CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014

Official Thread] The Raid 2 : Berandal (28 Maret 2014)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 504
Quote:


iya sih gan kampungan juga ya klo mesti panas.
Quote:


Sepakat gan, OOT fine2 aja selama jadi bahan PEMBANDING film Berandal.

Coba lihat foto2nya Jaaski yg diposting, ada yg lagi gaya di samping mobil balap, atau berdua Vin Diesel ngacungin kepalan (pegang liontin/amulet), foto bareng Jai White beradu punggung dan pas makan, foto pamer tulisan FF7 di punggung dst. lha itu foto2 narsis semua. Yang mau dibandingin ke Berandal apanya, kalau berkepanjangan dibahas nanti malah dianggap pamer: nih lihat si Jaaski bla..ba..bla..... Makanya buru2 gw potong emoticon-Smilie

Gw juga ngefansnya Jaaski dan semua filmnya dari yg jadi stuntmen, figuran kecil, cameo dah gw tonton semua....walau sekarang gaya lawaknya yg garing buat gw rada annoying....tapi sebaiknya kita kembali bahas Berandal aja.
masalahnya FF7 itu kan udah ada tritnya sendiri
coba deh ke trit FF7 bawa foto2 Iko lg mesra2an sama Audy, foto Iko sama anaknya, Foto Iko lgi Narsis depan angkot, Foto Iko lagi nyuci piring
disertai komen "Iko sama Audy jadiannya gimana yaah", "gedenya anak Iko cantik ga yaah"
terus bahas deh disono Berandal sampe beberapa post yaaah "sekedar membandingkan soalnya di Berandal ada adegan kebut2an mobil juga gitu"
terus liat respon penghuni sono gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masalahnya FF7 itu kan udah ada tritnya sendiri
coba deh ke trit FF7 bawa foto2 Iko lg mesra2an sama Audy, foto Iko sama anaknya, Foto Iko lgi Narsis depan angkot, Foto Iko lagi nyuci piring
disertai komen "Iko sama Audy jadiannya gimana yaah", "gedenya anak Iko cantik ga yaah"
terus bahas deh disono Berandal sampe beberapa post yaaah "sekedar membandingkan soalnya di Berandal ada adegan kebut2an mobil juga gitu"
terus liat respon penghuni sono gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju kalo foto2 narsis yg ga ada hubungannya sama Berandal di hapus aja.
"Reza dan tmn-tmn ny yg berdasi gak pernah bilang nggak ke gw!"

Jadi siapakah Reza dan diperankan siapa yah?
yang harus dihindari ending berandal adalah bersambung ala sinetron, empet banget kalo gitu,jangan dibuat menggantung.ketika cinta bertasbih contoh buruknya
Diubah oleh ludfiansyah
Gua suka genre fight kaya gini
ane minta maaf gan klo selama ini bahas ff7+jaa+donnie disini/yang lain pastinya OOT dari berandal

ane sama sekali ga bermaksud bikin sewot penghuni sini, krn ane sendiri merasa jadi tua dikaskus juga gara gara di treat ini ( dan di serbuan maut)

ane malah ga tau klo ada treat khusus ff7, karena ane emang ga fokus bahas bahas ff7. ane cuma merasa ff7+jaa masih ada hubungan dengan berandal, meskipun hubungannya jauh

inginnya ngomongin berita yang berhubungan langsung dengan berandal, tp krn sepi info akhirnya yg dibahas masalah yg ada disekitar berandal

ane ga nyangka klo sampe ada yg merasa hal ini jadi mengganggu suasana disini. karena itu ane sekali lagi minta maaf jika ada yang salah sama post yg ane kirim

sorry ane oot...
sorry klo terlalu lebay...
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
gpp lah oot dikit buat bumbuin berandal juga kok.. lha kalo ngomongin berandal doang malah sepi tritnya, wong lum ada updet2 lagi.. emoticon-Big Grin
gak ada kabar lagi ya soal berandal
wah lama juga yah
:linux:
menurut ane sih gapapa bahas2 FF7 ato Special ID
coz ada martial art star disana
tapi ane kurang setuju klo bahasnya yg ga penting2 amat kyk foto2 di lokasi syuting, coz itu film udah ada tritnya sendiri buat bahas hal2 gituan
yah cuma IMO sih, ampuun sepuh2 semua maaf klo ane salah2 kata ane lum ada sesemester dimari emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
sebenarnya sekedar posting info ttg film film saingan the raid sih bagi sy gak masalah dibagi di trit ini.. misal ttg review, kelebihan or kekurangan film sejenis (special id, protector, dll) gak papa sebagai bahan bandingan thdp film berandal nanti. .. tapi kalo sdh posting foto foto sprt tony jaa yg diatasi td (foto dia lagi latihan lah, lagi nyantai lah, lagi pamer disebelah mobil lah, dll) lebih baik di tritnya masing masing, trus ada yg posting video donie yen vs bruce, lee apa hubung. nya dgn film berandal. . nah itu yg sdh kelewat oot. .
Ane sendiri justru sebenarnya suka juga dan seneng bacanya kalo ada yg sedikit OOT bahas film dan bintang lain yg satu lahan ama TR1 dan TR2 .... itung2 utk bahan komparasi dan ngisi waktu, asalkan ............... kondisinya bener2 sepi gak ada berita dan apdetan baru apapun soal Berandal

