp-sangatta---part-1

Share & Diskusi - Bontang & Sangatta

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 421
Quote:



temen2 naik Cipaganti...pada mabok halal omz....xixixixixi
Quote:


wkwkwkwkwwkkkkkk


hu uh tuh pada mabok emoticon-Cape d...
Quote:


kamuflase aja itu.....

aslinya tetep aja maho kang...

kalo gak percaya coba suruh mahoannya di smd si charlesho misscall, pasti langsung turun ke smd dia buat behodeng emoticon-Busa:
Quote:


wkwkwkwkwkk


iso ae kiiemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

pe segitunya kang epen.. emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkkkkkemoticon-Ngakak
Om om yang tinggal disangatta, hati hati ya kalo lewat polsek deket kantor kecamatan sangatta lama, sekarang disitu sering keliaran orang gila yang suka bawa parang, pertama ane ketemu tiba2 ane ditodong parang ama dia, untung ane ama temen langsung ngebut, disitu awalnya kita kira dia cuma beecanda aja, awalnya kita gak ambil pusing, tapi pas ketemu kedua kalinya ane dikejar ampek jauh sambil bawa parang tuh orang, disitu ane ampe hampir jatuh dari motor emoticon-Sorry
Quote:


ngerinya pang... kenapa ga mampir ke pulisi sekalian lapor tuh? kasian tuh kalo ada ibu2 bawa anak digituin..emoticon-Hammer2
Quote:


hahahayyyyyyemoticon-Cool
bener kata om DT

untung ak blom ada plan ke sgt dalam kurun waktu 2tahun ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

here i am


emoticon-Cool


assalamualaikum semua...???

piye kabare kabeh...?
emoticon-Ngakak

ud banyak perubahan belum...???


xixixixixixixixiiii...

emoticon-Big Grin




















______________emoticon-Ngacir#ngupil seks di bawah kolong
Quote:


om step... emoticon-Malu (S)

ane nitip dulu yg yg kemaren ntuh... slx masih belum ada kesempatan buat ke smd... emoticon-Big Grin
Quote:


hahaahayyyy om emoticon-Big Grin

Quote:


aku benerin dlo jalan disangatta baru nanti kesini emoticon-Big Grin

Quote:


sempetin dong om, cuma 2 jam aja loh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


berasa baca longpost di soccer room emoticon-Hammer

sepuh turun gunung emoticon-Belo
Quote:


piye dah dapet no hpnya blomemoticon-Ngakak
@ om DT : 2 jam lw ngesot juga sempet abis emoticon-Bikini

emoticon-Cape d...

Quote:


dia udah pindah haluan om wit...

ke soto samping burdung orlet... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


belum omz.....punya kah..???emoticon-Malu (S)

emoticon-Cek PM (S) dong...xixixixixix...emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ooooooemoticon-Embarrassment


Quote:


wwkwkwkkkkk


berani pak hajiemoticon-Cool
Quote:


no hape nya Nung kan..????emoticon-Bingung (S)

Quote:


gak pernah kesana om emoticon-Ngakak

Quote:


lebih deket soalnya emoticon-Ngakak

Quote:


bukan oms emoticon-Malu
Diubah oleh nunktheripper
Halaman 157 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di