CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 81
Quote:


nilanicegirl_pdk (ing) emoticon-Smilie
Quote:
Diubah oleh braconkz
ane sama savEARTH ikut formasi PK gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ayo absen lagi yang lain emoticon-Big Grin
Quote:


MusangTerbang hadir gan, tes bahasa inggris - PDK emoticon-Big Grin
Quote:

Diubah oleh braconkz
Quote:


aku pdk inggris.. emoticon-Smilie
Absen ane ari wijanarko PDK gan.smga kita lolos!
Quote:


sekalian nama asli aja gan kalau berkenan emoticon-Embarrassment
dan kalau berkenan, akun twitter/fb juga boleh biar bisa follow-followan..
Quote:


boleh tuh sist, pajang dong akunnya emoticon-Big Grin
ane duluan deh nih majang disini emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh braconkz
Quote:


Ane PDK gan ngambil bahasa inggris
ane dari bandung, kalo ada yg mau kopdar dulu di bandung sebelum ke jkt pm aja yak, tempat nya gampang bisa diatur emoticon-Big Grin
Quote:


sekalian nama asli gan & fb/twitter klo berkenan emoticon-Big Grin

update sementara :

Quote:
Diubah oleh braconkz
Quote:


Quote:


bikin grup WA gan, biar bisa kontak2an pas di LIA emoticon-Traveller
Quote:


oke nanti ane bikin
yg penting cantumin nama asli dulu ya gan emoticon-Big Grin
ane mau kuliah dulu, ntar ane balik lagi kemari emoticon-Ngacir
Quote:


saya ifah, twitter @iffah_hannah fb Iffah Hannah (ifah_sangwoo@yahoo.com)
WA menyusul yaa emoticon-Smilie
[QUOTE=braconkz;52723be6a4cb179c7e000008]

oke nanti ane bikin
yg penting cantumin nama asli dulu ya gan emoticon-Big Grin
ane mau kuliah dulu, ntar ane balik lagi kemari emoticon-Ngacir
[/
Diubah oleh chocoffeelover
Ikut nimbrung ya agan sis semua. Ane anwar_gani@yahoo.com PDK tp bhs. Jepang. Ada kah yg menemani? hehe
Quote:


kalau pengen tau, ikut tes di LIA aja gan, minta soal yang biasa dipake ama Kemlu emoticon-Ngakak

ane jg nunggu share2 yg pernah ikut tes bhs
Halaman 36 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di