CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen-Momen Yang Tidak Cocok Untuk Tersenyum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260d0fb20cb178723000001/momen-momen-yang-tidak-cocok-untuk-tersenyum

Momen-Momen Yang Tidak Cocok Untuk Tersenyum

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
iya gan.. ni ane ga senyum kok baca trit ente..
ane gak pernah senyum gan emoticon-Cool
Kaloa ne boleh2 aja gan...emoticon-Malu (S)
Kecuali yang terakhir...emoticon-Ngakak
Satu lagi gan pas lagi dibawa mobil jenazah emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak betul gan bikin kotor emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



wah ente cowok cool emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
meskipun mudah dilakukan tetapi harus menyesauiakn sikon dan timingnya harus tepat emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bener bvanget gan
apalagi kalo pas ada di toilet itu, ngeri amat dah kalo tiba2 ada yg senyum ke kitya terus nanya aneh2 gitu emoticon-Takut
kering gan gigi klo ke banyakan senyum..
haha setuju gan,sama jgn ketawa kalo gak ada yg bikin ketawa emoticon-Peace
ane senyum klo abis kentut
Nambahin 1 lagi gan, yakni ketika kita datang terlambat saat rapat
ente benar juga gan
anjir digodain om-omemoticon-Ngakak (S)
eamng kalo handphone temen ilang , kita ampe nangis darah ya gan emoticon-Hammer2
ane kalo liat
darah suka senyum gitu gan emoticon-Smilie
Iya gan, betul tuh emoticon-Big Grin
wah ya mau senyum juga gimana gan.. emoticon-Ngakak aja deh
boleh jga tritnya gan emoticon-Ngakak
di godain om om emoticon-Bingung (S)
apakah ini khusus untuk kaum hawa atau gimana nih emoticon-Bingung (S)
Halaman 2 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di