CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekali-sekali, mahasiswa memang perlu digampar!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260ccb0128b46e159000000/sekali-sekali-mahasiswa-memang-perlu-digampar

Sekali-sekali, mahasiswa memang perlu digampar!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 158
Quote:


idealis perlu gan, asalkan kearah yang baik, tapi kalau ke arah yang buruk ya mampus ajh. emoticon-Ngakak (S) diplomatis juga perlu gan, kalau ga diplomatis bisa - bisa main bakar sono bakar sini gan, noh kaya 98 jalur diplomatis udah ga bisa ya jalur kekerasan keluar.
Kata2nya ane demen bener dah emoticon-Big Grin
---
Tamparan halus gan buat mahasiswa emoticon-Embarrassment


Quote:
Keren pak dosen kata2 nya emoticon-Matabelo
sangat men inspirasi gan

PENGAKUAN

Dulu waktu jd mahasiswa ane emang sk ti2p cap jempol, copas tugas, pikiran idealis.
Habis ujian skripsi, wisuda wah pesta pora ma temen2.
1-3 bulan msh betah d rumah hbs itu bosan jg. Lama jd sampah masarakat alias pengangguran. Lamar sana sini d tolak... Baru ngrasain kalo smua yg kita pelajari dr kmps hanya sekedar pengantar aja. Mahasiswa d tuntut hrs bs berkembang&mandiri;. Lupakan pikiran idealis, demo sana sini, apalagi tawuran... Gak jaman na. Tunjukin kalo emang lo bisa merubah NKRI tercinta kita ini dengan prestasi terbaikmu....
gampar pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
tampar2 joss emoticon-Ngakak
Sadis tuhh kata2'a, smoga gk dendam aja..wkwk
Keren gan tulisannya emoticon-Matabelo
Inspire
Gtu pemikiran dosen
Hahaha
walaupun ga ikutan2 tp merasa tertampar.. tampar aku bang
yg digampar mentalnua gan bukan fisik emoticon-Takut
gamparin aja tuh semua biar pada sadar..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya emang seperti itu harusnya emoticon-Cool
pengen ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice two thumbs deh buat TS, kata2nya bener semua...

Sedikit share aja, kebetulan gw lulsan teknk bro, ada temen gw pinter IPK 3,5 tapi orangnya egois, alhasil dapet kerja susah..
Andaikan semua mahasiswa bisa berfikiran seperti itu semua emoticon-Matabelo
Quote:

hmm.. setuju deh sama agan emoticon-thumbsup

dan itu yg bikin ane pusing, lagi kepikiran besok misal ane dah kerja kayak gimana. kuliah aja udah gelagapan gini emoticon-Cape d... (S)
mahasiswa jg manusia gan
emg perlu d gampar
bener banget gan.....ilmu memang nomor satu.
wedyaaan! asli nampol bin nggampar mahasiswa bgt ini gan, serius! emoticon-Big Grin
kalimat"nya TRUE semua nih, serasa digampar habis baca thread ini emoticon-Hammer
Halaman 85 dari 158


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di