Yah OOT yg kemarin mungkin cuma salah timing, karena kemarin itu ada pengumuman soal rilis teaser trailer trus dilanjutkan first teaser banner yg katanya GHE ada hint nya, lalu cuplikan Prison Riot ..... dan kemudian tiba2 ada yg nongolin gambar2 narsis Jaaski emoticon-Big Grin
Trus pembahasan jadi terpecah, ada yg tetep bahas banner serta prison riot dan ada yg bahas FF7 dgn Jaaski nya..... jadinya gak fokus gitu ..... yg ada ane malah puyeng karena kita jadi kayak ngobrol bareng tapi fokus nya beda2 ..... pusying dah! emoticon-Big Grin
Sayang sekali karena menurut ane masih banyak yg bisa dibahas dari teaser poster dan scene prison riot itu

Akhirnya ane ampe sekarang masih penasaran HINT apakah yg dimaksud Babule pada Teaser Poster??

Tapi ya sudahlah, friksi dan beda pendapat itu manusiawi..... kita saling memaafkan dan memaklumi aja lah, setau ane yg aktif disini juga udah pada lumutan nongkrong di tret ini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2

Kembali ke laptop. Back To Berandal ...... emoticon-Angkat Beer




Quote:


Ide teaser art dgn hint ini menurut gw smart but risky.

Smart karena ketika kita bertanya2 kenapa Cok Simbara pegang kotak kaleng, kenapa Iko paling casual kenapa Arifin yg di tengah dan satu2nya yg bawa senjata modern dst, itu marketingnya scr cerdas masuk lebih dalam dari contohnya poster TYG2 dan Special ID yg sekedar gbr tokoh2nya. Dan gw yakin, saat nonton filmnya, kita otomatis mendapat penjelasan dan mengerti kenapa teaser artnya spt itu. Ooh maksudnya begitu.....

Risky-nya kalau ternyata teaser artnya menyebabkan expectacy yg terlalu tinggi atau menyimpang dari apa yg dipresentasikan filmnya. Tapi menurut gw kecil kemungkinannya.
Quote:


Setuju gan. Pun dgn adanya teaser art, Viral marketingnya jadi jalan. Tiap saat org2 selalu ngomongin n continue. Akhirnya makin nyebar dah ke seantero jagad emoticon-Big Grin. Contoh Teaser paling dahsyat kaya Cloverfield. Serius bgt si J.J Abrams n Matt Reeves bikinnya. Ngasih foto serangan dan penampakan monster 1 gambar tiap bulan, bikin viral2 misteri soal monsternya, sampe sayembara bikin film serangan monster.

Cuma memang harus yakin banget klo filmnya bakal bagus. Klo jauh dibawah ekspektasi, malah bakal ada pembunuhan karakter tuh emoticon-Ngakak:
Quote:


Iya hampir lupa. tul juga, Karakter Reza kok gak ada dibahas ya di teaser atau hint Berandal. emoticon-Bingung (S).
kalo aq si merasa yg di tret ini kayak keluarga, walau ada tamu2 yg ga diundang juga emoticon-Big Grin
dan kadang ada tamu yg cuma pengen tau ttg film Berandalnya

hari ke hari nongkrong disini, selayaknya keluarga ya ngomongin hal2 lain yg menurut kita asik dibahas disini.
termasuk misalnya berita iko punya anak,
karena kita merasa deket ma iko jd yg post merasa perlu berbagi kebahagiaan juga

OOT cuma 1,2 page mah biasa emoticon-Big Grin

Quote:

Karakter ANDI saja tidak ada di poster teaser.


Quote:


Iyah... OOT 1-2 halaman itu biasa banget.
Yang gak biasa itu OOT 10 halaman membahas cuci piring. emoticon-Ngakak
Quote:


Roy Martin, mungkin...
Halaman 203 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di