CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 280
Quote:


dari mana aja om wito emoticon-Big Grin

sibuk ngurus warung bebek nya kah emoticon-Big Grin
Quote:


RM bukan warung Za emoticon-Hammer2it
Quote:


heheh salah ya oms emoticon-Peace

emoticon-Ngacir


pagi abang olga emoticon-Big Grin


padang hujan terus tiap pagi ini emoticon-Kiss
Quote:


sangatta panas terus, aku tinggal seminggu tanaman dirumah tinggal beberapa aja emoticon-Berduka (S)


Quote:


wis mulai stabil kang emoticon-Cool

anak anak dikantor udah bisa dilepas emoticon-Ngakak

reza@ tinggal di cimanggis aku emoticon-Thinking
Diubah oleh yogaridho
Quote:


aku liat beberapa port punya tis di muara teweh t uh paman, site siapa tuh? sekitar 1 jam dari terweh pake boat
Quote:


Jiahah.. Om J4rot bisa aja. dari kemarin juga emang ga naik2 Om batubaranya, masih belajar berenang di SUMP.
emoticon-No Hope

Quote:

wah malah kepengen balik kemasa2 kuliah, bangun bisa siang tidur bisa begadang.
emoticon-Ngakak



Quote:

yang muter2 di lapangan Om, jaga kandang.
emoticon-Malu

Quote:

Boleh Om...
Lirik Om J4rot dulu
emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Matabelo


Diubah oleh adit_miner07
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh adit_miner07
Quote:


Dejavu masih eksis ga Om?
Quote:


haahaa, parah nih si om emoticon-Hammer

om eza titipan mu di server kantor datanya, servernya lagi maen tenis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dejavu apa om? ga hapal, ane anak baik baik suwer emoticon-Embarrassment
klo ropongi papa ya sering kesana yg jkt emoticon-Embarrassment
Quote:

Beuh etam house mainnya emoticon-Genit
ane mau dunk om di ajakin ke etam emoticon-Big Grin

Quote:

Dejavu ya gitu" aj om...skrg red yg lg eksis emoticon-Big Grin
lama g maen gara2 sinyal di mess ampun.
apa kbr smua penghuni abang olga
Quote:


itu punya Lahai Indomet (joint BHP sm arutmin kalo ga salah)

bukan nya belum jadi yah emoticon-EEK!
Quote:


ya deh Om ane percaya aja.kejakarta malah kestadium y
emoticon-Embarrassment

Quote:


belum pernah kesana euy.
Quote:


salam kenal Om
Adit anak baru dari Kalsel...emoticon-Shakehand2
Quote:

knalan seks ahemoticon-Blue Guy Bata (L):

Quote:


knalan juga ah emoticon-Cendol (S)
Quote:

hehe masa ga ada yang nyiramin oms emoticon-Big Grin

bunda nya lagi ngurusin adek nya azka ya emoticon-Big Grin

Quote:

kantor nya di daerah mana emang oms emoticon-Big Grin

Quote:

iya kalo mahasiswa bisa sepuasnya begadang oms heheh emoticon-Big Grin

Quote:


iya oms emoticon-Big Grin


di tunggu email nya heheheh emoticon-Big Grin

Quote:


emang belom jadi emoticon-Big Grin, masih bangun portnya tuh...

ada fotonya ini, bentar aku upload dlo
Halaman 29 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di