CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 81
Quote:


iya nih kayanya koneksi 3 ane bermasalah..
ane buka dari internet kantor bisa, tapi tetep aja masih nyiapin pengumuman hahaha
Quote:


saya barusan buka di PC malah gak bisa gan emoticon-Frown
Untuk agan dan aganwati yang sedang nunggu pengumuman tapi tidak bisa mengakses website ecpns kemlu.

itu mungkin karena websitenya banyak yg akses, jadi sabar aja palingan bentar lagi juga bisa. hehe terus berdoa semua. emoticon-Angel
Quote:


iya nih...skrg malah g bisa dibuka..emoticon-Matabelo
aih.. makin degdegserr ini... emoticon-Ngakak
web sudah bisa diakses tapi masih
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Semoga gak diundur lg... emoticon-Frown
Quote:


Eeeeh mna bisa Gaan punya softcopynya hahaa ni bneran niat ngapalin demi bocoran TKB taun depan emoticon-Wink emoticon-Wink

Duuuuh bneran H2C bahkan H2Cnya kali ini lebih aduhay daripada nungguin pgumuman TKD kmren emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh hachimbo
barusan ane cek juga masih nyiapin pengumuman emoticon-Ngakak

duh jangan sampe di php-in lagi deh... deg2an nih ane beneran
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Maaf gan, ane dokter pns gol IIIB, mau kerja di kemenlu ato jadi diplomat itu gimana ya caranya? Pengen pindah kerja ke kemenlu. pake sistem mutasi, ato start dari awal lagi?
Lama bener pengumumannya, apa sih kerja panitia?apa msh ada deal2an di dlm
ane ampe lupa kl hari ini pengumuman gan, saking pasrahnya... hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, lagi lelang2an kali gan disana.
makin tinggi harga, makin tinggi penawaran, makin panas, bkin makin lama pengumumannya, ane saranin pasrah aja gan, biar kl ga lolos ga kecewa2 amat, toh kita tau kmarin emang susah soal2nya.. hahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hussss ga boleh gitu gan, positif thinking aja dulu.
positif thinking klo mreka emg lg itung2an/tawar mnwar sm calo mksd ane. hhahahahah
Quote:


kalo diplomat sepertinya ga bisa gan, tapi kalo jd dokter di kemenlu bisa, CMIIW

Quote:


kewan banget ava mu lek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

narimo ing pandum wae lek, singapur purun, kongo nggih purun emoticon-Ngakak
Diubah oleh jogsov
Lulus jg,amineh
Quote:


emang udah keluar gan?? emoticon-Sorry
kayaknya blom kluar d gan.. juga bingung kok sampe skarang blom kluar juga..
ane nonton INA vs Timor leste dulu aahh... biar lupa dikit
Halaman 32 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di