CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pangkat pangkat di kaskus gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256cdd3108b469334000000/pangkat-pangkat-di-kaskus-gan

Pangkat pangkat di kaskus gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 44
wah ane masih di nomor 5
masii kaskuisss addict nih gan..
pengen ngejar iso ni biar bisa cendolin org..
haha
masih aktivis kaskus, bentar lagi kaskus holic emoticon-Big Grin
ane nubi berkedok donat gan
ane baru di peringkat 2 nih gan hehehe
masih jauhh jadi sesepuh, semangat emoticon-Matabelo
ane mo kejar iso ajh kya yg lamaaa emoticon-Sorry
oh jd bekicot emoticon-Matabelo
baru posting 1400
Bimsalabim ane berubah made in cina
Bimsalabim ane berubah made in cina
ane kaskuser berbata gan emoticon-Big Grin
Semangat posting menuju made in kaskus
Kapan ya jadi made in kaskus
wah, baru kaskuser ane.
ketolong ama donat sih untung nya emoticon-Ngakak
jadi ga perlu nulis capcay emoticon-Malu (S)
ane baru tau gan emoticon-Peace
Quote:

sabar gan, sesama penghuni kebun binatang ane doain cepet naek pangkat emoticon-shakehand:

nice share buat nubitol...
pantesan udah bertaun taun msh newbie aja...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sampe 9 ya pangkatnya...

lumayan banyak juga...
pernah liat yang made in kaskus tapi isi postingannya cuma chit chat ga jelas, jadi intinya pangkat gak menentukan kualitas kaskuser. nah kalo ane termasuk yang tukang ngejar posting emoticon-Peace
Halaman 15 dari 44


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di