alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By exorio


Nanya dikit... F2M, M2F itu apa ya?

Kalo boleh suggest, buang jauh-jauh deh istilah2 gini... ngomong dan cerita yang sewajarnya aja.

Lu mau hapalin semua istilah PUA?

pualingo.com

silakan emoticon-Big Grin



F2M (Female to Male Interest) dan M2F (Male to Female Interest) itu phase nya mystery method.. check this out Mystery M3 Models
aku kira biar lebih gampang aja kasih gambaran klo tahapnya udah sampai situ emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By exorio


Everything is fair in war and... love.

Kalopun lu membiarkan si A ngegebet si X, belum tentu si X mau sama dia kan? She's a perfectly grown human being, bisa ngambil keputusan sendiri. Dia bukan miliklu, bukan milik A, bukan milik siapa-siapa.

Kalo gue kate mah... bersaing yang sehat aja bro, jangan saling menjatuhkan. Kalo dia milih elo, ya celebrate. Kalo dia milih A, ya udah... NEXT!!!

Tetep bersahabat sama A... tapi kalo si Anya ga bisa ngerti masalah ini... ya maybe he's not the good person for a friend.

Gampang toh? Napa dibuat ribet?

Ditunggu FR selanjutnya bro emoticon-Toast



satu kalimat yang bikin mataku terbuka

Everything is fair in war and... love.
emoticon-Matabelo

instead of that, daripada mikirn dia terus2an yang cuma bikin tambah ngarep. pengen buat kalibrasi dulu,perbaikin body language, Story telling, dll. selama ini aku selalu mencari IOI darinya dan cuma bikin GR dan tambah ngarep. itu yang bikin susah approach ke target lain. nah,gmana caranya tau klo dia flakking atau gak tertarik lagi buat lanjutin interaksinya sama aku? niatnya akhir pekan ini mau aku ajak hang out.

Setelah gue baca beberapa postingan di atas dari agan ryan3322, kalo menurut gue sih bro, gak perlu lagi pake istilah-istilah PUA apalagi ngapalin segala. jujur gue dulu sempet gak tau apa itu artinya IOI (Indicator of Interest), metode PUA, teknik dan segala macemnya. karna semakin banyak gue membaca, mempelajari teknik-teknik, menghabiskan waktu ratusan jam buat teori ini itu cuma depan komputer, otak makin streessssss menganalisa ini lah, itu lah. kalo gue kenalan sama cewe harus begini, begitu, dan itu semua Fucking Bullshit!!

Dunia PUA buat gue sama dengan Seni, tanpa batas. dunia dimana kita bisa mengekspresikan sebebas bebasnya pikiran dan diri kita saat berinteraksi dengan wanita tanpa harus dibatasi dengan 'Produk Tradisional PUA.' emoticon-Big Grin

It's time to face 'hard reality' banyak pria yg ga sadar kalo wanita bisa merasakan aura pria yg berkualitas menarik atau hanya pria yg pake teknik-teknik super keren untuk menarik perhatiannya.
Quote:Original Posted By kevinman
Setelah gue baca beberapa postingan di atas dari agan ryan3322, kalo menurut gue sih bro, gak perlu lagi pake istilah-istilah PUA apalagi ngapalin segala. jujur gue dulu sempet gak tau apa itu artinya IOI (Indicator of Interest), metode PUA, teknik dan segala macemnya. karna semakin banyak gue membaca, mempelajari teknik-teknik, menghabiskan waktu ratusan jam buat teori ini itu cuma depan komputer, otak makin streessssss menganalisa ini lah, itu lah. kalo gue kenalan sama cewe harus begini, begitu, dan itu semua Fucking Bullshit!!

Dunia PUA buat gue sama dengan Seni, tanpa batas. dunia dimana kita bisa mengekspresikan sebebas bebasnya pikiran dan diri kita saat berinteraksi dengan wanita tanpa harus dibatasi dengan 'Produk Tradisional PUA.' emoticon-Big Grin


Tulll...

setubuh banget nih

itu efek negatif PUA knowledge...

Orang yang natural disuruh baca technical stuffs biasanya "game"nya dia malah jadi ancur. Karena dulunya dia udah bisa "berpikir" pake insting dan naluri, sekarang dia mikir pake otak lagi.

Ini sama kasusnya kayak semua skill yang lain. Misalnya belajar gitar, gue yang ga bisa main gitar masih pake otak kalo disuruh pegang gitar. Kalo yang udah jago gue rasa udah pake feeling aja ga pake mikir2 lagi.

Yang gue tekenin sih 2 aja
  1. Defeat your Approach Anxiety
  2. Grow your balls


As long as you got results, that is all what matters.
Quote:Original Posted By kevinman
Setelah gue baca beberapa postingan di atas dari agan ryan3322, kalo menurut gue sih bro, gak perlu lagi pake istilah-istilah PUA apalagi ngapalin segala. jujur gue dulu sempet gak tau apa itu artinya IOI (Indicator of Interest), metode PUA, teknik dan segala macemnya. karna semakin banyak gue membaca, mempelajari teknik-teknik, menghabiskan waktu ratusan jam buat teori ini itu cuma depan komputer, otak makin streessssss menganalisa ini lah, itu lah. kalo gue kenalan sama cewe harus begini, begitu, dan itu semua Fucking Bullshit!!

Dunia PUA buat gue sama dengan Seni, tanpa batas. dunia dimana kita bisa mengekspresikan sebebas bebasnya pikiran dan diri kita saat berinteraksi dengan wanita tanpa harus dibatasi dengan 'Produk Tradisional PUA.' emoticon-Big Grin

It's time to face 'hard reality' banyak pria yg ga sadar kalo wanita bisa merasakan aura pria yg berkualitas menarik atau hanya pria yg pake teknik-teknik super keren untuk menarik perhatiannya.


LET ME GET THIS STRAIGHT :

yang kita hadapi adalah wanita. makhluk yang dikendalikan oleh emosi. jadi gak peduli teknik apa atau metode siapa yang kita pakai, yang penting bisa memberikan bermacam2 emosi baginya. dan emosi wanita itu tergantung dari mood awal dia ditambah kesan pertama yang kita berikan. bener gak? klo udah tau emosi dia ada di tingkat mana, tinggal kita pinter2 olahnya mau diapain. nah,disitu gak terpaku dari teknik-teknik yang ada. semua kembali pada kreativitas kita.karena itulah disebut sebagai Art

begitu kn? emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By exorio


Tulll...

setubuh banget nih

itu efek negatif PUA knowledge...

Orang yang natural disuruh baca technical stuffs biasanya "game"nya dia malah jadi ancur. Karena dulunya dia udah bisa "berpikir" pake insting dan naluri, sekarang dia mikir pake otak lagi.

Ini sama kasusnya kayak semua skill yang lain. Misalnya belajar gitar, gue yang ga bisa main gitar masih pake otak kalo disuruh pegang gitar. Kalo yang udah jago gue rasa udah pake feeling aja ga pake mikir2 lagi.

Yang gue tekenin sih 2 aja
  1. Defeat your Approach Anxiety
  2. Grow your balls


As long as you got results, that is all what matters.


kyaknya ada benernya jg.. soalnya pernah 2 minggu gak nyentuh materi PUA sama sekali dan ini adalah awal aku godain si X sampai akhirnya aku jatuh suka dan ngarep sama dia. karna udah ngarep, aku kembali baca2 materi PUA sampai over dan yang ada cuma bikin stress dan tambah gak natural. amburadul stiap kali ketemu X jadi bingung mau ngapain karna kebanyakan mikir emoticon-Ngakak


grow your balls?
maksudnya pergi ke mak erot gtu. haha

Quote:Original Posted By ryan3322


kyaknya ada benernya jg.. soalnya pernah 2 minggu gak nyentuh materi PUA sama sekali dan ini adalah awal aku godain si X sampai akhirnya aku jatuh suka dan ngarep sama dia. karna udah ngarep, aku kembali baca2 materi PUA sampai over dan yang ada cuma bikin stress dan tambah gak natural. amburadul stiap kali ketemu X jadi bingung mau ngapain karna kebanyakan mikir emoticon-Ngakak



Kalo baru mulai sih materi emang ngebantu, tapi yang penting : jangan lupa PRAKTEK

Porsinya coba diimbangin ke 20-80

20% baca, 80% praktek

Dan jangan cuma targetin satu cewek doang.

Kasian cewek seliweran dimana-mana dandan cakep2 kagak lu gubris emoticon-Big Grin
Spoiler for ...:


Hehehe kadang gw masih geli, gak habis pikir dan ngakak sendiri kalau mikirin dunia pua begini..

gokil, some people (including me) take this stuff too seriously ..
Sampai buat deketin lawan jenis aja sampai dibedah segitunya ..

sometimes me personally,
think this poop up artist stuff. emoticon-Big Grin
as a big joke and over rated

But hey, in the other hand..
I still have fun learn, explore and applying it emoticon-Blue Guy Peace

Dan Gilee..
Baca postingannya agan @ryan3322 diatas plus ngebuka link-linknya

Spoiler for M2 /Mystery method:

emoticon-Matabelo

gw baru ngeh ternyata kalau di break down bisa sampai segininya ya

emoticon-Matabelo

Harus... Gw akuin dulu gw sampai segininya juga ketika awal belajar pua setelah terkesan dengan pua dan mystery method abis baca buku the game nya neil strauss (Bahkan matrix begituan sempet di tulis dan di save di note di bb gw) emoticon-Malu (S)

Dan hasilnya gw jadi overthinking dan kaku bener

Bahkan seakan punya cek list hal-hal apa yang harus gw pelajarin

Kayak contoh dari link-link diatas misal berarti gw harus paham ..

1. Storytelling
2. AMOGing
3. Coky&Funny
4. The Cube
5. Body language
6. dst dst ...

Ujung2nya tanpa gw sadarin..

"The game"
malah membuat rusak
"My game"
yang sebenarnya udah gw punya sendiri dan works well sejauh ini

Karena jadinya gw pribadi gak habis-habisnya nganalisa, dan kebanyakan mikirin apa yang lagi gw lakuin

misal
Quote:setelah ngelakuin step ini,
saat ini gw udah distep mana ya?

Oh berarti gw udah di C1 nih
dan karena respon dia begini berarti gw udah di C2 nih

Eh apa iya ya gw di C1 ya atau gw malah cuma perasaan gw aja
gw sebenarnya udah di S1 mungkin nih emoticon-Big Grin

Hmm bntar- bntar kayaknya ini tahap ...... (Silahkan isi sendiri)

dan kalau udah gini berarti setelah ini gw harus apa lagi ya?

Eh harus yang ini..apa yang ini ya..

Kayaknya yang ini deh, kan itu ioi
Eh itu ioi bukan sih apa iod ya malahan

Kalau gitu yang ini kali ya

Hmm yang ini kayaknya lebih bener deh

Eh bentar-bentar, sekarang ini situasinya ada orang lain nih, yang lebih "bad boy" berarti kan gw harus amoging dulu yah..

Eh dia itu badboy atau ini sekedar opini gw pribadi aja ya, padahal dia sebenarnya biasa aja

Oh iya, kan tujuannya harus membuat cewek itu punya emosi yang campur aduk dan naik turun biar dapet ioi nya nah berarti nih saatnya gw pakai tekhnik. ....... Apa ini. Ya ...

Eh kayaknya lebih tepat tekhnik ini deh ....

Atau ini aja ya ....

Waduh, waduh..ini pegimane yah ko jadi ribet ndiri ya jadinya, kok malah jadi gini seh ...

Arrgghhhhh .. This is killing meeee emoticon-Mad (S)

* kemudian buka-buka lagi catetannya dan terjebak dalam my personal smart ass pattern*

emoticon-Hammer2


Dengan strategy yang begitu tuh
Malahan jadinya gw jadi jauh lebih kaku, needypun terbangun pelan-pelan, bahkan tanpa disadari perlahan jadi semakin kronis

Dan juga Jadi lebih banyak teori yang bikin kram otak dibandingkan prakteknya sendiri

(which is kita juga tau sama tau lah ya, lebih penting praktek langsung dan ngalamin sendiri kan ya sebenarnya)

(Dan bahkan kalau dipikir-pikir lagi nanti nih setelah ternyata kita praktekin sendiri, kayaknya gak perlu nyampe segitu ribetnya juga deh)

Kemudian setelah terjebak dalam pattern analytical thinking of micro stuff tadi, gw malah jadi over analyze dan bener kata kenvin gak workss dan stressss sendiri

Nah dari pada my words against your words nih,

jadi ya gw sih lebih suka my experience comparing to your personal experience nantinya

Kan Kalau gitu,
Jadi lebih enak juga kan ya ..

Memang buat beberapa orang harus mengalami dulu untuk memahami

Menurut pandangan gw pribadi sih..
Setelah ngejalanin sendiri nih ya..

yah boleh aja diribetin begituan tapi itu nanti lah ya..

setelah lu terbiasa dan jadi natural dulu dengan hal-hal seperti ini

Artinya coba lah untuk,
praktek jurus tanpa jurus, just use our pure animal instinct,
Ilmu tanpa ribet dulu praktekin, Stop being too over analyze over thing

dan setelah terbiasa, kurang lebih dengan mindset dan cara natural tadi .. Juga kenal, familiar dan memahami yang namanya rejection and get used to with it akhirnya kita jadi lebih natural juga..

Plus ada jam terbang yang didapat dari praktek sendiri, yang semakin terus terasah dan juga tajam dan akhirnya juga attitude nya jadi kebentuk dengan sendirinya

baru lah kemudian silahkan deh bereksperimen sendiri dengan berbagai metoda yang ada diluar sana
Termasuk salah satunya ya mystery method tadi (dan juga method-method lainnya silahkan, mulai dari cocky funny, speed seduction, dll)

Dan seperti yang gw bilang tadi sih..
Coba jalanin dulu aja lah ya

Nanti kan setelah mengalami baru memahami dan kemudian jadi lebih solid juga ketika berbagi kembali disini

So ..

silahkan selesaikan baca buku the game nya, karena toh gimanapun juga lu udah memulainya kan ya

Truskan game yang sudah di bangun dan lu merasa nyaman dengan cara itu..

Dan nantinya hasilnya setelah lu praktekan, analisa
dan seperti apapun cara aplikasinya, yah coba aja dishare lagi disini ..

Karena bagaimanapun juga suatu hasil,
baik itu baik atau buruk,
sesuai ataupun tidak sesuai dengn keinginan kita..

yah tetaplah gimanapun juga itu hasil kan ya..

And we should appreciate it

So diterusin aja brother nanti coba diliat lah ya bagaimana endingnya,

Siapa tahu malah emang beneran bagus, bikin lu lebih peaceful dan works buat lu kan yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kelanjutan cerita dan share experience dari praktek-prakteknya lah ya gan @ryan3322

Btw thanks buat link nya brother..
Malah sekarang jadi lebih tau gw ternyata bisa nyampe ada struktur mendetail sampai segitunya yee

emoticon-Kiss
dari dulu cuma silent reader aja.. kali ini gw mo ngasih FR dah..
emoticon-Malu (S)
jadi ceritanya baru2 ini temen gw ada yg nikahan nih malem minggu, yaa gw dateng dah tuh barengan ma temen2 gw. abis salam2an ma si pengantin, makan lah gw sambil scanning lirik kanan-kiri ada yang bening2 apa enggak. ternyata NIHIL, duduk bengong2.. ehh gak beberapa lama dateng lah HB 8 lewat depan gw gitu aja. temen2 gw dah pada maen kode aja lirik2. tapi cuma sebatas lirik2 doank.
akhirnya, terbesit sepintas pikiran, daripada gw nyesel ga ketemu nih cewek lagi, mending gw ajakin kenalan, bodo amat lah now or never.
langsung tancap gas, doi lagi duduk ma temen2nya. gw colek dari belakang, terus gw memutar kursi n langsung duduk di depannya hadap2an. langsung aja ga pake basa basi. "hai nama gw xxx gw mau kenalan sama lu, nama lu siapa?".
anjiiiirrrtt gan liat respon dy yang cuma papoy (kayak karakter yang di despicable me) bengong doank. bikin nervous awkward moment njiiirrr... emoticon-Cape d... (S) mana di belakang temen2 gw pada ngeliatin lagi.. emoticon-Malu (S)
gw julurin tangan, eh di sambut sama dy, sambil bilang gw xxx.
yeahh... abis itu biasalah basa basi ga jelas soal suasana disitu dy itu temennya apa dari pengantinnya dll.. yg penting ngobrol terus sambil eye contact aja..
n lama2 karna gw dikelilingin 5 cewek temennya dy semua, jadi embarassing moment juga rasanya buat dy. ga pake lame. langsung gw minta pin nya. asli begonya gw malah minta pin soalnya dy pake BB. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
setelah dapet pinnya, gw add, n dy konfirmasi ke gw kalo udah di approve.
abis itu langsung gw cabs..

setelah itu nongkrong dulu di parkiran, ngobrol2 reunian ma temen2 SMA.
ehh doi lewat ma temen2nya mo balik juga. gw sapa, terus gw tanyain mau gw anterin ga. eh terus dy bilang enggak, soalnya dy barengan ma temennya cewek di bonceng.. okeh fine. emoticon-Cape d... (S)

gw pun stelah itu cabs nyari tempat tongkrongan ma tmn2 gw, akhirnya pada deal di sebuah restoran. nah sampe sana, pada ngebahas dah tuh temen2 gw. mereka pada nanyain gw ngomongin apa aja ma tuh cwek dll.
tiba2..gak beberapa lama gw nongkrong disitu, ada lagi temen gw dateng, dy datengnya telat ke tuh kondangan jadi gak ikut bareng ma gw. dy nyusul ke tempat tongkrongan. pas dy dateng nimbrung dah tuh dy ngomongin tuh cewek, ehh ternyata dunia sempit, temen gw yg baru dateng itu ternyata temen SMP nya tuh cewek, and dy punya nomer tuh cewek.
makin menjadi lah temen2 gw yg alay itu, temen gw nantangin gw buat nelpon tuh cewek n ngajakin nongkrong bareng dengan berbagai alasan.
jujur aja masih cupu gw, blom berani, masa baru kenal beberapa puluh menit yang lalu, tiba2 nelpon n langsung ngajakin nongkrong bareng. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .. tapi desakkan temen2 n hati kecil yang bilang "mending lu gagal ketauan daripada nyesel belakangan berandai2 doank", hidup simple coba n jgn pernah sesali ga usah pikir panjang2 langsung aja gw telpon tuh cewek. yaa seperti biasa udah ketebak jawaban2nya.. "ini siapa? dapet nomer dari siapa? emoticon-Ngakak" .. tapi dgn berbagai alasan n sepik2 plus bawa2 nama temen gw yang punya nomer dy dll. ehhhh ternyata dy nya mau.. tapi jgn pulang malem2 katanya.. emoticon-Kiss (S)

