CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.10 Anime Bergaya Rambut Paling Keren.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526ea103a2cb173f0f000006/10-anime-bergaya-rambut-paling-keren

~๑๑.10 Anime Bergaya Rambut Paling Keren.๑๑~

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 71
paling oke Dragon ball dan chobits
ane bilang d naruto rambutnya jelek gan hehehe..mndingan one piece atau air gear emoticon-Cool
Dragon Ball,, Songgoku..
klo soal gaya rambut banyak sih yg keren gan..
tpi kyanya yg paling keren dragonball aja..
dari bntuk yg acakadut jadi jigrak semua klo dah berubah super saiyan.. emoticon-Ngakak
bleach
Levi dari anime SnK juga gak kalah keren gan emoticon-Cool
Azusa gan dari K-On!!
~๑๑.10 Anime Bergaya Rambut Paling Keren.๑๑~

Jarang2 ada Tokoh anime rambut kepang gk ngembang!
Kerenn gan,,,,,
klu ane suka gayanya ini gan Gimbal

Spoiler for agon:


emoticon-Cool biarpun ganya belagu emoticon-Ngakak
kalo dragon ball lebih ke arah aneh ketimbang keren, emoticon-Big Grin
Gaya rambutnya Zorro ama Sanji di One Piece juga ga kalah keren gan :thumbsup
wah, keren keren gan..emoticon-Ngakak
dragonball lebih ok
ane paling suka yg di Bleach gan.. apalagi rambutnya Mugetsu Ichigo, keren banget dahh
emoticon-Matabelo nice infoh gan emoticon-Cendol (S)
harusnya dragonball nomer satu tuh gan emoticon-Big Grin
ane paling demen anime DragonBall gan
ntah knp ane demen dragonball, mungkin karna tokoh2 nya yang super super emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
doraemon ga masuk gan ? emoticon-Cool
ane suka potongan rambut nobita :emoticon-Malu
Halaman 49 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di