fedrianda99Avatar border
TS
fedrianda99
NEWBIE YANG INGIN NAIK PANGKAT
Berawal dari sering dagang, akhirnya Kaskus jadi pilihan. Dari tahun 2009 udah mau buat gan Id, kebetulan temen udah banyak yang lama punya account Kaskus, tapi ane gak tergerak.
Lampung termasuk susah saat itu untuk juak barang Via Online

Akhirnya tergerak baru sekarang deh, pahem banget deh nih Kaskus, asik banget Hunting nyari barang yang kita pengen, udah berapa kali aja CODan, berhasil mulus, apalagi belanja pesen dari luar kota sana Alhamdulilee lancar jaya sampe tujuan ke kota ane.
Bahkan salah satu Web yang selalu bertengger di Browse gak pernah ane keluarin.
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers

Ditelisik dalam istilah Kaskus banyak banget ya gan, sampe-sampe kata-kata dalam keseharian jadi sering dipake. hhee
emoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


Terus dalam perjalanan Kaskus biar lebih orang percaya dan yakin sama dagangan & postingan kita, ternyata ada PANGKATnya juga.

ane lagi ngejer gan jadi Kaskuser gan, kaya semacem kebanggan klo sampe Thread post kita selalu dikunjungin orang, sama yang terpenting kapan kita buka lapak, orang gak sungkan untuk ngehubungin
emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Beberapa hal biar level naik harus ngikutin prosedur pasal-pasal ini ya gan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

0-99 = newbie
100-499 = kaskuser
500-749 = aktivis kaskus
750-998 = kaskus holic
1.000-3.999 = kaskus addict
4.000-9.999 = kaskus maniac
10.000-24.999 = kaskus geek
25.000-49.999 = kaskus freak
50.000 = Made In Kaskus


1. Newbie
Pangkat terendah di Kaskus. Seseorang dikatakan Newbie bila jumlah postingannya kurang dari 100

2. Kaskuser
Seseorang berhak memiliki pangkat Kaskuser bila jumlah postingannya berada di kisaran 100 - 499 postingan

3. Aktivis Kaskus
Pangkat diatas Kaskuser. Jumlah postingan yang harus dibuat untuk mencapai pangkat ini adalah 500 - 749 postingan

4. Kaskus Holic
Seseorang berhak menyandang gelar ini bila jumlah postingannya mencapai 750 postingan tetapi kurang dari 1000 postingan

5. Kaskus Addict
Untuk mencapai gelar Kaskus Addict, setidaknya jumlah postingan yang telah dibuat berkisar antara 1000 - 3999 postingan

6. Kaskus Maniac
Meskipun maniak, gelar ini bukanlah gelar tertinggi di dunia Kaskus. Seseorang cukup memiliki postingan sejumlah 4000 - 9999 postingan saja untuk dapat dikatakan sebagai Kaskus Maniac

7. Kaskus Geek
Pangkat diatas Kaskus Maniac. yang berhak memakai gelar ini hanyalah yang telah memiliki postingan berkisar antara 10000 - 24999 postingan

8. Kaskus Freak
Pangkat diatas Kaskus Geek. Hanya yang telah memiliki postingan 25000 - 49000 saja yang boleh menyandang gelar ini

9. Made In Kaskus
Pangkat tertinggi dalam dunia Kaskus. Pangkat ini diberikan hanya kepada seseorang yang telah memposting 50000 atau lebih postingan.

bantuin ane ya gan, biar cepet naek pangkat gimana caranya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh fedrianda99 25-01-2015 14:37
0
2.6K
65
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan