KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pertama kali nonton Piala Dunia tahun berapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260ed00f8ca179849000000/agan-pertama-kali-nonton-piala-dunia-tahun-berapa

Agan pertama kali nonton Piala Dunia tahun berapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 97
2002 gan tp ane msh blm ngerti apa2 soal bola,trs taun 2006 ane udh bener2 ngerti sepak bola dan seluk-beluknya. waktu itu ane jagoin Inggris tp sayang dikalahin ama Portugal emoticon-Sorry momen yg paling ane inget ya jelas kartu merah Wazza gara2 nginjek selangkangan Carvalho trs si CR pake ngomporin wasit segala emoticon-Mad (S) sm pidatonya Becks di akhir pertandingan yg nyatain mundur dari kapten timnas Inggris emoticon-Berduka (S)
pertama kali gua nonton piala dunia itu waktu tahun 2010 gan emoticon-Cool
wah sudah lupa gan tahun berapa emoticon-Cape d... (S)
USA 1994 gan...jago ane Roby Baggio yg gagal eksekusi penalty di final emoticon-Berduka (S)

tapi menjadi lambang perjuangan Italia sd ke Final...

sampai sekarang tetap Italia jadi andalan emoticon-I Love Indonesia (S)<--editin jadi bendera Italia dnk emoticon-Stick Out Tongue
Kapan ya? Ane lupa gan pertama x nonton piala dunia.
ane termasuk yang kagak demen nonton siaranlangsung bola gan
bokap ane tuh yang maniak bola emoticon-Big Grin
ane dulu jaman nya arab saudi di gulung jerman 8-0.
kiper terbaik nya oliver kahn
Tahun 2010 gan emoticon-Big Grin
saat Spanyol, tim favorit ane menang pildun saat itu....
gol penentunya di cetak oleh Andres Iniesta pemain Barca emoticon-Cool
Ane mah tahun 1998 gan, timnya brazil gan,, karena ada ronaldo luis nazario de lima waktu itu.. idola ane di inter...emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Walaupun sempet membelot ke ac milan ..emoticon-Najis (S)...
tp tetep ini salah satu pemain bola favorit ane yang buat ane suka sama internazionale..emoticon-Kiss
waktu taon 80 an idola ane cuma maradona
maklum masi kecil gan..
kalo world cup 2014 lebih siap nich...
yg jelas paling tv yg 65" minimal...
biar mantap gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2006 gan' wkt tc gua msh sd..
ane tahun 98
pas prancis menang 3 - 0 lawan brazil
yg goalin si zidane sama petit klo ga salah
keren emoticon-Big Grin
1998 klo ga slh he
taun 2002 kekjya gan pas portugal vs kroasia keknya emoticon-Wink
kalo ane sih pertama kali nonton PD 2002 gan yang di japan dan korsel... emoticon-Malu (S)
apalagi pas waktu itu ane masih SD... emoticon-Big Grin
waduhhh
udah lupa gan..
pokoknya ane lahir tahun 1989..
jadi tahun berapa yah gan
post asli 4kacaw4
Ane lupa tahun berapa emoticon-Hammer
Yang jelas waktu itu yang menang braZil emoticon-Smilie
Masih jamannya ronaldo
taon 1994 gan, waktu penalti roberto di bagio melambung tinggi dr gawang brasil...
Taun '94 di USA gan... waktu itu bintang yg lagi ngetop2nya adalah romario sama roberto baggio...

Maradona juga masih main, ane nonton pas doi lawan yunani..

Ane juga nonton langsung gol sundulan hristo stoichkov yg membuat bulgaria memulangkan jerman..

Momen tak terlupakan lainnya juga pas oleg salenko (rusia) mencetak 5 gol pada saat rusia membantai kamerun 6-1, dan satu2nya gol kamerun dicetak oleh roger milla yang setahun kemudian main di pelita jaya jakarta bersama maboang kesack yg juga anggota skuad kamerun di USA '94..


Satu lagi yang ane inget, ane juga nonton siaran langsung pada saat andres escobar mencetak gol bunuh diri yg menyebabkan kolombia kalah 1-2 dari USA yg membuat mereka tersingkir.. oh iya USA saat itu diperkuat oleh alexi lalas dan kiper tony meola kalo ga salah..karena cuma 2 pemain itu yg ane inget di skuad USA hehe..

ikutaan..

rada telat nih..

pertama kali nonton world cup itu tahun 1994, USA tuan rumahnya Brazil kandasin Italia lewat adu pinalti..

ane kelas 4 sd, yg paling inget bgd roberto baggio gagal ekseskusi.

hal lain yg ane inget piala dunia itu alexi lalas (capt tim USA) namanya keren sm carlos Valderama (capt tim kolombia) rambut kribonya.

ditambah andres escobar yang bunuh diri dan setelah itu dia tewas ditembak sm fans tim kolombia yang disinyalir gol bunuh dirinya bikin kolombia gagal lolos.
Halaman 40 dari 97


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di