langsung aja gw minta patokan rumahnya buat jemput dy pake motor, jujur aja daerah rumahnya gw gak tau sama sekali. gw cuma modal ada nomer dy doank n patokan2 rumahnya. dengan menggunakan baju batik lengan panjang tanpa jaket dan helm. gw langsung cabs berangkat.
ehhhh...sotoy tingkat tinggi melanda..
kesasar gw gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gw telpon doi, rupanya gw kelewatan jauh..
akhirnya gw muter balik n minta petunjuk doi, gw jalan naek motor sambil nelpon tuh... emoticon-Ngakak
akhirnya sampe lah dirumah doi.
rupanya emak n bapaknya lagi mo pergi gan naek mobil mereka lagi pada ada diluar. n adeknya cewek juga mo pergi juga sama cowoknya.
jadi nih cewek bakal sendirian di rumah. pantesan aja dy mau gw ajak.. emoticon-Cape d... (S)
langsung aja gw salim dah tuh ma emaknya sambil bilang "saya izin mau jalan dulu yah bu sama xxx", emaknya oke2 aja sambil bilang "iyah gapapa, tp jgn malem2 yah pulangnya", sedangkan bapaknya udah di dalem mobil jadi tengsin juga kalo mo nyamperin..
nnjiiir gan...
itu baru kenal beberapa puluh menit yang lalu lho.. gilaaakkk gan udah maen salim2 aja gw ma emak nih cewek... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sambil nunggu tuh cewek ngambil jaket ke dalem rumahnya.
gw kenalan juga gan sama adek n cowoknya. ternyata mereka adek kelas gw gan di SMA, gw lulus mereka baru pda masuk. yaa biasa lahh basa basi lagi ngomong2in kehidupan SMA.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya si cewek dah oke, langsung aja gw bonceng ke tempat nongkrong gw gan..
pas nyampe disana, temen2 gw yang pada alay itu, langsung berisik gan.. "woohoo woohooo".. anjiirr ribet banget dah...akhirnya ngobrol ngalor ngidul untungnya si cewek juga bisa nyambung gan ma temen2 gw ngomongin nostalgia2 jaman dulu dah, jaman bocah, jaman SMA dll.. ehh tau2 ga terasa dah jam 12 malem gan...tuh cwek bukannya ngingetin gw, dah tau hape gw lowbet ga bisa liat jam.. emoticon-Cape d... (S) itu pun gw ga sengaja liat jam tangan temen gw.. njiiir... langsung aja dy gw ajak cabs buat balik. untunglah bonyoknya belom pulang gan, n kata dy juga kalo bonyoknya pasti nelpon dy kalo pulang kemaleman jam 10 aja dah ditelpon, ehh ini kagak...wkwkwkkw... seep lah.

n setelah itu, kemaren minggu ini, gw diajakin karaoke berdua gan sama doi, anjiiir mana gw lagi alergi bentol2 gara2 salah makan, terpaksa gw tolak.. next time aja dah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian gan FR yang singkat ini...
kepengen ketemu agan exorio nih menimba ilmu lagi.. emoticon-Kiss
ijin nyimak n belajar gan

be bee

ilmu itu bila penuh utk dbagi, dsitulah kpuasan hakiki.
see ur lot of pren in earth growing up big together coz of u,
be a man of steel original...sperti teknik bljar bike,awanya bike 3roda,
lalu 2 roda, trus bmx extrim gem, trus 1 roda circus diatas tali..
save boys planet from isti,boys dont cry hehe.. ini pua munkin, ilmu clasic, raja2 majapahit n kaisar2 romawi persia dgn ratusan selirnya...emoticon-Ngakak
Nah ini yg suseh.. pilih sahabat atau cewek.. tergantung ceweknya sih gan, kalo lo ngerasa ceweknya worthed ya embat aja tu cewek.. tapi kalo temen lo ini udah bukan temen lagi statusnya, tapi sahabat, gue sih nyaranin lebih pilih sahabat aja gan.. tapi inget udah sahabat ya, udah bukan temen biasa lagi. biasanya jumlah temen yg kita punya banyak, tp sahabat dikit banget

Quote:Original Posted By ryan3322
but the big problem is my friend A tertarik sama si X dengan gaya nice guy. kita berada di social circel yang solid. jadi baiknya aku harus gmana? tolong minta pencerahannya... doesn't it seems like bad guy vs nice guy? emoticon-Ngakak
satu hal yang aku rasain saat mencoba jadi bad guy : "aku merasa iri jika harus melihatnya sendiri dan diperhatikan oleh nice guy lain"


deleted for several reason
Quote:Original Posted By Dazed
dari dulu cuma silent reader aja.. kali ini gw mo ngasih FR dah..
emoticon-Malu (S)
jadi ceritanya baru2 ini temen gw ada yg nikahan nih malem minggu, yaa gw dateng dah tuh barengan ma temen2 gw. abis salam2an ma si pengantin, makan lah gw sambil scanning lirik kanan-kiri ada yang bening2 apa enggak. ternyata NIHIL, duduk bengong2.. ehh gak beberapa lama dateng lah HB 8 lewat depan gw gitu aja. temen2 gw dah pada maen kode aja lirik2. tapi cuma sebatas lirik2 doank.
akhirnya, terbesit sepintas pikiran, daripada gw nyesel ga ketemu nih cewek lagi, mending gw ajakin kenalan, bodo amat lah now or never.
langsung tancap gas, doi lagi duduk ma temen2nya. gw colek dari belakang, terus gw memutar kursi n langsung duduk di depannya hadap2an. langsung aja ga pake basa basi. "hai nama gw xxx gw mau kenalan sama lu, nama lu siapa?".
anjiiiirrrtt gan liat respon dy yang cuma papoy (kayak karakter yang di despicable me) bengong doank. bikin nervous awkward moment njiiirrr... emoticon-Cape d... (S) mana di belakang temen2 gw pada ngeliatin lagi.. emoticon-Malu (S)
gw julurin tangan, eh di sambut sama dy, sambil bilang gw xxx.
yeahh... abis itu biasalah basa basi ga jelas soal suasana disitu dy itu temennya apa dari pengantinnya dll.. yg penting ngobrol terus sambil eye contact aja..
n lama2 karna gw dikelilingin 5 cewek temennya dy semua, jadi embarassing moment juga rasanya buat dy. ga pake lame. langsung gw minta pin nya. asli begonya gw malah minta pin soalnya dy pake BB. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
setelah dapet pinnya, gw add, n dy konfirmasi ke gw kalo udah di approve.
abis itu langsung gw cabs..

setelah itu nongkrong dulu di parkiran, ngobrol2 reunian ma temen2 SMA.
ehh doi lewat ma temen2nya mo balik juga. gw sapa, terus gw tanyain mau gw anterin ga. eh terus dy bilang enggak, soalnya dy barengan ma temennya cewek di bonceng.. okeh fine. emoticon-Cape d... (S)

gw pun stelah itu cabs nyari tempat tongkrongan ma tmn2 gw, akhirnya pada deal di sebuah restoran. nah sampe sana, pada ngebahas dah tuh temen2 gw. mereka pada nanyain gw ngomongin apa aja ma tuh cwek dll.
tiba2..gak beberapa lama gw nongkrong disitu, ada lagi temen gw dateng, dy datengnya telat ke tuh kondangan jadi gak ikut bareng ma gw. dy nyusul ke tempat tongkrongan. pas dy dateng nimbrung dah tuh dy ngomongin tuh cewek, ehh ternyata dunia sempit, temen gw yg baru dateng itu ternyata temen SMP nya tuh cewek, and dy punya nomer tuh cewek.
makin menjadi lah temen2 gw yg alay itu, temen gw nantangin gw buat nelpon tuh cewek n ngajakin nongkrong bareng dengan berbagai alasan.
jujur aja masih cupu gw, blom berani, masa baru kenal beberapa puluh menit yang lalu, tiba2 nelpon n langsung ngajakin nongkrong bareng. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .. tapi desakkan temen2 n hati kecil yang bilang "mending lu gagal ketauan daripada nyesel belakangan berandai2 doank", hidup simple coba n jgn pernah sesali ga usah pikir panjang2 langsung aja gw telpon tuh cewek. yaa seperti biasa udah ketebak jawaban2nya.. "ini siapa? dapet nomer dari siapa? emoticon-Ngakak" .. tapi dgn berbagai alasan n sepik2 plus bawa2 nama temen gw yang punya nomer dy dll. ehhhh ternyata dy nya mau.. tapi jgn pulang malem2 katanya.. emoticon-Kiss (S)

