KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Hutan Paling Angker dan Mengerikan di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ffab288027cfc803000009/ini-5-hutan-paling-angker-dan-mengerikan-di-dunia

Ini 5 Hutan Paling Angker dan Mengerikan di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 72
sipp gan info nya... emoticon-Malu (S)
tapi blom smua di muat ya gan, msih bnyak hutan yg sama seramnya emoticon-Takut

emoticon-Sundul Gan (S)
Waduch, mesti dihindari nich tempat2 seperti itu emoticon-Takut
abis nonton conjuring liat ini makin emoticon-Takut
brr ngeri2 gan emoticon-Takut
ngeri ajj gan klo ampe jalan sendirian ditengah utan emoticon-Takut
Kren om ts yg mistis dikupas lg om
beuh…. serem-serem amat ya hutannya…. merinding
ternyata Black Forest itu beneran ada ya, kirain di Age of Empires doank emoticon-Big Grin

emoticon-Takut

Quote:


Gak ada lagi gan. Hutannya udah ditebangi..
alas purwo banyuwangi juga angker looh,,,,emoticon-Berduka (S)
hutan hogwart di film harry potter gamasuk gan? emoticon-Ngakak (S)
liat foto2 hutan nya aj dah merinding gan gimana liat n datang langsung ya
hutan anu gk masuk ya gan :P emoticon-Ngakak
ojo ngeres gan :P nice trit..
widih serem gan emoticon-Takut (S)

Indonesia kayaknya banyak juga gan emoticon-Ngakak (S)
gile serem amat gan
hutan dari indonesia nggak ada gan?
itu yang di jepang serem amat ya emoticon-Takut (S)
Wah serem2 banget gan emoticon-Takut, tapi ane jadi penasaran terutama Aokigahara ama Black forest. Pemandangannya kayaknya mantep banget horornya, mungkin bakal ada penampakan ya emoticon-Ngakak
Mantap tujuan wisata ane berikutny nih trims TS infonya emoticon-2 Jempol
hutan di daerah bondowoso juga ngker gan
serem-serem gans, ane sich ogah kalo diajak kesana. emoticon-Takut (S)
Quote:

di indonesia emang masih banyak hutan wingit. emoticon-Takut (S)
Halaman 24 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di