KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Criminal Case
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5459a8227cf9867000006/facebook--criminal-case

[Web Based Game] Facebook : Criminal Case Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 43
wah ternyata banyak yg maenin nih game ...salam kenal ane newbi
Lama ga mampir emoticon-Malu (S)


Quote:

Fungsi anjing ada 2 kalau ga salah..
ada yang + exp 20 plus card...
ada yang 1k Gold + card..

kalah ga salah yah...
Ijin gabung gan, ane masih level 12 case 4.
Gimana caranya dapat cash ya??
Lv 55 ijin merapat ..... emoticon-Malu (S)
Newbie ijin gabung ya gan
Corporal level 24 ijin gabung gan..
lagi ngejer gold medal buat dapetin dog emoticon-Big Grin

Spoiler for corporal:
level 75
pangkat Captain emoticon-Big Grin
masih level 18 gan
bos saya lv 4 waktu mau main gak bisa beli booster sama hint ya...mohon pencerahan nya....apa ada syarat nya beli booster?
banyak juga nih, merapat juga ahhh

ikutan gabung

pemain baru gan, numpang ikutan di fan page klo bisa, salam kenal semua
gan add ane masih level 73

males banget udah ampe case2 high end emoticon-Sorry
Diubah oleh Huaaamz
Gan Help Me Donk emoticon-Mewek Ane Kalo Main Di Komputer Sendiri Sering Gini
UPS!
Tidak bisa tersambung ke gamenya.

Ada kesalahan ketika
menghubungi server :/

Silahkan perbarui

Info Kesalahan:
Timeout:b0bdbacaa2b2753942fd2e3c3b9bf8c6_app_ui.swf

Masalahnya Apa Ya Gan? emoticon-Mewek
ijin merapat gan emoticon-Big Grin
add me: Marco Van Basten Malau emoticon-Smilie
thx emoticon-Malu (S)
nubie nih..
izin gabung & mohon bantuannya gan emoticon-Embarrassment
accept request group ya gan.. ni FB ane
Level 32, ijin merapat gan emoticon-Big Grinemoticon-Kiss
Halaman 22 dari 43


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di