langsung aja gw minta patokan rumahnya buat jemput dy pake motor, jujur aja daerah rumahnya gw gak tau sama sekali. gw cuma modal ada nomer dy doank n patokan2 rumahnya. dengan menggunakan baju batik lengan panjang tanpa jaket dan helm. gw langsung cabs berangkat.
ehhhh...sotoy tingkat tinggi melanda..
kesasar gw gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gw telpon doi, rupanya gw kelewatan jauh..
akhirnya gw muter balik n minta petunjuk doi, gw jalan naek motor sambil nelpon tuh... emoticon-Ngakak
akhirnya sampe lah dirumah doi.
rupanya emak n bapaknya lagi mo pergi gan naek mobil mereka lagi pada ada diluar. n adeknya cewek juga mo pergi juga sama cowoknya.
jadi nih cewek bakal sendirian di rumah. pantesan aja dy mau gw ajak.. emoticon-Cape d... (S)
langsung aja gw salim dah tuh ma emaknya sambil bilang "saya izin mau jalan dulu yah bu sama xxx", emaknya oke2 aja sambil bilang "iyah gapapa, tp jgn malem2 yah pulangnya", sedangkan bapaknya udah di dalem mobil jadi tengsin juga kalo mo nyamperin..
nnjiiir gan...
itu baru kenal beberapa puluh menit yang lalu lho.. gilaaakkk gan udah maen salim2 aja gw ma emak nih cewek... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sambil nunggu tuh cewek ngambil jaket ke dalem rumahnya.
gw kenalan juga gan sama adek n cowoknya. ternyata mereka adek kelas gw gan di SMA, gw lulus mereka baru pda masuk. yaa biasa lahh basa basi lagi ngomong2in kehidupan SMA.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya si cewek dah oke, langsung aja gw bonceng ke tempat nongkrong gw gan..
pas nyampe disana, temen2 gw yang pada alay itu, langsung berisik gan.. "woohoo woohooo".. anjiirr ribet banget dah...akhirnya ngobrol ngalor ngidul untungnya si cewek juga bisa nyambung gan ma temen2 gw ngomongin nostalgia2 jaman dulu dah, jaman bocah, jaman SMA dll.. ehh tau2 ga terasa dah jam 12 malem gan...tuh cwek bukannya ngingetin gw, dah tau hape gw lowbet ga bisa liat jam.. emoticon-Cape d... (S) itu pun gw ga sengaja liat jam tangan temen gw.. njiiir... langsung aja dy gw ajak cabs buat balik. untunglah bonyoknya belom pulang gan, n kata dy juga kalo bonyoknya pasti nelpon dy kalo pulang kemaleman jam 10 aja dah ditelpon, ehh ini kagak...wkwkwkkw... seep lah.

n setelah itu, kemaren minggu ini, gw diajakin karaoke berdua gan sama doi, anjiiir mana gw lagi alergi bentol2 gara2 salah makan, terpaksa gw tolak.. next time aja dah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian gan FR yang singkat ini...
kepengen ketemu agan exorio nih menimba ilmu lagi.. emoticon-Kiss


Pickup Artist Indonesia

jempolll gan emoticon-2 Jempol

biasanya acara wedding cewek2 jomblo tambah pada horny... so kalo ada kesempatan di acara wedding lu ga taking action lunya sendiri yang rugi.

Anyway kalo ditantangin ma temen2lu kek gitu, cuekin aja. Belajar pake intuisi elo, kapan mo nelpon. It's not about winning or losing. Mereka pada sirik doang, kenapa ga taking action waktu ada kesempatan. Treat her as a person. N it's about enjoying the process too.
Quote:Original Posted By bluy


akhirnya bisa nglanjut cerita, maf gan sambungannya agk lama, kemaren sempet dibikin pusing gara2 skripshit

kita lanjutin ya FR gw yg di atas..
Gw kan dah number close tu, PIN BB sama No HP cma gw save, blom lgsung gw invite, 5 hari kemudian baru dah gw telf tu cwe.(Posisi gw udah balik jogja lagi ni)

HP : tuuuut....tuuuut....tuuuut....kresek kresek

Cwe: "Halloo..."

Gw: "Hei melati, gw bluy inget kan?"

Cwe: "Oh ya inget, yang ngajak kenalan di bis kan?" ( sebenernya mgkin dia inget karena nama gw ga lazim buat seorang cwo gan haha )

akhirnya kita ngbrol nglor ngidul, ya dikit2 gw terapin phone game,

pas ending2nya gw tanya ke dia

Gw: "Lu kapan off?" (libur kerja)

Cwe: "Gw off hari jum'at, kenapa?"

Gw: "Kita jalan, jum'at sore gw jemput di kos'an lu, oke!"

Cwe: "Hmm..boleh"

Gw: "Oke, dah dulu yaa bye"
NB: Gw dah tanya kos2an dia pas ngbrol ngalor ngidul tadi

Akhirnya pas jum'at sore gw sms dia kalo gw mau jemput, ternyata dia udah rede.
di jalan gw mikir, ntr mau kemana ya, berhubung gw dah berkarat di jogja, jdi hmpir semua t4 udah pernah gw tongkrongin jadi gw malah bingung mau ngajak dia kemana haha.

Sampenya di kos'an dia, gw langsung cabut ngajak dia pergi, akhirnya gw ambil keputusan ngajakin dia date di taman kuliner Kolam Susu, lumayan gan t4nya romantis, buat agan2 yang lagi main di jogja sama pasangan, boleh cobain deh.

Balik lagi ke topik utama, yah sampe disana gw terapin deh beberapa teknik dari KINO, Flirting, dll,
singkat cerita, dia udah mulai nyaman sama gw akhirnya gw pancing pertanyaan

Gw: "Besok masuk apa?"

Cwe: "Siang, kenapa?"

Gw: "Gpp, brarti kita santai nih ya?"

Cwe: "Sebenernya kos'an gw tutup jam 10."

Gw: "Trus gmna?"

