CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajah Personil Amigos X Siempre Dulu dan Kini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523956a6fcca174c7400000b/wajah-personil-amigos-x-siempre-dulu-dan-kini

Wajah Personil Amigos X Siempre Dulu dan Kini

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
satupun ane gak kenal gan emoticon-Hammer2
tontonan sd nih
jadi cantik banget renata
bantu emoticon-Sundul
inget sinetron ini jaman dulu deh
fenomenal banget sampe2 ane sering niruin gaya rambutnya pedro emoticon-Malu
Jd inget dlu kadang suka ntn ni telenovela
pilm ane banget tuh gan.. coba masih ada emoticon-Sorry
wiiih, cantik cantik ya gan,, tapi ada yang keliatan tua banget juga
wah jadi inget waktu SD gan suka nonton Amigos
Ana & Renata udah gede aja nih
kalo bisa jangan fotonya doang gan,info mereka sekarang jadi apa,kehidupannya gimana juga dibabarin dong..cuma usul sih emoticon-Big Grin
Gila..Belinda masih cakep aja emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Aaahh..gila si TS update aja dehh... emoticon-Belo emoticon-Belo
Nostalgia nih mahh emoticon-Mewek

Mantep TS nih emoticon-2 Jempol
wakakak film jadul bet ini,ngingetin jaman sd jadinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dulu ane juga sering nonton gan emoticon-Matabelo
waktu SD ane suka gan nonton amigos x siempre. sekarang mah udah keren2 banget ya emoticon-Belo
hahahaha Jadi inget masa lalu gan, Ituka film masa lalu ane.
Rafael jadi ganteng gann emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak
aaaaakkkkk, udh gede makin cakep.. favorit ane zaman SD dulu, pulang sekolah nonton AMIGOS, besoknya di sekolah diomongin lagi satu kelas.. emoticon-Ngakak
ane mau dong kalo ada agan yg punya dvd nya, yg pake dubbing ato polosan jg boleh.. pm ane yaa yg dibawah ane emoticon-Matabelo
salut ama TS gw juga ntn pas pulang sekolah
tontonan ane waktu masi kecil gan
Dulu sering nonton gan. Kok skrng udah gk ada ya
belinda peregrin cakepp ya gan
Halaman 12 dari 20


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di