CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 81
udah jam segini, pengumuman belum nongol, alamat php nih emoticon-Ngakak
Quote:


nek wes metu, sms aku yo lek, dika malah lungo bilyat kae. emoticon-Ngakak

pengumuman

Agan2 sekalian, pengumuman udah keluar..
woww barusan cek belum bisa, masih menyiapkan... mungkin banyak yang lagi buka yaemoticon-Takut (S) deg2aaan
masih pengumuman jadwal yaa..info kelulusan blum...
ohiyaa bneer huhuhu
iya, tunggu apa ya, pihak kemenlu itu? kok lama banget.. emoticon-Frown
menit2 menegangkan..
hahha
pasti pada nungguin ya. saya jg nih. semoga lulus gan emoticon-Takut (S)
Quote:

OMG, PDK cuma 700an orang yg lukus TKB... emoticon-Frown
Quote:


50% dari yg ikut TKb yah gan. ane jg tegang nihemoticon-Takut (S)
Diubah oleh Hyperangel
[QUOTE=jogsov;5270f00ebfcb17363700000b]

kalo diplomat sepertinya ga bisa gan, tapi kalo jd dokter di kemenlu bisa, CMIIW



Gitu ya, trus itu kerjanya di indonesia ato di kbri LN?? Apa sesuai penempatan ya,,


Diubah oleh Radix1986

pengumuman kelulusan TKB

baru ada pengumuman secara global, tpi belom bisa login emoticon-Sorry

PEJABAT DIPLOMATIK DAN KONSULER : 714

PENATA KEUANGAN DAN
KERUMAHTANGGAAN PERWAKILAN : 151

PETUGAS KOMUNIKASI : 52

mudah2an saya termasuk di antara itu emoticon-Sorry
PK cuma 52 orang yg lolos emoticon-Takut (S)
Quote:


iya gan, tinggal tidur aja dehh.... dah pasrah. haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tidur ga bakal nyenyak, jumlah peserta lolos ada didepan mata emoticon-Ngakak
Quote:


matamu ??? emoticon-Ngakak
feeling ane sbenernya udah ada pengumumannya, tapi admin webnya lupa balikin form login ke halaman awal. cuma naro pengumuman doang. jadi kita ga bisa login emoticon-Ngakak
Quote:


menjelang jam 12, dan masih belum juga nih pengumumannya ya gan emoticon-Frown
Quote:


yak diboongin lagi sama kemlu
ngabisin bandwith aja nih ngerefresh web mulu dari pagi
mending tidur dah, udah ganti hari
Halaman 33 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di