CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183106/yang-kerja-di-deplu-sekarang-kemenlu-share-yuk

Yang kerja di Deplu (Sekarang Kemenlu) Share Yuk ^^

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 81
ane juga lolos gan.. emoticon-Big Grin

tesnya jam 9 semua kah?

sampai ketemu di JIExpo gan emoticon-Big Grin
setelah 4 hari .. eh 5 hari .. emoticon-Hammer

gan kalo ada yang dari surabaya gitu kalo mau bareng gan emoticon-Hammer saya meringis liat harga tiket emoticon-Frown masa harus berangkat kamis, mbambung seharian di jakarta la'an

kalo ada yg bisa dapet tiket murah dari surabaya buat tgl 25 PM ane ya gan, siapa tau bisa ikut nitip gitu emoticon-Malu
Quote:


kopdar calon CPNS Kemlu Kaskus emoticon-Ngakak

Quote:


mending mbambung sedino, katimbang mbayar larang, jakarta hiburane yo akeh emoticon-Ngakak
Quote:


haha..ini jg lg brburu tiket, gan...KA Ekonomi tg 24-25 ludes.... emoticon-Smilie
Quote:


wah pak nang kono niate ujian pak, dadi yo kudu rekoso sik emoticon-Big Grin hiburan nang kono yo larang emoticon-Amazed

kopdar berhadiah cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh troublemeister
oi oi..inget...tahapan test nya msh banyak..berakit rakit ke hulu, rek... emoticon-Smilie cr transport yg murah dulu...bru entar klo udh ketrima bru boleh agk senang2... emoticon-Smilie
eh, ternyata ada juga ya kaskuser cpns kemlu. Ane dari bogor gan, alhamdulillah lulus selamatemoticon-Selamat
Nah, ane mohon inpoh kalo ke JIE dari bogor rutenya gimana ya?? ane gak tau, soalnya aslinya dari bandung, masih baru kerja di bogoremoticon-Malumalu:
Quote:


Ane berangkat dari Malang Gan tapi blom cari tiket [sama, Ane juga meringis nangis liat harga tiket gila2an - kemaren TKD masih sukses dapet tiket KA ekonomi PP].. bsok pagi mau mbambung nang stasiun cari tiket.. emoticon-Ngakak
Niatannya sih berangkat 25 nyampe 26 pagi sesuai jadwal jam 05.26 tapi takut kalo kenapa2 jadi kayaknya lusa 24 dah capcus lah.. betul Gan mending molor di Jakarta keknya daripada telat ke JINEX.. ingak ingak kita dah di-PHP-in lama loooo ma Kemlu.. masak mau ditolak juga cuman karena telat emoticon-Ngakak

Agan-Sista kira2 tau ga selesai tesnya kira2 jam berapa?
Selama apa ya kok sampe Kemlunya ga berani mastiin n cuman nulis TES: 09.00 sampai selesai..

Ohyaaa selamat selamat buwat Agan-Sista yang lulus TKD.. kalo ngliat info jumlah peserta yang tereliminasi dari seleksi administrasi sampe TKD ngeri juga yaaa *fyuhh... emoticon-Takut
Diubah oleh hachimbo
Quote:


kalo tesnya setau ane sekitar 3-4 jam gan, jadi sekitar jam 1an udah beres.

semoga dapet transport yang pas ya gan emoticon-Big Grin
Good luck untuk semuanya! See u on Sat! emoticon-Smilie
Quote:


kalo dari bogor naik kereta aja gan, turun di stasiun senen, dari sana naik ojeg sekitar 15-25rb aja emoticon-Big Grin
akhirnya lulus gan..

bagi2 info ya gan..semangat buat tes selanjutnya
Quote:


setuju mbak emoticon-Recommended Seller

Quote:


wah nasibe kene podo karo sampeyan sam emoticon-Big Grin

katanya TKB 3 jam emoticon-Bingung (S)
waah pada lulus yaa gan
ane juga lulus emoticon-Big Grin
bersyukur bangettttt
yg dari depok bareng dong gaan hehehe
Puji Tuhan lolos... masih dikasih kesempatan lanjut kemenlu.... walopun awalnya pesimis..... oke buat materi TKB kira-kira apa aja ya gan? sharing nya dong...
Quote:


Hahaha wes entuk tiket Sam? emoticon-Big Grin
yg dr sby/mlg...tlg ane...nitip tiket yak/plg g ksh tau info klo msh ada...jam sgini cri di stasiun loket tiketnya msh buka g ya? hbs dr indom*t...yg KA eko udh hbs dr tg 24 n25.. yg bisnis n eksekutif skitar 250 an ke atas..klo psawat g ada promo, hrg 500 an ke atas
Quote:


durung sam emoticon-Amazed mene paling nggolek maneh

Quote:


sudah tutup mbak, pesawat ada buat tanggal 25 paling murah Mandala jam 20.50 harganya 400an .. Kalo kereta ada sembrani tanggal 24 jam 18.25 300ribu mbak dari turi turun gambir ..
wah...tx infonya....besok mluncur ke stasiun a s a p...
Quote:


Kalo cari tiket KA ekonomi untuk tanggal 24/25 jangan berharap masih ada Sist! emoticon-Berduka (S)
Kalo mau ya yang kelas eksekutif (Majapahit kalo dari Malang or Gumarang kalo dari Surabaya)

Ane juga rencana besok pagi di atas jam 7 mau ke stasiun.. kalo mau ngecek ketersediaan kursi di tiketkai.com.. Ane barusan cek tanggal 24, Majapahit masih sedia 256 kursi.. harga *hiks-hiks 230 ribu.. untuk tanggal 25 juga msih banyak kok..

Btw, untuk soal TKB masing2 formasi pasti bedalah ya Gan?
Masak untuk yang PKKRT & PK ditanyai soal Diplomasi sih? hehehee ada yang mau sharing untuk soal/kisi2 TKB PKKRT? Yang mau berbaik hati sharing, Ane doakan Agan/Sista bisa jadi Pak/Bu Menteri Luar Negeri RI 2029 deh emoticon-Matahari
emoticon-Matahariemoticon-Matahari
Diubah oleh hachimbo
Halaman 22 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di