CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 81
Quote:


alasan yg persis sama ane ngecek thread skrg,,,
pdahal d tab sebelah lg loading info kelulusan...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau sampai yaaa diundur lagi kaya kemarin, bisa senam jantung nggak berenti-berenti nih emoticon-Ngakak
Quote:


kemaren pas TKB ane sempet tanya petugasnya sist, katanya sih ngak akan diundur2, karena udah internal kemenlu kalo TKB, tapi kurang tahu juga ya kalo ada faktor X yang bikin jadi diundur lagi pengumumannya. emoticon-Big Grin
webnya ga bisa dicek gan, kayanya lagi nyiapin pengumuman emoticon-Big Grin
Quote:


iyakaaah? waahh semoga nggak diundur, dan semoga kita lulus yaa gan emoticon-Smilie
Quote:


saya barusan aja ngecek, bisa kok... tapi belum ada sih pengumumannya emoticon-Ngakak
Quote:


siap2 gan emoticon-Ngakak
Quote:


dagdigdug...bangeeet...
Quote:


Hahaah kagak konsen kerja, gw gaaaan emoticon-Ngakak
Quote:


kok di ane tulisannya busy gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
banget gan,, nggak konsen memulai kerja di kantor jadinya emoticon-Cool
Quote:


tulisan busy gmana, gan? kok d punyaku bukan itu ya, tulisannya..
Quote:


di saya tulisannya begini sekarang jadinya "sistem sedang menyiapkan pengumuman, silakan kembali beberapa saat lagi" *deg degan*
Quote:


sama gan.. punyaku juga gitu tulisannya..
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

itu gan gambarnya, kok di agan beda ya tulisannya?
Quote:


tmpat ane ga kayak gtu gan. kok bda yah
Quote:


koneksi agan yang bermasalah
Quote:


wah, ini ane buktinya bisa ngaskus, browsing dll gan
buka web kemlu aja yg begitu
yaudahlah yg penting sama aja belom keluar juga pengumuman hahaha
Quote:


ane jg pernah ngalamin kq gan, buka web laen bisa, buka web kemlu gak bisa, ane cek web'nya down apa koneksi ane yang bermasalah, ternyata koneksi ane yg bermasalh dngan server web kemlu
Quote:


nek lolos ojo ndhisiki tuku tiket sikek lek.. emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 31 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di