alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e43bac1cb179e36000004/middlegrounder-club---tempat-hot-cari-ilmu-cara-dapetin-cewe-hot
TIPS : Kalo ditanya "Kenapa sich loe bisa sayang ama gue?"

Spoiler for tips:

nyimak dulu ya emoticon-shakehand
ini sama pua sama gak ?
Quote:Original Posted By KickboxKing
nyimak dulu ya emoticon-shakehand
ini sama pua sama gak ?


pua itu kepanjangannya pick up artist kan?emoticon-Bingung (S)
kayaknya dikit yang tau, jgn2 ente dah pengalaman...emoticon-Matabelo

Hhh... Pua itu biasanya untuk free sex,,,, (biasanya..)
ini meant to be a tools supaya dapet pasangan hidup.
bukan one night stand
eaaaa ada lagi.... di lanjut ye...
thread2 sebelomnya selalu kena gembok dan gaib semua
Quote:Original Posted By askopma
hore emoticon-Big Grin thread MIDDLEGRUNDERnya muncul lagi.. emoticon-Selamat

ane udah baca primbon ente gan...
salut ane sama ente, tingkat keberhasilan ente pas pertama kali kenalan sama cew, pake metode direct approach 9:10 berhasil.

setau ane klo direct approach itu keberhasilannya 3-10 yang 9:10 itu indirect appoach.


Serius gan?
indirect Approach ane sih 100 persen (via facebook, via minta no hp dari temen).

Direct Approach ane bener-bener 9:1 (9 berhasil, 1 gagal)... hmm...
bahkan yang di Mall-mall pun berhasil...

agan lupa senyum barangkali.
ini beneran pengalaman kamu atau ilmu - ilmu yang udah ada ?

saya ambil contoh entrepreneur ,
semua orang bisa ngmng yg bener ini , yg salah itu , bisa ngmng caranya begini utk tembus omzet 1 M , dll ..
tp dia sendiri belom pernah ngelakuinnya ..


-------

no offence .. emoticon-Smilie