KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pengalaman cinta gw yang memilukan gan ;((
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526e807a1bcb171556000003/pengalaman-cinta-gw-yang-memilukan-gan

pengalaman cinta gw yang memilukan gan ;((

Spoiler for ceritanya:


Spoiler for foto gw sama dia:

Diubah oleh henzxxx
Halaman 1 dari 2
emoticon-Hi

Cieee... emoticon-Kiss
cie agan, jangan nyerah gan, masih mending ptusnya baek2, ane diselingkuhin gan emoticon-Big Grin
H2H njing emoticon-fuck


emoticon-Tai
kayak diary aja nih gan emoticon-Kiss
Semangat gan. Jangan menyerah.. Masih banyak yg lebih ngenes dibanding agan.
Quote:

tuh si ts udh available gan emoticon-Ngakak (S)
yang sabar dan tabah gan......

kasih contacnya gan cakep juga gan ceenya sapa tau rejeki aneemoticon-Ngakak bercnda gan sante aja ya
Quote:



emoticon-Matabelo ava yg cantik
makin kesini makin banyak cerita miris gini di kaskus emoticon-Berduka (S)

mungkin belom jodoh gan, keep semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

Parah

Ane doain ente cepet dewasa aja gan...dari pada menuhin thread di sini..bantu orang tua sana
sabar gan,, emoticon-Sorry
kalo ibarat kata pepatah nih, orang yang membuat kita patah hati, mereka pernah membuat kita bahagia
emoticon-Salah Kamar

Jodoh ngga akan kemana² gan, cuma yah saingan dimana² emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kejadian yang agan alami sebagai proses buat agan klo motivasi agan buat kerja dll lainnya tidak cuma wanita.
Klo doi lagi seneng 'sendiri' yah ikutin aja gan, berdiri sebagai teman juga gpp. Sekilas terasa naif, tapi agan bisa belajar bagaimana menerima keadaan. Klo 'udah mateng' yah gowes aja gan, samperin ortunya emoticon-thumbsup

Mungkin yang dibawah ane bisa kasih saran lain emoticon-Malu (S)
ente nonton di layar tancep ya gan?

perasaan di bioskop ga ada film Zodiac Chines sama Insidioust 2 deh gan..
Kok hampir mirip kaya ane ya gan, ane juga kaya gitu tapi ane tetep berjuang gan meskipun ane udah terlanjur sakit ama gebetan ane. Semangat gan!!!!!! Buktikan kalo ente cinta ama gebetan ente.
hhaaaaa.....
Percaya aja sama jodoh gan. Fight atuh jgn trll dpikirin. Cwo hrsnya lebih kuat!
woles gan...masih mending agan diputusin baik2, nih si iblizzz malah diselingkuhinemoticon-Malu (S)

yg penting jangan putus asa, mati satu tumbuh sekampung
puanjang amir gan emoticon-Mewek
ijin nyimak emoticon-Paw
Post ini telah dihapus
Umak sabaro gan
I know that feeling bro,bumi ttp berputar walau duniamu berhenti,jd jgn kelamaan galaunya,ntar ketinggalan jauh
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di