CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 alasan agan harus move on ke DOTA 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d51d5fbca178040000002/7-alasan-agan-harus-move-on-ke-dota-2

7 alasan agan harus move on ke DOTA 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 96
ini gamenya dota 2 bisanya di OS kalo windows minimal harus win 7 gan? win xp ga bisa?
soalnya ane liat minimal requirements nya win 7 emoticon-Hammer2
Quote:




Jangan lupa yang bikin instans nya itu 1, yang paling inti yaitu "WARKEY" ga usah download lagi, udah mirip HoN hha
buat yang belom "mau" move on ke dota 2, berarti
anda masih hobby pake MH atau hobby maen sama musuh yang MH ( no offense gan emoticon-Big Grin )
anda masih pengen buta role, contoh : pick 5 agi karena semua napsu nge kill
anda masih pengen pamer icon profil bnet yang gak jelas hubungannya
sama dota, contoh : ikon orc win 750, icon spesial mirana, buat apa coba ?
anda masih pengen pamer ID karakter spesial / 1 dan 2 digit
anda masih pengen stay dengan teknologi lama

nih gan pengalaman ane nikmatin kelebihan dota 2
dota 2 lebih enak, bisa warding sambil beli2 item / potion di shop,
salah beli item ? dota 2 dikasi waktu 10 detik dan item itu bisa dijual dengan harga yang sama
dota 2 update lbh cepet dari dota 1, contoh nih 6.79 keluar duluan di dota 2
dan yang terpenting Crystal Maiden di dota 2 cantik banget gan, hero favorit ane sama si clockwerk rattletrap

kurangnya dota 2 itu cuma hero ny belom lengkap gan
hero yang belom dimasukin :
- Xin
- Kaolin
- Goblin Techies
- Legion commander
- Terrorblade
- Oracle
- Winter Wyvern
- Zed
- Pit Lord
- ada yang kurang ga ? tambahin aja

sekali lagi no offense ya gan
yang main dota 2 bisa di add
z[A]pkiel
role : support, ganker
Quote:


kawkkaw jgn dl gan indonesia masih butuh pemain pro untuk ajang inter
mending dota 1 aja
gak ribet beli2 item pake cash, drop item nangis emoticon-Stick Out Tongue
ngegame buat having fun, ngapain pake ngeluarin duit
emoticon-Cape d... (S)
sorry bro, gw maen di dunia real.
maen game/dota kita cuma bisa jadi wanna be, wanna be sebagai hero maenan kita
lebih baik maen game di dunia real dengan meraih cita2 dan sukses, orang tua bahagia.
motivasi banget loh, achievement completed: get a job, achievement completed: bring ur wife(s) and kids to travel at least a country in every continent, achievement completed: earn 500 million rp in a year
ente holy shit dari menit ke 3 juga ortu ga bakal bangga
so get up and play the real life emoticon-Smilie
Quote:

temen ane kmrn nyari bwt ajang inter.
Bhahahah kacau gan skripsi ane agak terbengkalai gara2 ini game emoticon-Ngakak
Pengen maen dota 2 tapi kompi tua emoticon-Hammer2
World of warcraft (official tentunya emoticon-Stick Out Tongue ) aja klo gw gan lebih balance & kompleks & fun dari dota emoticon-Big Grin
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:

my favorite game selamanya,sampe skrg blm ada yg bisa geser ini game di hati ane.
apa lagi server pvp jaman pre BC and BC,, all skilled player.
emang mantep nih gan dota 2
lagi booming bgt emoticon-Big Grin
kao donlot 6 gb ya gan? apa udah berubah.
musti ada inet kuenceng gan emoticon-Big Grin
gan, ane nmpang tanya... kalo DOTA2 itu kaya battle 5 Vs 5 kaya DOTA1 ?
pengn sih nyoba tapi kalo smua2nya pake duit aduh berat juga...
Quote:

<- gak pernah ngeluarin duit, malah untung gara2 dapet item yang bisa dijual ke $ atau RP emoticon-Stick Out Tongue
lagipula kosmetik optional emoticon-Ngakak
Quote:

ngapain ngebandingin game beda genre emoticon-Cape d... (S)
Ane juga maen dota 2
Tapi kadng dota 1 tergantung mood sama kuota soalnya makan bener kuota inet kalo maen dota 2
kayaknya asik nih game,,
ada offline nya gk ya
Quote:

kalo di kantor ane,, 6Gb ga masalah gan,, download 1,3Gb cuma butuh kurang dari 15menit
tul gan emoticon-Ngakak
ini sekarang ane maenin gan hahaha
Halaman 51 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di