Cwe: "Yaudah santai aja gpp kok"

Gw: "Okee, deh lagian ntr kalo kemaleman lo bsa nginep kos'an gw"

Cwe: (Cuma senyum)

sekitar jam 9 mlm gw ajak dia balik, tapi bukan balik k kos'an dia, tp ke kos'an gw

Gw: "Udah yuk kita balik, k kos'an ku aja, kan lu blm pernah main ke kos'an gw"

Cwe: "Ngangguk"

akhirnya tuh cwe kagak pulang ke kos'an nya dan yah agan2 tau sendiri lah kelanjutannya hehe

Hubungan kita berdua tetep masih kontek2an dan kadang masih sering hangout bareng

Nah sekian gan ceritanya, bsok ane FR lagi tentang approach gw yang ga sukses hehe


Quote:Original Posted By boneek
flashback ke 5 tahun lalu

kamu ganteng tapi gak tau cara deketin cewek ..mubazir, komentar sohib tentang ane.

pas dia bilang kayak gitu kondisi ane rambut panjang banget, pengennya kayak roker emoticon-Ngakak tapi karena rambut ane ikal, jadinya gak jelas emoticon-Najis setelah dimake over ama sohib yang terkenal "player" dan gampang bergaul ama berbagai macam orang, ane 'ditraining' ama dia emoticon-Big Grin

sebenarnya saat itu ane gak taulah istilah kayak PUA, AA, sarging, wingman, dsb. jadi saat itu sohib ane tsb sengaja ngajak 'hunting' (istilah yang kita bikin sendiri) ke tempat yang ramai dan banyak cewek cakepnya. tapi ..... target pertama yang dia suruh deketin dan minta kenalan adalah cewek "biasa-biasa" aja, kalo istilah PUA-nya setara ama HB 4-6 kali, buat ngilangin nervous ane kalo ngobrol ama cewek. biar ga cupu emoticon-Malu (S)

cewek pertama HB 3 dg temen2nya, lokasi di arena olahraga .. buset, ngomong ama cewek kayak gitu aja bikin lidah kelu (karena ane ga pernah sama sekali deketin cewek), sohib ane yg player itu sengaja mengawali pembicaraan supaya ga grogi, jd dia yg bikin opening kayak "eh, kalian bertiga disini nungguin siapa sih? .." dan semacam itulah trus saat dia bilang, "temen ane yg pengen kenalan dg salah satu dari kalian.. nih namanya sih xxxx", trus ane jawab .."ane xxx, kamu sapa? dst akhirnya obrolan mengalir lancar sampai close number (ane emang secara alamiah doyan cerita, cuman agak grogi aja kalo cerita ama cewek, waktu itu intonasi suara jg ancur emoticon-Cape d... (S) )

sejak hari itu, tiap minggu kita pasti hunting dan pelan2 naikin level ceweknya, intinya belajar fleksibel dan fun di depan cewek, kita pada belum kenal apa itu PUA
-
yg ane pelajari sejak saat itu, ada kalanya HB 6-7 banyak yg belagu emoticon-Cape d... (S) bitch shieldnya terlaluuu .. padahal HB 8-9 lebih welcome karena mereka terbiasa dikejar2
..

ini thread menarik banget, kapan2 ane pengen tanya2 ama kaskuser lain yg lebih berpengalaman ama relationship dg cewek serta self improvement


Quote:Original Posted By Dazed
dari dulu cuma silent reader aja.. kali ini gw mo ngasih FR dah..
emoticon-Malu (S)
jadi ceritanya baru2 ini temen gw ada yg nikahan nih malem minggu, yaa gw dateng dah tuh barengan ma temen2 gw. abis salam2an ma si pengantin, makan lah gw sambil scanning lirik kanan-kiri ada yang bening2 apa enggak. ternyata NIHIL, duduk bengong2.. ehh gak beberapa lama dateng lah HB 8 lewat depan gw gitu aja. temen2 gw dah pada maen kode aja lirik2. tapi cuma sebatas lirik2 doank.
akhirnya, terbesit sepintas pikiran, daripada gw nyesel ga ketemu nih cewek lagi, mending gw ajakin kenalan, bodo amat lah now or never.
langsung tancap gas, doi lagi duduk ma temen2nya. gw colek dari belakang, terus gw memutar kursi n langsung duduk di depannya hadap2an. langsung aja ga pake basa basi. "hai nama gw xxx gw mau kenalan sama lu, nama lu siapa?".
anjiiiirrrtt gan liat respon dy yang cuma papoy (kayak karakter yang di despicable me) bengong doank. bikin nervous awkward moment njiiirrr... emoticon-Cape d... (S) mana di belakang temen2 gw pada ngeliatin lagi.. emoticon-Malu (S)
gw julurin tangan, eh di sambut sama dy, sambil bilang gw xxx.
yeahh... abis itu biasalah basa basi ga jelas soal suasana disitu dy itu temennya apa dari pengantinnya dll.. yg penting ngobrol terus sambil eye contact aja..
n lama2 karna gw dikelilingin 5 cewek temennya dy semua, jadi embarassing moment juga rasanya buat dy. ga pake lame. langsung gw minta pin nya. asli begonya gw malah minta pin soalnya dy pake BB. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
setelah dapet pinnya, gw add, n dy konfirmasi ke gw kalo udah di approve.
abis itu langsung gw cabs..

setelah itu nongkrong dulu di parkiran, ngobrol2 reunian ma temen2 SMA.
ehh doi lewat ma temen2nya mo balik juga. gw sapa, terus gw tanyain mau gw anterin ga. eh terus dy bilang enggak, soalnya dy barengan ma temennya cewek di bonceng.. okeh fine. emoticon-Cape d... (S)

gw pun stelah itu cabs nyari tempat tongkrongan ma tmn2 gw, akhirnya pada deal di sebuah restoran. nah sampe sana, pada ngebahas dah tuh temen2 gw. mereka pada nanyain gw ngomongin apa aja ma tuh cwek dll.
tiba2..gak beberapa lama gw nongkrong disitu, ada lagi temen gw dateng, dy datengnya telat ke tuh kondangan jadi gak ikut bareng ma gw. dy nyusul ke tempat tongkrongan. pas dy dateng nimbrung dah tuh dy ngomongin tuh cewek, ehh ternyata dunia sempit, temen gw yg baru dateng itu ternyata temen SMP nya tuh cewek, and dy punya nomer tuh cewek.
makin menjadi lah temen2 gw yg alay itu, temen gw nantangin gw buat nelpon tuh cewek n ngajakin nongkrong bareng dengan berbagai alasan.
jujur aja masih cupu gw, blom berani, masa baru kenal beberapa puluh menit yang lalu, tiba2 nelpon n langsung ngajakin nongkrong bareng. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) .. tapi desakkan temen2 n hati kecil yang bilang "mending lu gagal ketauan daripada nyesel belakangan berandai2 doank", hidup simple coba n jgn pernah sesali ga usah pikir panjang2 langsung aja gw telpon tuh cewek. yaa seperti biasa udah ketebak jawaban2nya.. "ini siapa? dapet nomer dari siapa? emoticon-Ngakak" .. tapi dgn berbagai alasan n sepik2 plus bawa2 nama temen gw yang punya nomer dy dll. ehhhh ternyata dy nya mau.. tapi jgn pulang malem2 katanya.. emoticon-Kiss (S)

