CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ஜ╠╣۞► Rumah Bang Farhan ◄۞╠╣ஜ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52388870ffca178032000008/rumah-bang-farhan----part-1

ஜ╠╣۞► Rumah Bang Farhan ◄۞╠╣ஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 260
Quote:


mau dong dibuatin ava
............Pm ane ye emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Big Grin gpp ane hanya baru lihat ajah ava entut nya gan emoticon-Embarrassment
mungkin baru kelihatan lagi
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) muke gile ternyata punya ente..
buat ane ajah dah itu emoticon-Ngakak
Quote:


kagak bisa buat ava,, emoticon-Hammer2
Quote:


masih sering kok,, di home 2010 ada 1,, diaceh 1

jumlahnya 9 kalo kagak salah ingat emoticon-Hammer (S)
Quote:


oo tidak bisa emoticon-Cool

jarang2 ava enthut yg masih aktif,, setau ane cuma 3 yg masih sering ngaskus emoticon-Embarrassment
Quote:

cuman buat barcen emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-EEK! jadi itu tag nya udah permanen yah ?
kan tag ava entut dah di hilangin
Quote:


bah itu pasukan ane ,, buat barcen juga emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak itu juga cuma post berapa kali dan kemudian hilang ..
emoticon-Ngakak usulin ane jadi ava entut juga dong atau handsome entut
Quote:


siapa yg bilang emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ava enthut kan udah kagak ada lagi emoticon-Ngakak (S)

ada 9 ava enthut,, yg masih aktif 3,, sayangnya ava enthut tetep makan capcay emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak bukannya emang kayak gitu
kan gak punya rumah sendiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:


YANG punya rumah kabur
................kabur juga ahhh ......emoticon-Ngacir
Diubah oleh matt
Quote:


emang SF avatar ada ya,, gak pernah ada kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener juga yak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak yah emang dari dulu gak ada ...
Quote:

yaudah ane minta +40 dong om biar naik bar emoticon-Shutup
emoticon-Hammer2
ada rame-rame apa nih emoticon-Thinking
Quote:


ada sesi bincang" bareng parhan emoticon-Betty
Quote:

sesi anda bertanya farhan menjawab ya emoticon-Ngakak (S)

si farhannya kemana ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Anggapiero
Halaman 116 dari 260
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di