CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 81
Quote:


bukan gan, maksud agan yg nanya itu jarak waktu dari pengumuman wawancara sampe masuk kerja itu berapa lama?
ane juga mikir itu sih, takutnya pas wawancara diterima (amin), tiba2 seminggu kemudian langsung diklat cpns.
padahal kan kita rata2 disini pasti udah kerja, dan ga mungkin ngajuin resign 1 minggu sebelumnya hehehe
minimal sebulan lah
Quote:


sepertinya bulan januari/februari mulainya
Quote:


setau ane sih awal tahun depan ya gan...
besok pengumuman ya agan-agaan *deg degan*
Quote:


semoga ga diundur lagi yaa gan
sama nih ane juga berdoa aj biar dikasih yg terbaik emoticon-Smilie
Quote:


iyaahh semoga nggak diundur lagi ya... dan semoga kita luluus emoticon-Smilie
tapi deg-degannya nih berasa kaya lagi nunggu vonis apaan emoticon-Ngakak
Quote:


ini agan apa sista nih? ngambil apa kemaren? PDK ya?
Quote:


Iya gan, ane juga khawatir begitu..Amin moga lulus Gan emoticon-Smilie Moga kalo lulus (amin), pengumumannya sebulan dari tanggal pertama masuk Kemlu..
kok sepi ya gan. pada senam jatung semua ni nungguin pngumuman. termasuk ane emoticon-Frown
semoga kita llus gan. amin
Diubah oleh mizi19
Quote:


amiin nunggu besok deg2an juga nih gan

Quote:


semoga gan, kita sama2 PK kalo lulus nanti kopdar ya pas tes english hehehe
kata temen ane yg ikutan sampe tes english taun lalu, tesnya di LIA gan. skor minimalnya 500 kalo mau aman katanya
Quote:


amin..
boleh tuh kopdar gan. hehe
iya gan, ane denger"ny gtu jg. yg ngadain tesnya LIA. 500 ya gan. untuk yg pk ga bsa d tawar lg tuh hehe
Quote:


panggil sista ajah emoticon-Big Grin
iyah ambil PDK, tapi masa jawab ibukota Myanmar aja salah emoticon-Frown(
Quote:


tesnya tuh mirip TOEFL ITP ya katanya? waduhh susyaahh ituh emoticon-Frown
kalo yang tersisa cuma 10% kaya tahun kemaren, berarti emang dsni (TKB) bagian terkillernya. kalo lulus ya sngat bersyukur, tp kalo engga ttp bertekad tahun depan test lagi. belajar lagi setahun ini. ane merasa blm layak kalo pertanyaan kaya ibukota myanmar aja masih salah jawab. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


siapa tau cuma salah disitu sist, bagian laen banyak yg bener emoticon-Big Grin

Quote:


kalo tahun lalu sih di PK temen ane bilang, yg ikut tes di LIA 40 orang gan, dan formasinya lebih dikit dibanding tahun ini katanya.
semoga deh gan, ga ada yg namanya titipan titipan gitu, tetep berjuang!
Quote:


iyah nih, semoga nggak ada titipan-titipan gitu yaa... *makin deg-degan jadinya*
Quote:


gaaan..kocak amat ahhhaha yuuk mari kita yasinanemoticon-Shakehand2
sudah tanggal 30 emoticon-Traveller

diharap cari pegangan emoticon-Ngakak
Quote:


iyaaah hari ini pengumumaaaan

Kagak berani lihat

Quote:


Ane kagak berani lihat pengumuman Gan...ane cek ini thread aja, kalau udah banyak kabar-kabar, baru ana cek di penghujung hari emoticon-Big Grin
Halaman 30 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di