CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000916193/tempat-makan-mur-mer-nak-2nd-ver

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 406
Quote:


Lokasinya dimana gan? Rasanya gimana?
Quote:


ada dibeberapa tempat, cuma yg gw tau cuma di jl batukaru monang maning, dan jl gunung agung depan clandys.

Quote:


lokasi dimana gan belinya ? boljug nih emoticon-Big Grin
____________________________________________

ada yg tau gak yg jual KEBAB tuna/ayam MurMerNak di seputaran gatsu?? jarang liat ada yg jual -_-
yg kasi tmpat yg pas ane kasi reward tenang aja emoticon-Big Grin
gan, kebetulan ane tinggal didaerah dagang tipat cantok neh emoticon-Big Grin ane saranin warung carik dijln pralina denpaar,posisinya yah pas depan salon kitti posisi barat jalan, dan selatanya lagi 1 ada salon dan deket ama bengkel gan, wr apel pak agus emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sori gan salah bukan sunset point tapi sunset star..
klo agan dtg dr arah imam bonjol cari belokan yg ada kyk jembatan tu gan..
belok ke kanan..
itu agan terus aja nanti ketemu lampu merah keliatan koq dr situ sunset star..
Tolong dong kalo ada yang bisa kasi rekomendasi,

resto seafood di Jimbaran yg paling maknyus yg mana sihemoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin di kedonganan (masuk jimbaran ga sih ?)
nawar ikan mentah di pasar ikan.
terus di bakar di warung bakar ikan
lebih murah
Quote:


JIMBARAN GAN.... DI BELLA SEAFOOD. disana kita bisa milih ikan, trus timbang berapa harganya. nego aja gpp kok. heheheh.... biasanya kalo makan berdua disana 150-200rb gitu deh.... tapi puas. bumbunya enak. lebih enak dri rajas cafe sebelahnya.
Quote:



Kalo di CHandra bungkus aja gan,kalo makan disana mah emang mehong..
yang bungkusan start from Rp. 7.000 kok....
biasanya ane beli 10rb banyak n puas.
di Waturenggong enak gan kalo bisa dateng siang. lebih fresh....
di Kuta, Warung Nadi Jaya. cuma ya agak mahal disitu.
di Kuta, Depan Bank BCA Pasar. Tuh ada warung babi guling n lawar. Ruameeee...bukanya jam 7 an malem
Quote:

Maksud sy di foodcourt nya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Owh makasih gan buat ripiu nya emoticon-Belo
Diubah oleh Cefaz
Quote:

Saya pernah diajak makan di Bendega jimbaran, enak sih gan, apalagi tiram-nya, mantap, gak ada menu yg ngecewain, enak semua....cumannnn (ada tapinya gan) tempatnya sering rame, weekend apalagi, bisa waiting list, saking ramenya mau nambah es teh aja nunggu luamaaa bgt, maklum yg dateng gak cm dr Bali aja, tamu domestik n internasional.

Dan ini menurut sy yg paling ngecewain yaitu tempatnya penuh asep gan, mata pedih banget, keluar dr situ pakaian kita bau asep semua, sirkulasi udaranya gak bagus, kurang exhaust.
Soal kebersihan n kenyamanan tempat sih lumayan lah.

Kalo nanya harga makan dia jimbaran sih patokan saya per orang abis 100-150ribu, tinggal dikalikan aja brp orang yg mau agan ajak kesana, itu itungan makan kenyang ya gan, klo mau irit sih bisa2 aja, tergantung tempat n negosiasinya hehehe
mo nanya tempat kuliner khas bali dimana ya gan yg enak?
selain ayam betutu apalagi yg laen?!
dagang kebab di bekas ruko nya citra buah itu pindah kmn ya? ada yg tau? yg di seberang nya Flo itu di jalan teuku umar emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kyknya emang uda gak buka gan..
Klo mau kebab cb ke kebab yg dkt cak asmo..
Yg di jalan pulau komodo..
rahajeng siank.
cita rasa masakan banyuwangi murmer.
jln raya batu beliq sebelah brown feader.
5000 dapat banyak asal tidak pake ikan.
mungkin ada yg mw makan bareng atau traktir ane makan di sana,ane tunggu. ane kerja dekat2 sana gan.
bagi cendol dunk ganemoticon-Cendol (S)
Quote:

Sama gan, ane juga nyari kemaren, tau2 udah pindah aja... Padahal menurut ane enakan yg disitu drpd kebab baba bela yg deket cak asmo itu, lebih garing, dagingnya lebih banyak, n gak terlalu berminyak.
Quote:

Banyak gan, ada tipat cantok, rujak kuah pindang, rujak bulung (rumput laut), sate lilit, nasi jinggo, serombotan, dll cuman tempatnya misah2 gan, jarang ada 1 tempat yg jual semuanya emoticon-Big Grin

Coba aja cek beberapa page kebelakang, kyknya kemarin ada yg bahas2 soal dagang tipat cantok n rujak kuah pindang.

Kalo saya taunya dagang rujak kuah pindang, tipat cantok, n bulung yg enak di glogor gan, banjar alangkadjeng, nama jalannya ane lupa emoticon-Big Grin
Quote:

baba bela ga enak. dah kesitu bbrp kali daging nya pait, dikasi daging gosong. trs kebab nya jg kempes gt. ga enak dah pokoknya
Quote:

iya nih. ane liat di tempat citra buah yg baru udh ga ada dagang kebab nya, kirain pindah kesitu. tp blm sempet nanya ke situ sih emoticon-Stick Out Tongue

kira2 dmn lg ya ada yg jual kebab selain baba bela?
Quote:


tul ... baba bela ga terlalu enak .... daging nya sdikit ... 90% isi nya sayuran .... daging nya cuma segaris ... menang gede dan lebih mahal aja

ane sih demen beli kebab di gatsu ..yg di apotek anugerah II , always rame ... nunggu nya bsa 15menit sampai sejam an ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


di gatsu yg bekas kebab turki itu ya? masih buka ya? kesana ah emoticon-Belo

-----edit

wanjer rame bgt, salah nih hrs nya jgn malem minggu emoticon-Ngakak
ini kebab nya mirip sama yg di teuku umar ini emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh rehumanize
Halaman 299 dari 406


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di