CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 81
Quote:


udah baca apa aja gan? bagi2 dong..
Quote:


cma d website kemlu doang gan. kalo ada yg ga jelas pling searching d google
Quote:


hooh gan kok makin baca makin pusing yaa. hahahaaa
udahlah istirahat aja biar bsok bisa jawab dengan maksimal. Kalo mau ngapal2in singkatan, tanggal dll nya sekarang ane boro2 inget yang ada tambah puyeng nih kyknya. mending refreshing aj dah nonton DVD. wkwkwkw #stress emoticon-Ngakak
Quote:


oke deh. thanks ya gan.. emoticon-Smilie

Have just finished the test!

We've just finished the test! Semoga semuanya OK! emoticon-Smilie
Yang ujian hari ni apa kbrnya ..
Gmn ujiannya gan ?
gaan menurut agan ujiannya gmn? surprise banget ternyata soalnya pg 90 soal hahahaha berasa dikasih hadiah sama oprah
Mudah soalnya, mudah dibaca.hahaa
Quote:

Mudah dibaca, maksudnya gimana gan?
yang PK mana suaranyaaaa???
klo ane ju2r aj dbikin sengsara sm soalny..g nahan..ngaco..asli..
bgitu udahan lgsg g enak badan..parah..
ahhh...
hanya bs pasrah mnatap bintang d langit..

Dahsyatnya TKB.. Uyeee

yang PK soalnya dahsyat, cetar membahana.. pelajaran kuliah semester 1 - 6 kluar semua.. rasanya kayak UAN buat lulus2an SMA.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klo pesertanya masi kuliah mungkin bisa ngerjain.. yg udah lulus dari jaman prasejarah yaaa itung kancing aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga nyangka soalnya kayak begitu, kisi2 ga ada, waktu belajar dari pengumuman ampe tes cuman 3-4 hari.. moga2 anak kaskuser semua lulus.. amiiin
Quote:


bener gan, kalo tau soalnya tntang IT msh bsa d ulang plajaran kuliah kmaren hehe
smoga kita llus gan. amin

yg PK yg PK

Quote:


Quote:



*acung tangan*
sayaa PK.. hehehe
he eh. emg lgsg bkin ga enak badan, ni kpala masih nyud2an..
semoga mi rebus ini bisa membantu *lohhh OOT* gagagaga

let God do the rest lah
mana tulisan sy jelek bgt, moga2 penilainya bisa baca T__T
abisan kaga ada mejanyaaa, pusiang ini kepala nunduk mulu sambil ngitung subnet. hayahhhhh
Diubah oleh mizaliciousky
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hahaha emang parah ya gan soalnya..
banyak bgt tentang jaringan sampe kriptografi juga keluar..
parahhh
ane aja yg lanjutin kuliah ga semuanya bisa, jaringan komputer baru dapet semester depan jadi tadi ngambang jawabnya emoticon-Frown

semoga yang disini lulus semua ya gan amiinn
yg pdk gak ada yg mau nimbrung?
Quote:


AAMIIN..
asli ane bner2 pasrah luar dalam dah..
dan bukannya seneng gmana.,
tp rasanya lmayan lega stelah tw yg laen jg mikir soal pk td jebret ahayy banget..
kirain ane plg oon sendiri..

Barudak PK toss dulu ah..!!
Quote:


Ane mau nimbrung tp gak ada pasukan gan..gak tau kmana smua nih peserta PDK ?
Quote:


haha, iya bener.. makanya aku juga tunggu pasukan2 yg lain. aku jg pdk.. pusing juga sih.. setelah aku cek trnyata jawabanku banyak yg salah.. emoticon-Frown klo agan sendiri gmana?
Ane puyeng jg gan..yg keluar diluar prediksi smua..
Ane belajar garis besarnya..yg ditanya mlh yg detail2..
Hahahaha...mana tangan pegal lagi ngisi ljk 90 soal

Sesuatau bgt ya gan
Quote:


PDK susaaaah euuuy emoticon-Frown
Halaman 26 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di