CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 KARAKTER ORANG JEPANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510fd2150c75b4c576000002/11-karakter-orang-jepang

11 KARAKTER ORANG JEPANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Kapan ya gan masyarakat kita bisa kek mereka
10. Teamwork[/B]
[teamwork]

11 KARAKTER ORANG JEPANG


emoticon-Request sakuragi hanamichi...


Quote:


emoticon-Matabelo
suka bikin pilem bokep ga termasuk gan emoticon-Malu (S)
andai aja orang indo bisa niru emoticon-Matabelo
yg gk boleh ditiru itu harakiri emoticon-Big Grin
Diubah oleh andyrvnsh
indonesia harus mencontoh ini secara garis keras.. emoticon-Big Grin
beda budaya gan....d jepun nilai2 yg agan tulis dibiasain dri kecil..... anak2 kecil d jepun dibiasain mandiri d rumah n d sekolah, d sekolah anak2 dikasi tugas bergilir bersiin kelas, toilet, kandang binatang, bahkan nyiapin makanan buat temen sekelas....jadi emang udah biasa bangun teamwork, mandiri, ga manja gan.... bedaaaa bgt ama anak2 indonesia... emoticon-Malu (S)
emang benersih negara hentai/ecchi paling tinggi yang bebas beredar, mau anime atau orang beneran emoticon-Ngakak
sebagian patut ditiru nih emoticon-Big Grin
# budaya malu sudah perlahan hilang gan karena produksi JAV dan tingginya prosentase wanita/pria yg menjadi artis JAV
# memegang teguh budaya juga semakin hilang gan, contoh sederhana jaman sekarang makin sedikit aja orang jepang yg melestarikan kimono dan budaya2 tradisional nya
# teamwork nya juga menipis gan, karna generasi muda nya banyak yg jadi penyendiri n anti sosial
Yg budaya malu ky'nya krg cocok ya mengingat cara berpakain mereka yg lbh banyak membuka auratemoticon-Peace
Quote:


Iya gan, klo di indo kadang2 anak yg udah SD aja makan msh di suapinemoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Original wienPs
Hmm, jadi semakin yakin ane buat nyari cewek jepang buat dijadiin istri emoticon-Kiss (S)
Informatif gan... Dan bener kita ambil yg positifnya aja emoticon-Smilie

Setiap negara punya ( )
beberapa hal untuk menjaga kerukunan ya 11 hal iru emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di