CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 280
Quote:


ditempat ku jg ada foto nya di internal web kami emoticon-Hammer

hebat itu prusahaan, coal price loyo gini tp investasi ama construction nya jalan terus emoticon-Big Grin
Quote:


paling keluar itu paman, kyak mgm yang di tambang leight0n itu ke jepang coalnya emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Takut
ngacir deh kalo ada bata
salam kenalemoticon-Shakehand2
Quote:


mau atau mau banget emoticon-Genit
Quote:


Waduh aku gak urusi itu eh emoticon-Ngakak
Ini aja cuma ke kantor darma henwa aja emoticon-Ngakak
Terminal rasa bengalon mayan enak eh emoticon-Genit:
Quote:


dari indonesia kan emang banyak yang keluar bukan emoticon-Embarrassment
dan emang harga jepang ama harga yang lain beda emoticon-EEK!
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



halow semua..
sepinya dari mrin nieh..

emoticon-Matabelo
Quote:


hallo om elang emoticon-Kiss (S)
mari kita bakar bakar ban tengah jalan biar rame emoticon-Malu (S)
happy weekend abang olga emoticon-Big Grin

pada ke mana nih emoticon-Traveller
nasib operator rek, kena shift malam
untung ada sinyal emoticon-Ngakak
Quote:




Quote:



weekend nan ada yg jaga malem ga yah nie..

emoticon-Malu

cari temen..

emoticon-Matabelo
Quote:

sebenarny aq mas tp ampun sinyalll

pagi dan salam kenal semua emoticon-Kiss
siang agan agan semua,

ngaskus sembari m.siang dulu gan emoticon-Toast

Siang smuanya.....
Ga kerasa udah 20 hari nih ddi rumah jadi pengangguran.
Hoaaam......
siang abang olga emoticon-Big Grin

kok masih sepi nih emoticon-Big Grin

pada ke mana ya penghuni emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

siang gan menjelang sore agan grade kontrol dimana gan ?.
*mohon bimbingannya ane baru masuk mineral ane jr.geomodel gan emoticon-Malu (S)

Quote:


gila cuti 20 hari enak bangetttt

Quote:


sory ane sok jadi ts emoticon-Malu (S)
Quote:


Gak cuti gan, Off aja. Tapi offnya 2,5 bulan. Hehehehe..... emoticon-Stick Out Tongueeace akh

Quote:




Quote:




Quote:



halow semua..
wah..
cutinya lama..
awas lupa jalan ke site gan..

emoticon-Ngakak
Quote:


Ane di m*m gan.. Sama sama belajar aja kite.. Modelling di site mana agan ? emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 30 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di