KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252a49a3fcb178a64000004/selagi-orangtua-masih-ada-coba-lakuin-hal-hal-ini--try-hard

SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 144
Post ini telah dihapus
Quote:


sabar ya gan emoticon-Turut Berduka
selagi ibu masih ada sayangi ibu agan emoticon-Angel
ane merinding gan bacanya ane jdi nyadar betapa bodohnya ane,n dri hal2 disitu lum ada yg bisa ane lakuin,mungkin saat ini satu2nya hal yg bisa bikin ortu ane bahagia dengan cara dengarkan n turuti nasehatnya
karna orang tua kita selalu memberikan pilihan yg terbaik untuk anaknya emoticon-2 Jempol
waktu sampe bagian akhir bikin ******
tx gan sudah ngingetin!
alhamdulillah ane dah ngerjain semuanya
belum bisa apa2 bro utk saat ini emoticon-Berduka (S)...
semoga ke depannya bisa semua utk bahagiain orang tua gw dan org yg gw sayangi
amin emoticon-Matahari
moga bisa laksanakan semuanya
Yg belum bisa ane penuhin tinggal
melanjutin ama memberikan mereka cucu
tinggal itu aj kayaknya
smoga bs cepat terwujud
amin
Aih bikin mewek ente gan emoticon-Mewek belom banyak ane bahagiain mereka. Semoga nanti bisa ya amiiin emoticon-Kiss
makasih gan threadnya, jadi makin semangat nih buat cepet lulus emoticon-Matabelo
nice tread gan
paling gak kalo belum mampu turuti perintahnya juga udah seneng ortu kita
Post ini telah dihapus
jadi inget skripsi nih gan,, emoticon-Sorry
semangat ngerjain lagi nih keknya
makasih gan udah ingetin ane dan yang baca trid ini emoticon-Smilie
barakallah
Asal kita selalu berusaha melakukan apapun untuk kebahagiaan mereka, walaupun ada beberapa yg ga tercapai, mereka pasti sudah senang gan emoticon-Sorry
Mau mewekkk ni baca2 komengnya an treadnya...

Masi kurang tu gan...

+ peluk an cium mereka gan dan selalu bilang "terima kasih".... sebelum terlambat.

Beneran mewek nii.. emoticon-Mewek
kadang kalo baca trit yg ada hbungannya ama orang tua, ane jd sdkit mewek emoticon-Frown
Btw ketikannya rada alay tu gan emoticon-Big Grin but nice info gan emoticon-thumbsup:
Kuliah setinggi2 nya gan selama orang tua masih mampu biayain kita emoticon-thumbsup
Makasih ya gan atas threadnya....

Tapi sayangnya kedua orang tua ane udah ga ada gan....
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Jadi ane udah ga bisa senangin mereka lagi selain mendoakan mereka...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
orang tua kita adalah sesuatu yg tidak ternilai dan tak terhingga sehingga sifatnya mutlak dan absolut untuk kita hormati dan sayangi
Halaman 64 dari 144


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di