langsung aja gw minta patokan rumahnya buat jemput dy pake motor, jujur aja daerah rumahnya gw gak tau sama sekali. gw cuma modal ada nomer dy doank n patokan2 rumahnya. dengan menggunakan baju batik lengan panjang tanpa jaket dan helm. gw langsung cabs berangkat.
ehhhh...sotoy tingkat tinggi melanda..
kesasar gw gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gw telpon doi, rupanya gw kelewatan jauh..
akhirnya gw muter balik n minta petunjuk doi, gw jalan naek motor sambil nelpon tuh... emoticon-Ngakak
akhirnya sampe lah dirumah doi.
rupanya emak n bapaknya lagi mo pergi gan naek mobil mereka lagi pada ada diluar. n adeknya cewek juga mo pergi juga sama cowoknya.
jadi nih cewek bakal sendirian di rumah. pantesan aja dy mau gw ajak.. emoticon-Cape d... (S)
langsung aja gw salim dah tuh ma emaknya sambil bilang "saya izin mau jalan dulu yah bu sama xxx", emaknya oke2 aja sambil bilang "iyah gapapa, tp jgn malem2 yah pulangnya", sedangkan bapaknya udah di dalem mobil jadi tengsin juga kalo mo nyamperin..
nnjiiir gan...
itu baru kenal beberapa puluh menit yang lalu lho.. gilaaakkk gan udah maen salim2 aja gw ma emak nih cewek... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sambil nunggu tuh cewek ngambil jaket ke dalem rumahnya.
gw kenalan juga gan sama adek n cowoknya. ternyata mereka adek kelas gw gan di SMA, gw lulus mereka baru pda masuk. yaa biasa lahh basa basi lagi ngomong2in kehidupan SMA.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya si cewek dah oke, langsung aja gw bonceng ke tempat nongkrong gw gan..
pas nyampe disana, temen2 gw yang pada alay itu, langsung berisik gan.. "woohoo woohooo".. anjiirr ribet banget dah...akhirnya ngobrol ngalor ngidul untungnya si cewek juga bisa nyambung gan ma temen2 gw ngomongin nostalgia2 jaman dulu dah, jaman bocah, jaman SMA dll.. ehh tau2 ga terasa dah jam 12 malem gan...tuh cwek bukannya ngingetin gw, dah tau hape gw lowbet ga bisa liat jam.. emoticon-Cape d... (S) itu pun gw ga sengaja liat jam tangan temen gw.. njiiir... langsung aja dy gw ajak cabs buat balik. untunglah bonyoknya belom pulang gan, n kata dy juga kalo bonyoknya pasti nelpon dy kalo pulang kemaleman jam 10 aja dah ditelpon, ehh ini kagak...wkwkwkkw... seep lah.

n setelah itu, kemaren minggu ini, gw diajakin karaoke berdua gan sama doi, anjiiir mana gw lagi alergi bentol2 gara2 salah makan, terpaksa gw tolak.. next time aja dah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian gan FR yang singkat ini...
kepengen ketemu agan exorio nih menimba ilmu lagi.. emoticon-Kiss


cakepp nih thread makin banyak mengalir
sharing FR stories nya

hayuk lah dilanjut, keren nih cerita-cerita begini saling inspiring satu sama lain
dan venue nya beragam lagi sampai ada yang dikondangan wuihh kereeenn

menurut gw sih, buat yang para silent reader dan yang masih pada bingung gimana cara approach.. dihajar langsung aja dan dicoba, sesuai kapasitas masing-masing dulu dan ditempat yang memang possible buat approach disekitaran lu ..

cobain aja deh, buat seru-seruan aja gitu ..
dan menurut gw stop take it too seriously lah kalau soal approach begini
just keep it simple and fun, then share your original approach stories sesuai level of competence masing-masing guys emoticon-Cendol (S)

btw gw mau sharing sedikit lah kemarin dari bandung abis gawe dan ketemu
kenvin plus amri .. asli reccomend bener nih ketemu dua brother yang ini cepet nyambung dan asik juga orangnya

kita ketemuan di ciwalk dalam kondisi yang gw lagi gak sehat tapi gokill bisa nongkrong dari sore sampe ciwalk bubar hahahaha

sampai pindah venue 3 kali dan gak ada approach sama sekali emoticon-Ngakak (S)
asli ngoceh terus kita kemarin sampai bibir gw bisa dikuncir kali kemarin tuh
emoticon-Ngakak (S)

I really had a great time guys ..hayuk lah kejakarta nanti gw temenin jelajahin jakarta underground seperti yang gw ceritain kemarin emoticon-Big Grin

thanks juga buat bro amri karena telah menyelamatkan nyawa gw dari kelaperan yang melanda ..traktirannya mantapp brother ..sukses teruslah buat bisnis nya ya ..

buat kenvin juga.. asli gak nyangka ternyata mindset kita banyak yang mirip cara ngeliat dunia pua begini, dan ni brother yang satu ini jam terbangnya juga oke menurut gw nih emoticon-Cendol (S)

ni brotherhood nya juga makin asik nih yang dibandung saling support satu sama lain progress masing-masing di area of life yang emang dibutuhin

dan ternyata ada silent reader juga ya kalau pada ngumpul dan ikutan hangout bareng mareka disana hehehe .. hayuk lah stop malu-malu dan tunjukan diri di thread ini emoticon-I Love Kaskus (S)

nanti kalau gw udah lebih sehat dan kondisi yang lebih fit boleh lah main kesana lagi diniatin dan jelajahin bandung dan menikmati apa yang bisa dinikmati

asli deh bandung favorit euy kalau buat gw ..

