CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3a6820d719952a000009/lounge-saung-kebun-ft---tempat-obrolan-warga-kampung-ft---part-1

[Lounge] Saung Kebun FT - Tempat obrolan warga kampung FT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 501
Quote:


Quote:


Quote:


sudah sore..emoticon-Big Grin
yuk om kita siap-siap..emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
om lamber juga sudah banyak membantu saya emoticon-Embarrassment

Quote:


sore yang mendung om,
mau pulang belum bel emoticon-Embarrassment
Quote:

O...seperti itu yah emoticon-Bingung (S)
Quote:

Masternya Saung datang emoticon-Takut (S):
Quote:

siap2 pulang nguli yah emoticon-Big Grin
rehat dulu emoticon-Big Grin
Quote:


siap2 kemana Om emoticon-Thinking

Quote:


membantu apa Om emoticon-Bingung (S)

Quote:


tapi itu konon kabarnya Om emoticon-Malu (S)
wah pake konon katanya .. kayak alam aja "konon katanya sakitnya karena diguna guna" emoticon-Big Grin
Quote:

lalu bulan apa Pontianak Musim kemarau nich??
Quote:

nah ini memang ramalan Cuaca kok emoticon-Big Grin
Quote:


karena saya dengarnya begitu Tante emoticon-Embarrassment

Quote:


biasanya maret hingga september Om emoticon-Matahari
Quote:


selamat malam om
apakah ini benar om lamber
Quote:


selamat malam juga Om
iya, ini saya emoticon-Request

saya bicara dengan siapa ya emoticon-Thinking
Quote:


keliatan dari bahasanya emoticon-Big Grin
masa gak tau om ?
Quote:


memangnya bahasa bisa diliat ya Om emoticon-Matabelo

wah maaf Om emoticon-Sorry
Quote:


bisa om, dari tata bahasanya emoticon-Big Grin
ini prime saya om Link
Quote:


tata bahasa bagaimana Om emoticon-Thinking
---
sesepuh emoticon-Matabelo
Quote:


tata bahasa om lamber yang khas itu lho emoticon-Big Grin
newbi om bukan sepuh
Quote:


menurut saya biasa saja kok Om emoticon-Bingung (S)
----
2002 itu Om emoticon-Matabelo
Quote:


masa sih om emoticon-Big Grin
ini ID temen om, saya pinjem emoticon-Big Grin
Quote:


saya tidak lagi masak Om emoticon-Bingung (S)
---
saya pinjjem dong Om emoticon-Genit
Quote:


sudah gak ada lagi om
ini id sepuh yang terakhir
Quote:


kan cuma pinjem Om emoticon-Embarrassment
---
lulus sudah ya emoticon-Matabelo
Halaman 379 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di