CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mo tanya dong tentang kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5261f2fd138b465b1400000e/mo-tanya-dong-tentang-kaskus

mo tanya dong tentang kaskus

Assalamualaikum agan2 smua...

agan2 semua, ane mau tanya nih, tapi mohon maaf sebelumnya kalo ternyata ane salah kamar ato pigimane...maklum ane selama ini cm SR hunting di FJB doang emoticon-Malumalu

gini gan..setelah ane korak-korek e-mail2 ane, ternyata ane udah punya ID yg laen selain yg ini, ID yg ane buat tahun 2006 yg lalu, cm permasalahannya ane mau bikin thread atau reply kok g bs ya? penampakannya bisa liat di mari
mo tanya dong tentang kaskus

nah mungkin agan2 and sist bs bantu ane...

terima kasih sebelumnya
bawah ane tau kali gan
kurang tau dah gan, masalahnya gua kadang kalo nge vm orang jg sering gitu
emoticon-Bingung (S)
kurang tau ane gan, coba tanya di forum yg khusus tanya2 tntang kaskus, lupa ane namanya
ko bs y gan
Quote:



wah...ada ya?emoticon-Bingung
Quote:


nangntu mangkenye gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
tanya,disini bisa gun emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/forum/31/kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
ato pm momod aja emoticon-Embarrassment
kemenyan ato yg laen emoticon-Big Grin
gw sih sering nanya ke samanosuke ato ke mang juhak emoticon-Malu
e..e...nganu....ane kagak tahu gan
gak tau,gan..tanya yg sepuh aja
kurang tahu ane gan jangan tanya ane emoticon-Frown
ke kspsk gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di