thanks for the hospitality amri and kenvin

see you again in the near future

emoticon-Angkat Beer




" di suruh edit sama empu nya wkakwakwa " 1 kisah gila banget wakwakkwakwakwa gua ngmin soal kissing dll ke 1 cewe dia awal ngm ga mau ga mau tp gua ngm aja apa yg ada di otak gua ga perduli dia mau marah atau ga... dan,.... ajaib dia ga marah wakwakkwa malah ketawa2... ga perlu kan gua copy paste transkrip percakapan gua di sini wakwakkwakwa.
" update terbaru... sekarang dia malah manggil gua say , padahal gua ngm soal kissing soal toket wkakwakwakwakwakwak padahal td gua ngm gua mau cium lo.. dia ngm ga boleh bukan muhrim nya"

ngm2 kevinman.... yg gua approach kemaren di kickfest ternyata pramugari kampret... wakwakkwakwa gua mau test yg di share sama xxxx ah sapa tau dpt... wkakwaka nyesel lo kan ga maju pramugari bro..... wakwakwa

ngm2 buat yg di bdg mau itu aktif post di sini atau ga... kalo mau ngumpul2 bisa hub gua sama kevin... kita mayan rutin tiap minggu selalu meet up ntah itu cm ngobrol2 sharing2... + kita hunting bareng approach di mall atau cm sekedar mimi cairan kuning bersoda " jgn mikir aneh2 " nan nikmat kata kevinman.... jgn ngarep gua sama kevinman hub doloan... hub kita maka kita pasti welcome ama kalian... dan NO PHP kayak si melvinalx wawakwak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan, pilih mana text game ato phone game n apa alasannya?? biar bisa buat inspirasi hasil approach emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By R1U
gan, pilih mana text game ato phone game n apa alasannya?? biar bisa buat inspirasi hasil approach emoticon-Ngakak (S)


lo mau phone game keq mau text game keq asal cewe nya respon lo ya suka2 lo yg mana... yg jadi masalah kadang kita cowo2 nie sebenernya dah kena PHP dari si cewe... ih dia bales sms ku loh.... padahal cm bales 1 kata ya... di anggap masih ada kesempatan dia dah respon... kalo soal tlp jelas2 tlp mahal. worthid ga lo keluarin duit phone game dan lo dpt apa....
Quote:Original Posted By amribandung
" di suruh edit sama empu nya wkakwakwa " 1 kisah gila banget wakwakkwakwakwa gua ngmin soal kissing dll ke 1 cewe dia awal ngm ga mau ga mau tp gua ngm aja apa yg ada di otak gua ga perduli dia mau marah atau ga... dan,.... ajaib dia ga marah wakwakkwa malah ketawa2... ga perlu kan gua copy paste transkrip percakapan gua di sini wakwakkwakwa.
" update terbaru... sekarang dia malah manggil gua say , padahal gua ngm soal kissing soal toket wkakwakwakwakwakwak padahal td gua ngm gua mau cium lo.. dia ngm ga boleh bukan muhrim nya"

ngm2 kevinman.... yg gua approach kemaren di kickfest ternyata pramugari kampret... wakwakkwakwa gua mau test yg di share sama xxxx ah sapa tau dpt... wkakwaka nyesel lo kan ga maju pramugari bro..... wakwakwa

ngm2 buat yg di bdg mau itu aktif post di sini atau ga... kalo mau ngumpul2 bisa hub gua sama kevin... kita mayan rutin tiap minggu selalu meet up ntah itu cm ngobrol2 sharing2... + kita hunting bareng approach di mall atau cm sekedar mimi cairan kuning bersoda " jgn mikir aneh2 " nan nikmat kata kevinman.... jgn ngarep gua sama kevinman hub doloan... hub kita maka kita pasti welcome ama kalian... dan NO PHP kayak si melvinalx wawakwak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nah begitu dongs nama ane disensor ..
hati - hati menyebut nama gw didunia maya harus bisik-bisik
dan penuh kehati-hatian

emoticon-Cool

bener tuh .. gw masih heran pada pengen enak bener yak
maunya dihubungin duluan nih yang lain emoticon-Bingung (S)

kagak sekalian aja minta dijemput
dikasih uang jajan
sama dibukain kamar, dikasih cewek cakep gratisan
plus sekalian mobil mewah dan payung cantik
emoticon-Shutup (S)


Quote:Original Posted By R1U
gan, pilih mana text game ato phone game n apa alasannya?? biar bisa buat inspirasi hasil approach emoticon-Ngakak (S)


nih kayak agan yang ini ..
buruan gih sono contact agan amri atau kenvin tuh
pada enak kok ..

kagak perlu phone atau text kalau gw mah
ketemuan aja langsung kagak pake lama dan ribet plus lebih efektif

masa iye jadi keyboard warrior mulu sih
jadi lelaki nyata aja bro yang berani ketemuan langsung
and present your self as a man

eh iya bro amri nih gw kasih video trx biar ente lebih paham dan dapet gambarannya ..

tinggal lu combine aja sama ocd yang udah lu jalanin plus lari pagi atau jogging rutin ..biar tambah seger bugerrr

btw kalau mau beli yang abal-abal .. pikirin aja ntar kalau putus talinya trus ntar cedera dan malah gak bisa ngapa-ngapain emoticon-Ngakak (S)

waspadalah - waspadalah ... emoticon-afro

youtube-thumbnail

Salah

Klo kita bikin dia sakit hati, atau melakukan kesalahan.
Apa kemarin obatnya?
Kan misal:
Kita kelepasan bilang dia: goblok
Trus dia sakit hati.
Kita dah minta maaf.
Dia masih ungkit
Quote:Original Posted By amribandung
" di suruh edit sama empu nya wkakwakwa "


Ya apa dong elmu peletnya bagi2 lah disini emoticon-Big Grin

Quote:1 kisah gila banget wakwakkwakwakwa gua ngmin soal kissing dll ke 1 cewe dia awal ngm ga mau ga mau tp gua ngm aja apa yg ada di otak gua ga perduli dia mau marah atau ga... dan,.... ajaib dia ga marah wakwakkwa malah ketawa2... ga perlu kan gua copy paste transkrip percakapan gua di sini wakwakkwakwa.

Lulz... contoh nyata : omongan cewek itu anggep aja omongan bocah... ga usah dianggep terlalu serius.

What she wants x what she said

makanya cewek itu punya 2 bibir :P

Quote:Original Posted By fact69

bener tuh .. gw masih heran pada pengen enak bener yak
maunya dihubungin duluan nih yang lain emoticon-Bingung (S)

kagak sekalian aja minta dijemput
dikasih uang jajan
sama dibukain kamar, dikasih cewek cakep gratisan
plus sekalian mobil mewah dan payung cantik
emoticon-Shutup (S)


Nihhh ya mental2 gini yang bikin gue heran banget.

Contohnya.... awal2 bikin nih thread ada aja yang minta gue nyamperin dia jadi coach pribadi... lah... ngelakuin newbie mission aja kagak.

Dia sendiri kagak peduli sama well beingnya dia... terus nyuruh orang peduli sama well beingnya dia? Nyuruh orang tekor transport sama waktu dan energi buat jadi personal entertainernya gitu? Pinter banget deh mental2 yang kayak gini.

youtube-thumbnail


Maunya tengar tenger bengong di kamar terus tiba-tiba hujan duit di kamarnya. Ato tiba-tiba jadi most wanted man di lingkungan model. Ngigo boleh sih... tapi ya kira-kira lah emoticon-Ngakak

Good luck deh buat elo selanjutnya. Coz you rely on luck TOO MUCH emoticon-Embarrassment

cheers