CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 81
Ane Alhamdulillah lulus juga gan. emoticon-Matabelo sampai jumpa tgl 10 di LIA
Quote:


pada ambil bahasa Inggris semua kah? wahh ketemu di LIA Pramuka deh ntar yaaa emoticon-Smilie
Alhamdulillah,

sekarang pokus ke basa inggris gan emoticon-Ngakak

ane blm pernah tes toefl.. cari2 tempat eyang dapet ini http://belajar-toefl-online.blogspot.com/

monggo ditambah biar makin mantab belajarnya..

deg-deg duerrrnya legaaaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


iya sist ane bhs inggris
wah kayanya anak sini lulus semua yak? emoticon-Matabelo
kereeenn
Quote:


iyaaah, ayok sekarang tinggal belajar toefl emoticon-Smilie
keren ya kalo kaskusers di sini nanti lolos PNS Kemlu semua emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin di sekitar daerah rawamangun kali yaa... deket UNJ gitu biasanya... itu lumayan deket kok dari Pramuka, tinggal naik busway doang dari depan UNJ.
selamat ya semua yg ketrima.. emoticon-Smilie btw, klo ada info penginapan murah tolong share ya..
Alhamdulillah lulus... emoticon-Smilie selamat untuk semua! Kopdar di LIA yukkk emoticon-Smilie
Alhamdulillah Ane Lulus emoticon-Matabelo

Yang lulus untuk PDK siapa aja nih?

Ayo kopdar tapi kabarin yang jelas yak soalnya ane dari bandung emoticon-Big Grin
Alhamdulillah ane lulus jg tp bhs Mandarin,ada agan2 yg bs share ga untuk ujian bahasa Mandarin d sini?
Quote:



alhamdulillahhh ane jg lulus gan.. hoho sampai bertemu di LIA
Quote:


saya PDK gan.. ini niatnya pada mau kopdar kaskusers abis tes ya? *seruuu*
Quote:


di dekat terminal rawamangun, sebelah pasar, ada kos-kosan yg bisa buat nginep semalam/dua malam, coba aja gan.. pokoknya itu punya ibu haji siapa gitu, bawahnya buat toko grosiran snack dan ciki, lantai atasnya buat kosan. itu kalo ke pramuka tinggal jalan aja ke halte pemuda, naik busway arah dukuh atas, nanti turun di pramuka (kayaknya 5 halte dari halte pemuda)
Alhamdulillah Ane juga lulus Gan.. beneran mantep doa para kaskuser yang kemaren sempat teraniaya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kmren udah bawaan pasrah polll....

Ane PKKRT, pilihan bahasa: Inggris *coba ada pilihan bahasa alay, Ane bakalan pilih tu..
Barusan juga uda dapet tiket berangkat ekonomi tanggal 8 sore huahahaha senangnyaaaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yuk kopdar yuk kopdar.... emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:


sip, sip.. makasih banyak ya.. smoga sukses d tes bahasa.. emoticon-Smilie
Alhamdulillah lulus juga gan. hehe

semangat belajar buat english toefl.

sampe ketemu ya semua di LIA Pramuka. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alhategirlhappy
Wih anak kaskus byk yg lulus, mantab dah ane jg lulus. Seru nih kl smua formasi deplu diisi kaskuser smua. Kita ngaskus mulu dah tar.wkwkwk
Quote:


aamiin.. semoga lolos yaaa kitaa..
absen yuk gan, yang lolos ke tahap bahasa asing emoticon-Big Grin

diisi dan dilanjutin aja bawahnya biar ntar kalo kopdar tau anak2nya

Quote:
Diubah oleh braconkz
Quote:


Ane PDK, gan.
Halaman 35 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di