supersonick
TS
supersonick
Kebiasaan Parkir Kendaraan Mobil Di Indonesia!
SELAMAT PAGI AGAN AGAN YANG GANTENG DAN AGANWATI YANG CANTIK emoticon-Kiss



BUKTI NO REPSOL emoticon-Blue Repost

Oke langsung aja yah gan, memang negara di indonesia ku ini sangat beragam suku dan budaya, akan tetapi dengan ada nya keanekaragaman tersebut setidaknya dapat mematuhi kedisiplinan kita bersama, seperti contoh nya hal kecil dalam yang akan ane bahas yaitu parkir kendaraan khusus nya mobil. memang hal ini cukup sepele, tapi kebiasaan tersebut belum tentu dapat di terima oleh semua orang kan? nah dari sepantoan ane nih, ane miris banget liat parkir mobil khusus nya di mall, perkantoran, minimarket dan sebagainya kenapa? karena eh karena mobil yg di parkirin tersebut nga sesuai batas garis yg udah di jatahin rakus! emoticon-Marah okelah langsung ke penampakan nya kalo gitu gan!emoticon-Marah

penampakan parkir mobil suka-suka
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


LEBIH GILA PARKIR NYA
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


DAPET HADIAH PARKIRemoticon-Ngakak
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


BONUS PARKIR SANG JAGOANemoticon-Ngakak
Spoiler for :


emoticon-NgakakOKE sekian dari thread ane, apabila ada kesalahan mohon maaf sebesar-besar nya yah gan emoticon-Kiss
CATATAN sumber foto ane ambil dari twitter @parkirlu** SENSOR ** cma ane tambahin coret2 plat nomer aja.

THANKS KASKUS I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh supersonick 02-11-2013 07:55
0
5.4K
89
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan