CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAPPY 14th BIRTHDAY KASKUS!!!! I LOVE YOU SO..... :*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260f1a441cb176b7600000d/happy-14th-birthday-kaskus-i-love-you-so

HAPPY 14th BIRTHDAY KASKUS!!!! I LOVE YOU SO..... :*

emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia *jreng* *jreng* "Happy Birthday to you........ Happy Birthday to you....... Happy Birthday..... Happy Birthday..... Happy Birthday...... To..... Kaskus......" *jreng* *jreng* emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

Yeeeaaaaayyyy..... Gila ga kerasa ya kaskus udah 14 tahun aja. ane daftar kaskus tahun 2009 berarti sekarang ane udah 4 tahun ngaskus nih gan! hahahaha emoticon-Big Grin

Dari jaman old kaskus, sampe sekarang new kaskus yang tiap minggu ada aja event-event dari Kaskus Update. Dan selama 4 tahun ini, baru sekarang ane ikutan event yang diadain kaskus. hehehe emoticon-Big Grin

Dari jaman smp beli hp pertama kali di kaskus. Walaupun dapet kualitas jelek gara-gara nyari harga murah, tapi gapapalah. Jadi pelajaran buat ane untuk ke depannya. Terbukti sampe sekarang ane ga pernah beli lagi hp di kaskus. emoticon-Hammer

Walaupun ane ga pernah beli hp di kaskus, tapi selalu jual hp di kaskus. emoticon-Big Grin
Mulai dari hp temen, hp sendiri, hp bokap, hp nyokap, hp sodara, semua ane jualin di kaskus. Bisa dibilang, gara-gara kaskus ini ane belajar banyak tentang bisnis. Tentang jualan online tentunya. Dimana tahun 2009 anak smp seumuran ane belom ada yang tersentuh dunia bisnis online sama sekali, tapi ane udah kenal kaskus dan mulai jualan disini. hehe

Beruntung banget sebagai satu2nya yang kenal kaskus waktu jaman ane smp itu di antara temen ane yang lain. Ane jadi bisa perantara jual-jualin barang mereka. emoticon-Big Grin

Mulai dari xbox, ps 2, gameboy, tamagochi, digivice, hp, jam tangan, hoodie, jaket, denim semua ane jual di kaskus. Bener-bener forum yang bermanfaat dan berdampak besar bagi kehidupan ane. Sampai merubah kehidupan ane ketika menjadi supplier jersey terbesar di kaskus dan mendapat omset yang fantastis senilai 1 M!!!!! Mana pernah ane kepikiran punya penghasilan segitu gan!!!! Cuma kaskus yang bikin ga mungkin jadi mungkin. emoticon-Big Grin

Di kaskus juga ane bisa banyak belajar mengenai bisnis di subforum Ilmu Marketing dan Entrepreneur Corner. Di kaskus ane mencari inspirasi bisnis di Room 572 Entrepreneur Corner dan FJB Peluang Bisnis. Di kaskus ane bisa kenal banyak orang-orang hebat yang mengajarkan ane banyak hal tentang bisnis maupun kehidupan. Di kaskus ane dapet info terkini dan terupdate tentang Dunia, walaupun ane sempet tinggal lama 2 tahun di China dan ga dapet siaran TV Indonesia sama sekali. emoticon-Big Grin

Di kaskus juga ane belajar curhat.... Belajar mengungkapkan perasaan...   Dan mendapat solusi serta pencerahan dari para sesepuh di Heart To Heart. Di kaskus juga ane mulai berkarya sebagai penulis amatiran di Stories From The Heart.

Di kaskus juga ane dapet semua info terbaru mengenai PC Games maupun Online Games terbaru saat ini. Malah kemaren ada game online baru lagi CBT sampe OBT ane ikut maen pas di cina. untung aja ga block IP. emoticon-Malu

Di subforum PC Games juga ane dapet banyak banget petunjuk mengenai walkthrough, tips & trick dan cheat-cheat mengenai games-games tertentu yang lagi ane maenin. hehe mantep dah emoticon-2 Jempol

Di kaskus juga ane memperdalam ilmu ngotak-ngatik hp yang ane pake. Dari mulai pertama kali ngotak-ngatik themes sama cara install aplikasi di Official Thread Nokiyem 5800, Official Thread Nokiyem N-Series, Official Thread Ipul, sampe Official Thread hp yang sekarang ane pake, Bl**berry Z10. Semua ane pelajarin di kaskus.

Mau cari-cari aplikasi gratis juga ane sering nyomot di CCPB-Shareware/Freeware sambil pelajarin tips-tips masing-masing aplikasi yang ane pake.

Pelajarin tentang laptop yang ane pake pun ane banyak baca di Official Thread laptop ane. hahahaha

parah dah kaskus. udah kaya sebagian hidup ane. emoticon-Stick Out Tongue

Aaaaaahhhh Kaskus.... I love You So Much.......

Pokoknya ane harap kaskus ke depannya bisa terus eksis dan jangan ampe tutup ya gan. emoticon-Peace
Harus Go International ngalahin Facebook dan Twitter. Sebagai forum International terbesar di Dunia. emoticon-Belo

Pokoknya, ane tunggu kejutan-kejutan dari kaskus ke depannya! emoticon-Big Grin

Kayanya gitu aja gan, ga usah banyak-banyak nanti malah males lagi agan-agan bacanya. hehehe
Yang mau baca cerita ane di SFTH bisa cek langsung aja ya ke profile ane. Atau yang mau cek jualan-jualan ane juga bisa liat profile ane. Sengaja ga ane pasang linknya disini takut kena omel sama momod setempat gara-gara ngiklan. Soalnya dulu pernah dibanned 3 hari gara-gara ngiklan di kaskus. emoticon-Ngakak (S)

maaf ya gan kalo ga rapih threadnya. Soalnya ngetiknya di bb ane gan hehehe

Thanks and Happy Birthday kaskus. God Bless your way!!! emoticon-Smilie
Diubah oleh FlaxsterTwist
Halaman 1 dari 2
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Happy birthday to kaskus
Selamek ultah kaskus emoticon-shakehand
moga tukang ngebot bokep musnah dari forum ini emoticon-rose
emoticon-Selamat
Diubah oleh FibyMelodic
kaskus sama kaya ane ulang tahun nya 18 oktober 2013 :3
HBD KASKUS .emoticon-Ultahemoticon-I Love Kaskus
Quote:


AMIN !
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
manteb yaa gan
Happy birthday to kaskus
sukses kedepannya
amin

Quote:



AMIN

wah kaskus bneran ultahnya hari ini gan emoticon-Selamat
emang sekarang ya gann emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
hepi eniverseri aja deh buat kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Pelukemoticon-Peluk
emoticon-UltahHAPPY BORNDAY KASKUSemoticon-Ultah



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget



emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
kayanya ane kecepetan deh..... saking semangatnya..... emoticon-Malu emoticon-Ngakak

gapapa ya gannnn curi start duluan. emoticon-Peace emoticon-Ngacir

ralat, ane udah bener deng.... lanjot gan. emoticon-Ngacir2
Diubah oleh FlaxsterTwist
wogh.. ada sepuh.... emoticon-Matabelo

emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Happy Birthday Kaskus.... Wish You All The Best... emoticon-Smilie

emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)
HAPPY 14th BIRTHDAY KASKUS!!!! I LOVE YOU SO..... :*
gila ultah kaskus sama kayak ultah gw emoticon-Ngakak
Quote:


smoga kaaskus lbih baik jga ,,ane suka comemg ente
emoticon-Selamat happy birthday kaskus emoticon-Ultah
Semoga makin keren aja emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
bener banget gan kaskus emang top emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di