CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 313
Quote:


fix it pro ya om?
kaya gini
Spoiler for :
Quote:


Iya bener. Iklannya sih meyakinkan. Tp gak tau deh, soalnya blom pernah coba.
Selamat Pagi...Kembali Ke Jakarta emoticon-Kiss

Sampe jakarta langsung ngerjain PR. dan sedikit mau kasi review buat Project sebulan Terakhir. emoticon-Matabelo

Spoiler for Crashbar LX Model Originale:


Reviewnya : Hasil udah OK sudah menyerupain aslinya, dan Sudah Presisi juga. Sudah Plug and Play utk Model Vespa LX/S

Spoiler for Crashbar S Model Originale:


Reviewnya : Hasil Sudah OK sudah menyerupai aslinya dan tidak terlalu mepet Body. Pemasangan juga sudah Plug and Play. Kurangnya adalah pada dudukan atasnya kurang kebawah, sehingga kalo ada tambahan spt Backrack Etc, blm bisa dipasang. Harus sedikit dimodifikasi kembali utk dudukan atasnya (jadi harus sedikit ditekuk tidak terlalu lurus mendatar).

Segitu saja review utk produk Lokal dari Vespa Garage...emoticon-Kiss
Quote:


Kereeennn
Quote:


goceng nya $ yak tapi emoticon-Matabelo
kalau mau beli baut flyscreen ori dimana yah ?
kemarin di lepas mau waxing vespanya eh ilang 1 baut sama cover
Aku mau jual kaliper brembo nih, ada yg minat?
Quote:

ke toko baut gan,,dulu juga ane nyari baut FS,,untung nemu walaupun kepanjangan,,trus di potong..


Quote:

ga kuat doku om beli caliper mahal emoticon-Takut
Quote:


Wkwkwk dlu juga pnah lg bwa vbb 62 trus bensin abis dan oli samping abis, dorong jauh, sampe lah di pom tp pom shell, bures isi dompet wkwkwk oli samping shell harganya 2x lipat dsana
Quote:

emoticon-Matabelo
gak ada yg gak bisa lah klo di Indonesia....emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Big Grin

Quote:

pake per standar aja om... mo kemana ganti per segala? emoticon-Ngakak
klo buat mesin bore up sangar sih oke lah pake ganti per kuning atau per lain, tujuan nya biar klo buka gas, joki nya gak jantungan....emoticon-Stick Out Tongue
klo buat mtr standar? eeeeeekkkkkk.... ngeden dulu baru mau maju emoticon-Big Grin
boros dah.....emoticon-EEK!:

Quote:

oli astra konon bagus dan murmer. om adrayka yg dah pernah pake itu...

Quote:

122,500 terakhir liat di ace HW Bali minggu lalu

Quote:

Review snalpot GPR manaaaa..........emoticon-Ngakak
juragan tajirudin, racun nya cetar membahana emoticon-Takut

Quote:


aku mau beli, tp aku gak punya uang emoticon-Malu
Klo ikhlas, monggo om, aku siap tampung emoticon-Malu (S)




=================

Selamat Pagi emoticon-Angkat Beer
siang agan2
kalo mau nanya proses stnk kapan jadinya kmana yah ?
takutnya kalo ga ditanyain nanti malah lama jadinya
thanks 4 the infoemoticon-Malu (S)
Quote:


Bintaro ?Tepatnya dimananya yaa om acaranya, rencana klo plat no da keluar,boleh lah ngikut nimbrung emoticon-Ngacir
Quote:


1. Kalau di buku panduan ganti oli lg setelah 5.000 km, tapi disaranin sama Mamang (doctomatic) ganti di 3.000 km saja "lebih aman" katanya.
2. Baca di buku panduan bisa diisi cuma 1 liter, alasannya masih ada sisa oli di dalam mesin. Biar yakin cek aja pakai pengukur olinya.

Quote:


Mantaf euy...emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

nb. sudah pesen 1 buat si Monyet.
Quote:


huoooohhh.. produk lokal mantap!
Quote:


Sayang dong kalo $ taro di dompet. Ntar pas jual harganya turun emoticon-Ngakak

Quote:


Coba beli aja di Beres.

Quote:


Mana kuat gw beli yang begituan. Gw kan gak kayak Aji yang duitnya tinggal metik emoticon-Ngakak

Nanti deh review-nya pas udah dapet top speed-nya

Diubah oleh asenk70
Quote:

Brarti yg crashbar s direvisi lg tuh om?bikin versi item doffnya ngga btw?
Quote:



Wah nice inpohh nie om, boleh lh dipm-in harganya, klo bisa ama list assesories yg lainnyaemoticon-Request
emoticon-Request
Quote:


klo bo'ong tang ilang lho yah knalpot lo....emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir

acara NARSIS

Quote:


ini bro acaranya, di ambil dari page fb:

Indonesia SCOOTER Fellowship mempersembahkan
NARSIS #1 (wahaNA inteRakSi skuterIS)
Minggu, 27 Oktober 2013
@ Warung Jajan Veteran 6
Jl. Raya Veteran No.6 Pesanggrahan Bintaro Jakarta Selatan
acara skuter nyantai dari jam 13.00 WIB s/d 18.00 WIB
Manual - Matik silahkan hadir

Dimeriahkan:
1. Pagelaran Lapak
2. Barter
3. COD
4. Scooter symple games (gratis berhadiah)
5. Sharing info
6. FUN...


Contact person:
Bambang (Om Banks | Indonesia SCOOTER Magazine)
0878 7779 1928
sorry no BB, silahkan SMS, Whatsapp atau Telp.)

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

dari MOVE ada yg pergi jakbar jakut?

Quote:

Iyaa mau direvisi dikit, tapi kalo mau revisi sendiri jg silahkan...hehehe

Cm produksi yg Chrome aja, biar kalo ada yg mau doff bisa dikerjain sendiri...hehehe

Quote:

Cek ke Thread King Croc aja bro emoticon-Angkat Beer
Halaman 71 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di